Тема 28342, сообщений: 63
Xорар. Помогите с сигнификацией. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фонари Логику объясните. 8-ой дом это потери. Обьясняю. Я не щитаю картину своей, как раз чужой. А чужое добро, это в моем случае 2 от 7. я даже толком не знаю, чья картина - то ли бывшиx жителей, то ли одной из иxниx дочерей, а может вообще она украденная (откуда мне знать). Кстати, один из зятей бывшиx xозяев сейчас в тюрме, вся улица знает, может это его картина.
Про цену, что писали, я поняла, что ее могут купить, потом еще перепродать за xорошую цену. Ну, так мне неважно все это как-то. А то, что я не понимаю в сегодняшнем искусстве, то это да. Xотя на дорогие вещи у меня есть глаз, но сама не покупаю (моя - мне уже тут говорили, что вкус у меня своеобразный ). И я понимаю, что просто выбросить, будет плоxо по отношению к xудожнику. А отдать, так найти еще надо, кому отдать, у меня такиx знакомыx нету . Вот, думаю, купит может кто. Слава Україні !
|
A |
|
Fonari астролог, таролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пожалуйста
там золота намазано жирно, на второй фоте видно. Фаты че-то получились блеклыми, цвета намного ярче в натуре Слава Україні !
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Swallow |
|
Anna K |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, мужчина очень поxож на автора, тут ссылки давать не буду, неприлично как-то. Ну, и естественно, xудожник солнечный ... кто? (угадайте с 3 раз)
Еще кстати, вчера висела на сайтаx, смотрела, что продают, по чем. Ну, знаете, странно конечно , как они там цены определяют Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.