Форум на ОКУЛУС

Тема 28342, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     29 июля 2011 (19:34)

Да простят меня хорарные корифеи, ну а почему за сигни картины не взять как естесственный? И посмотреть аспекты с управителями 1 и 7 домов..

---------

Хотя по описанию какая уж там, Плутонище скорее

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisss555
с приветом))
     29 июля 2011 (19:37)

Венера уже упр. Асц

И не всегда искусство - Венера.

Современное изобразительное вообще под Ураном идет.

Хотя это не к хорарам.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     29 июля 2011 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки а вот меня еще треснуло

картина называется АЛТАРь. это может быть 8 домом?, Куспид в Стрельце. Вроде подxодит

Xотите посмотреть? Могу выложить, фоту сделала

Кстати, ту вторую xозяйкина дочь забрала, муж вспомнил, еще осенью. эта та была подарком. А эту просто нашли в подсобке. Изумляюсь, что с ней ничего не сделалось, ни одной плесенки (видимо от золотой краски )

Слава Україні !
Lotta-str
     29 июля 2011 (21:32)

Добрый вечер!

Ash , я попробую. Мне как-то по душе отдать картине 11 дом-все таки ребенок 5го дома-искусства-подарен в пользование общества-11 дом. Упр нах в 6 доме. Без аспектов( лежит никому не нужная, в подвале).

Деньги от продажи-12 упр нах здесь же в 12.

управ асц и в антисе + в обители + в 1 доме-говорит о заинтересованности кверента в вопросе.

в , еще является упр 6 В его констеляции нах -картина. Я бы его не упускала из виду. Он показывает двойственное неясное отношение к происходящему. У картины нет прямого хозяина и , возможно , это тревожит кверента- в обители , его треплицитете и терме. И то что показывает что именно этот вопрос -камень преткновения.

в 12-деньги от продажи-в обители в экз и трипл. но и в терме и декане

Мой вывод. Полная картинка еще не сложилась. Надо на доработку отправлять.

Оговорюсь-я не волшебник, я еще только учусь

A
     29 июля 2011 (21:40)

Лотта очень интересно. И все равно получается Юпитер и Сатурн

Слава Україні !
Lotta-str
     29 июля 2011 (22:19)

Ash , возвращаясь к написанному...

На счет -аспект расходящийся-вы это уже в мыслях переработали, он в прошлом.А вот с -аспект сходящийся и к тоже сходящийся.Наверное поможет вам кто то получить деньги за картину. Этот кто то заинтересован в получении денег - в трипл и терме .Если расклад правильный ,то деньги сзадержкой или не в той сумме какую вы ожидали -квадрат все, таки-придут к вам через .

Привет от ретро меркурия. Я его также имею в нат карте. У меня получается лучше когда возвращаюсь-ретро все таки

A
     29 июля 2011 (23:20)

Лотта, привет ретро

мы как раз с дочкой обсуждали продажу через ибей, у нее там есть лот (или как там называется ), я в этом не понимаю.

А Солнце в xораре как раз У5 дома.

У нас как я поняла, не очень есть где продать, или я еще не нашла такое местечко в инете. Пока целюсь, куда обьявление сделать

Слава Україні !
jane lotos
     30 июля 2011 (09:36)

дядя полуголый, с аурой и золотой тряпочкой на ... Оригинал, дробь, масло, подпись есть на др.стороне.

ашик..мда как ты далеко продвинулась в разборах хораров.

ничего случайного нет.

ибо любая находка есть знак пространства.

продашь картину-потеряешь некого золотого мужчину.которого ты воспринимаешь как и картину.как энергетического вампира

A
     30 июля 2011 (09:46)

Ой, да ну тебя, Джейн , не каркай и не говори че-пу-xу. Если б знала, сколько всего мы нашли, и отдали, и выбросили непригодное. Картина - это мелочь еще. Много чего и оставили.

А вот металолом еще собираемся сдать (в общий мусор нельзя выбрасывать), тоже что-то потеряем?

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     30 июля 2011 (17:03)

Непонятно, почему картину смотрят по 8-му дому? Логику объясните. 8-ой дом это потери. Потери вопрошающей. Она теряла эту картину? Нет. Она получила ее в наследство? нет. Она приобрела ее вместе с домом.

Потому картина таки 2-ой дом.

Движимое имущество вопрошающей.

Второй дом здесь под управлением Меркурия, который меняет знак. Картина меняет свое местоположение. Из перегрина (никому не нужный, никем не ценится) Меркурий входит в знак своего большого достоинства - и экзальтации и обители одновременно. Сейчас картина не стоит ничего. Но скоро обстоятельства изменятся, и она будет стоить дорого.

возможные покупатели - Марс в обители Меркурия. Несомненно, у кого то появится желание купить эту картину. Марс на куспиде второго - готов будет заплатить. В соединении с Кету - заниженную цену.

Сигнификатор вопрошающей - ослепшая Венера (сожженная). Что тоже отражает ситуацию - человек берется продавать вещь, не зная ей цены.

Впрочем, основной вопрос то такой - а сколько могут заплатить за эту картину.

Ответ - пока картина в Ваших руках - почти ничего.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере