Тема 28342, сообщений: 63
Xорар. Помогите с сигнификацией. |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
учитывая массовую дебилизацию именно такая картина ноне и стоит дорого. выдавайте ее, картину то, за священный шедевр (тут и названье подходяще), мол, с древней иконы писана мастером, воспламененным воскурениями специальными - и найдется тот, кто отдаст за нее приличную сумму))) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Larisss555 с приветом)) |
разве не видно (и по фигуре тоже), золото, нимб... Это не показатель)) в искусстве есть периоды, когда художники бросаются все или по отдельности в одно направление, тему, технику а золото..ну мало ли..мож художнику это золото на халяву досталось, вот и лепил куда попало Ван Гог вон свои Подсолнухи исключительно желтым писал не из-за какой-то там идеи(художественной или не очень)..просто краски желтой скопилось немеряно, девать было некуда) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Anna K |
Ашик , -золото оно же разное, в падении (изгнании) - негармоничное, то есть золото бывает к месту - гармоничное, а бывает и нет. Глядя на картину, кажется, что это не во . Вряд-ли можно найти в хорарной карте сигнификатор настолько точно описывающий картину. Картинка плутоническая , божество вызывает антипатию. Мне кажется, что идея Ларисы взять сигнификатором картины в хорошая. А так как -имеет 3 достоинства эссенциальных, можно назначить хорошую цену, не меньше, чем у самого художника. |
jane lotos |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Аш, у меня тоже были варианты на повторные попытки - по оттенкам и чешуям и ось - по "нимбу" - либо компенсация Солнца в падении, либо что Оно затмевает прочее. Цвет - грязный, холодного золота... Я с Анной согласна И хорошую цену можно назначить только за то уже, как обстоятельно вы к продаже и картине подошли. Вообще-то моя родственница занимается продажей картин и галереями-выставками; более новой классикой, но современными тоже. Вы мне в личку его имя скиньте, могу спросить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лариса там как раз теxника профессиональна, прицепок нету. Другие картины xудожника (2008-2009 и более ранние) есть очень даже , есть такие, которые бы я повесила дома . А вот моя* -
У меня мысль появилась попробую ка я у него выменять на его другую картину, которая еще продается. Но нет, сначала, для спортивного интереса попробую продать сама, а потом уж посмотрим. На сайте он пишет, что в Москве у него был вроде успеx . Случаем из россиян никто не знает, куда в инет можно фоты и обьявление выложить? Ведь есть такие специализированные сайты (я еще не сильно искала, но может кто ненарошком знает )
Джейн я Тебе скину его сайт, если есть желание, там у него намного лучше есть картины. Ну, если через год она все еще будет у меня, я ее Тебе подарю , только сниму с рамок, чтоб пересыл был дешевле
Аннушка поняла. Золото там золотое, только вот фотик мой , надо перефоткать, может на дневной свет вынести, а то снимала в сарае, на 2 этаже, практически бес света, только блицом. Но сюжет мама мия
Канела спасибо , можете разузнать, как ее через интернет можно выставить? Кстати, лички Вашей не вижу Слава Україні !
|
jane lotos |
|
A |
|
Larisss555 с приветом)) |
плюс обычным образом через объявления где фото можно выставить Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.