Да простят меня хорарные корифеи, ну а почему за сигни картины не взять как естесственный? И посмотреть аспекты с управителями 1 и 7 домов..
---------
Хотя по описанию какая уж там, Плутонище скорее
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisss555
с приветом))
29 июля 2011 (19:37)
Венера уже упр. Асц
И не всегда искусство - Венера.
Современное изобразительное вообще под Ураном идет.
Хотя это не к хорарам.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
29 июля 2011 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки а вот меня еще треснуло
картина называется АЛТАРь. это может быть 8 домом?, Куспид в Стрельце. Вроде подxодит
Xотите посмотреть? Могу выложить, фоту сделала
Кстати, ту вторую xозяйкина дочь забрала, муж вспомнил, еще осенью. эта та была подарком. А эту просто нашли в подсобке. Изумляюсь, что с ней ничего не сделалось, ни одной плесенки (видимо от золотой краски )
Слава Україні !
Lotta-str
29 июля 2011 (21:32)
Добрый вечер!
Ash , я попробую. Мне как-то по душе отдать картине 11 дом-все таки ребенок 5го дома-искусства-подарен в пользование общества-11 дом. Упр нах в 6 доме. Без аспектов( лежит никому не нужная, в подвале).
Деньги от продажи-12 упр нах здесь же в 12.
управ асц и в антисе + в обители + в 1 доме-говорит о заинтересованности кверента в вопросе.
в , еще является упр 6 В его констеляции нах -картина. Я бы его не упускала из виду. Он показывает двойственное неясное отношение к происходящему. У картины нет прямого хозяина и , возможно , это тревожит кверента- в обители , его треплицитете и терме. И то что показывает что именно этот вопрос -камень преткновения.
в 12-деньги от продажи-в обители в экз и трипл. но и в терме и декане
Мой вывод. Полная картинка еще не сложилась. Надо на доработку отправлять.
Оговорюсь-я не волшебник, я еще только учусь
A
29 июля 2011 (21:40)
Лотта очень интересно. И все равно получается Юпитер и Сатурн
Слава Україні !
Lotta-str
29 июля 2011 (22:19)
Ash , возвращаясь к написанному...
На счет -аспект расходящийся-вы это уже в мыслях переработали, он в прошлом.А вот с -аспект сходящийся и к тоже сходящийся.Наверное поможет вам кто то получить деньги за картину. Этот кто то заинтересован в получении денег - в трипл и терме .Если расклад правильный ,то деньги сзадержкой или не в той сумме какую вы ожидали -квадрат все, таки-придут к вам через .
Привет от ретро меркурия. Я его также имею в нат карте. У меня получается лучше когда возвращаюсь-ретро все таки
A
29 июля 2011 (23:20)
Лотта, привет ретро
мы как раз с дочкой обсуждали продажу через ибей, у нее там есть лот (или как там называется ), я в этом не понимаю.
А Солнце в xораре как раз У5 дома.
У нас как я поняла, не очень есть где продать, или я еще не нашла такое местечко в инете. Пока целюсь, куда обьявление сделать
Слава Україні !
jane lotos
30 июля 2011 (09:36)
дядя полуголый, с аурой и золотой тряпочкой на ... Оригинал, дробь, масло, подпись есть на др.стороне.
ашик..мда как ты далеко продвинулась в разборах хораров.
ничего случайного нет.
ибо любая находка есть знак пространства.
продашь картину-потеряешь некого золотого мужчину.которого ты воспринимаешь как и картину.как энергетического вампира
A
30 июля 2011 (09:46)
Ой, да ну тебя, Джейн , не каркай и не говори че-пу-xу. Если б знала, сколько всего мы нашли, и отдали, и выбросили непригодное. Картина - это мелочь еще. Много чего и оставили.
А вот металолом еще собираемся сдать (в общий мусор нельзя выбрасывать), тоже что-то потеряем?
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
30 июля 2011 (17:03)
Непонятно, почему картину смотрят по 8-му дому? Логику объясните. 8-ой дом это потери. Потери вопрошающей. Она теряла эту картину? Нет. Она получила ее в наследство? нет. Она приобрела ее вместе с домом.
Потому картина таки 2-ой дом.
Движимое имущество вопрошающей.
Второй дом здесь под управлением Меркурия, который меняет знак. Картина меняет свое местоположение. Из перегрина (никому не нужный, никем не ценится) Меркурий входит в знак своего большого достоинства - и экзальтации и обители одновременно. Сейчас картина не стоит ничего. Но скоро обстоятельства изменятся, и она будет стоить дорого.
возможные покупатели - Марс в обители Меркурия. Несомненно, у кого то появится желание купить эту картину. Марс на куспиде второго - готов будет заплатить. В соединении с Кету - заниженную цену.
Сигнификатор вопрошающей - ослепшая Венера (сожженная). Что тоже отражает ситуацию - человек берется продавать вещь, не зная ей цены.
Впрочем, основной вопрос то такой - а сколько могут заплатить за эту картину.
Ответ - пока картина в Ваших руках - почти ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.