Форум на ОКУЛУС

Тема 28343, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (15:26)

Добрый день,форумчане

я давно интересуюсь натальной и синастрической астрологией.Подскажите пожалуйста профессионалы и любители какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки.Сегодня у нас речь зашла о том чтобы в следущем году жить вместе.учимся мы оба в Питербурге на модельеров,я на бесплатном,она на платном,совершенно в разных вузах.В питербурге времени проводим вместе очень мало так ккак в основном всё время "съедает" учёба.Гдето давно я прочитал про аспект в нашей синастрической карте в ктором говорилось о символебезопасности-растоянии,с одновременной неудержимой тягой и интересом друг к другу.Но сколько может продолжаться это расстояние которое символизирует безопастность????

я родился 03.02.1993. 15:40, Россия,Мурманская область,посёлок Никель

её данные: 13.10.1991 09:15, Россия, Псковская область, г.Псков

из наших аспектов меня тревожит вот какие вещи:

1)моя в 29 градус даёт оппозицию её в .слышал что это очень сильный аспект который наиболее ярко проявляется при совместной жизни на бытовом уровне особенно.Часто даёт эмоциональные выплески и нестабильность

2)её в во 2 доме даёт почти точную к моему в в 12 доме,и тут же моя в в 8 доме даёт почти точную оппозицию её в в 9 доме.очень странная ситуация о взаимных оппозициях её лилит и моей "мужской планеты" и моей лилит с её"женской планетой".Как трактовать эту ситуацию?

3)помимо всего прочего у нас наши лилит находяться в противоположных домах.моя в 8 находиться вместе с венерой,но не образует аспекта,так как находится в 1 градусе овна.её во 2 доме обитает вместе с ураном ,нептуном,сатурном и северным узлом..как трактовать это положение?

Заранее благодарен за отзыва,Михаил)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
     29 июля 2011 (15:38)

Хорошая синастрия, мне нравится. А оппозиция Лун лучше, чем вообще отсутствие аспектов между Лунами.

Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (15:44)

расскажите пожалуйста поподробнее что именно хорошего в синастрии? мне интересно абсолютно мнение каждого человека.)))

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
     29 июля 2011 (15:47)

Так Вы сами смотрите аспекты- и рассказывайте, как они проигрываются.

А тот Вы спросили по аспекту Лун,я ответила.

Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре.

В принципе самое главное- в Вашей карте.

А конкретно- квадратура Луны и Венеры.

Как правило это в мужской карте свидетельствует о вечном поиске женщин, невозможность соединить в одной девушке образ жены и любимой.

В общем для ваших дам не айс

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     29 июля 2011 (16:00)

Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре.

идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству.

а вот плохая синастрия еще как говорит о плохой жизни в паре. но тут тоже вопрос - что считать плохой жизнью в паре...

точно можно сказать одно - то, что синастрия не отвечает на главный вопрос автора темы:

какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки

синастрия - это качество отношений в паре, а их кратковременность или долговременность решают личные карты партнеров и прогностика на них.

даже самая хорошая синастрия - не гарантия долговременных отношений, а самая плохая - не гарантия быстрого расставания... некоторые могут всю жизнь мучаться.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (16:09)

An-ita

Да,тут я свами согласен о синастрии и негарантии длитеьностинедлительности.Что-то я вопрос немного неправильно поставил

lakki09

спасибо большое)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (16:24)

идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству.

тут ещё на самом деле спорный вопрос о том что такое минус а что такое плюс.тот самы минус толкает нас к дальнейшему развитию,особенно в паре, поэтому категорично говорить минус мне кажется неправильно было бы

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 июля 2011 (16:52)

Михаил, очень хорошая у Вас синастрия и многое в ней указывает на то, что отношения должны быть гармоничными и долговременными. Поменьше ковыряйтесь в мелочах (в том числе и в синастрии), а то за ними потеряете основное. Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.

А с девушкой Вы проводите мало времени зря. Если есть любовь, то учеба ей не может быть помехой.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
     29 июля 2011 (17:01)

Вы, батенька, сами-то еще тот жесткач Мало того, что кроме вашего мнения других мнений нет, вы еще и любите менять свои мнения как перчатки про женщин я скромно промолчу Ваш Марс в первом прекрасно притягивает вашу пассию. у нее управитель натала Марс и вам кажется, что она очень вам подходит.. но.. вот подходите ли вы ей? у вас нет аспектов сексуального притяжения - как только начнутся ссоры-передоры, вас ничего связывать не станет и вы с легкостью разорвете союз, притяжения то нет. а девушка красива, умна, общительна и выбирает умных мужчин. старайтесь быть ей под стать! она может быть часто неуверенной в себе, не трындите на нее, а помогите.. она будет вам благодарна!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
-Selena-
     29 июля 2011 (17:41)

Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.

Неправда! Тяжелое стояние в синастрии М. и Ж. На бытовом, душевном и эмоциональном уровне - несовместимость, борьба и взаимное раздражение.

Знаю точно по своему опыту - до рукоприкладства доходило: в в .

Ж. и Ж. тоже: со временем нарастает непереносимость друг друга, если приходится сосуществовать в одних стенах. Одна за порог - вторая радуется! Причем это взаимно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере