я давно интересуюсь натальной и синастрической астрологией.Подскажите пожалуйста профессионалы и любители какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки.Сегодня у нас речь зашла о том чтобы в следущем году жить вместе.учимся мы оба в Питербурге на модельеров,я на бесплатном,она на платном,совершенно в разных вузах.В питербурге времени проводим вместе очень мало так ккак в основном всё время "съедает" учёба.Гдето давно я прочитал про аспект в нашей синастрической карте в ктором говорилось о символебезопасности-растоянии,с одновременной неудержимой тягой и интересом друг к другу.Но сколько может продолжаться это расстояние которое символизирует безопастность????
я родился 03.02.1993. 15:40, Россия,Мурманская область,посёлок Никель
её данные: 13.10.1991 09:15, Россия, Псковская область, г.Псков
из наших аспектов меня тревожит вот какие вещи:
1)моя в 29 градус даёт оппозицию её в .слышал что это очень сильный аспект который наиболее ярко проявляется при совместной жизни на бытовом уровне особенно.Часто даёт эмоциональные выплески и нестабильность
2)её в во 2 доме даёт почти точную к моему в в 12 доме,и тут же моя в в 8 доме даёт почти точную оппозицию её в в 9 доме.очень странная ситуация о взаимных оппозициях её лилит и моей "мужской планеты" и моей лилит с её"женской планетой".Как трактовать эту ситуацию?
3)помимо всего прочего у нас наши лилит находяться в противоположных домах.моя в 8 находиться вместе с венерой,но не образует аспекта,так как находится в 1 градусе овна.её во 2 доме обитает вместе с ураном ,нептуном,сатурном и северным узлом..как трактовать это положение?
Заранее благодарен за отзыва,Михаил)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
29 июля 2011 (15:38)
Хорошая синастрия, мне нравится. А оппозиция Лун лучше, чем вообще отсутствие аспектов между Лунами.
Котин Михаил
МИША
29 июля 2011 (15:44)
расскажите пожалуйста поподробнее что именно хорошего в синастрии? мне интересно абсолютно мнение каждого человека.)))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
29 июля 2011 (15:47)
Так Вы сами смотрите аспекты- и рассказывайте, как они проигрываются.
А тот Вы спросили по аспекту Лун,я ответила.
Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре.
В принципе самое главное- в Вашей карте.
А конкретно- квадратура Луны и Венеры.
Как правило это в мужской карте свидетельствует о вечном поиске женщин, невозможность соединить в одной девушке образ жены и любимой.
В общем для ваших дам не айс
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
29 июля 2011 (16:00)
Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре.
идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству.
а вот плохая синастрия еще как говорит о плохой жизни в паре. но тут тоже вопрос - что считать плохой жизнью в паре...
точно можно сказать одно - то, что синастрия не отвечает на главный вопрос автора темы:
какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки
синастрия - это качество отношений в паре, а их кратковременность или долговременность решают личные карты партнеров и прогностика на них.
даже самая хорошая синастрия - не гарантия долговременных отношений, а самая плохая - не гарантия быстрого расставания... некоторые могут всю жизнь мучаться.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Котин Михаил
МИША
29 июля 2011 (16:09)
An-ita
Да,тут я свами согласен о синастрии и негарантии длитеьностинедлительности.Что-то я вопрос немного неправильно поставил
lakki09
спасибо большое)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Котин Михаил
МИША
29 июля 2011 (16:24)
идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству.
тут ещё на самом деле спорный вопрос о том что такое минус а что такое плюс.тот самы минус толкает нас к дальнейшему развитию,особенно в паре, поэтому категорично говорить минус мне кажется неправильно было бы
Михаил, очень хорошая у Вас синастрия и многое в ней указывает на то, что отношения должны быть гармоничными и долговременными. Поменьше ковыряйтесь в мелочах (в том числе и в синастрии), а то за ними потеряете основное. Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.
А с девушкой Вы проводите мало времени зря. Если есть любовь, то учеба ей не может быть помехой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
29 июля 2011 (17:01)
Вы, батенька, сами-то еще тот жесткач Мало того, что кроме вашего мнения других мнений нет, вы еще и любите менять свои мнения как перчатки про женщин я скромно промолчу Ваш Марс в первом прекрасно притягивает вашу пассию. у нее управитель натала Марс и вам кажется, что она очень вам подходит.. но.. вот подходите ли вы ей? у вас нет аспектов сексуального притяжения - как только начнутся ссоры-передоры, вас ничего связывать не станет и вы с легкостью разорвете союз, притяжения то нет. а девушка красива, умна, общительна и выбирает умных мужчин. старайтесь быть ей под стать! она может быть часто неуверенной в себе, не трындите на нее, а помогите.. она будет вам благодарна!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
-Selena-
29 июля 2011 (17:41)
Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.
Неправда! Тяжелое стояние в синастрии М. и Ж. На бытовом, душевном и эмоциональном уровне - несовместимость, борьба и взаимное раздражение.
Знаю точно по своему опыту - до рукоприкладства доходило: в в .
Ж. и Ж. тоже: со временем нарастает непереносимость друг друга, если приходится сосуществовать в одних стенах. Одна за порог - вторая радуется! Причем это взаимно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.