Форум на ОКУЛУС

Тема 28343, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (17:49)

Cavalera

с чего вы решили что мой марс в первом доме находится?

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
     29 июля 2011 (17:54)

с чего вы решили что мой марс в первом доме находится? с того, что Вы указали в дате рождения- по натальной карте разумеется

Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (18:01)

Cavalera

да,поповоду мнения моего что других не существует это точно в точку и поповод перчаток тоже в точку

у вас нет аспектов сексуального притяжения - это каким оразом определяется? аспектом между моим марсом её венерой и моей венерой и её марсом??.

про женщин я скромно промолчу-????.это моя первая девушка в жизни моей и почему то у меня такое внутреннее подсознательное ,что последняя,скоторой будет связана моя жизнь.хотя возможно я ошибаюсь.

если следовать вашей мысли то смысла в этих отношениях как партнёрстве смысла нет потому что "как только начнутся ссоры-передоры, вас ничего связывать не станет и вы с легкостью разорвете союз, притяжения то нет ".тогда почему тянет к друг другу если "притяжения нет"???

tol

спасибо большое)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Котин Михаил
МИША
     29 июля 2011 (18:05)

lakki09

понятно что не из головы выдумали,чародей.Но асцедент у меня начинается с 6 градуса льва и соответствено

марс поппадает точно в 12 дом 9 градус рака,12 дом начинается с 8 градуса рака

какой программой вы пользовались.если не секрет??

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Solaris
     29 июля 2011 (19:12)

тогда почему тянет к друг другу

Михаил . Потому и тянет, что в жестком аспекте противостояния, как бы держит на прицеле другую . Может, это указание на кармические отношения.

это моя первая девушка в жизни моей и почему то у меня такое внутреннее подсознательное ,что последняя,скоторой будет связана моя жизнь.хотя возможно я ошибаюсь.

Конечно, ошибаетесь. в Вашем возрасте такой максимализм естественен.

марс поппадает точно в 12 дом 9 градус рака Поздравляю, у меня тож самое Поэтому мне близко Ваше эмоциональное состояние. Хотя для мужчины такое положение более проблемно.

Счастье - каждому Дому
Селянка
астролог
     29 июля 2011 (19:59)

Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.

Оппозиция Солнц может притягивать, оппозиция Лун - никогда. Луна - слишком тонкая материя.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alumni
тот, что верит!
     29 июля 2011 (21:02)

у меня оппозиция лун проигралась как разное понимание, что нужно для душевного комфорта. мне нужен был уют, ему нужна была гармония...

Solaris
     29 июля 2011 (21:07)

Если смотреть по Стихиям,то такое положение Лун гармонично, так же как и по Солнцам.

Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
     29 июля 2011 (22:45)

скажем спасибо, что там нету , , .... или той же между ними.

Котин Михаил
МИША
     30 июля 2011 (01:04)

Solaris

Спасибо большое)

сдесь дело несколько другое не могу объяснить словами насчёт отношений)

надеюсь то что думаю есть правда)

а вот марс в раке в 12 доме и ещё ретроградный не очень хорошее для меня положение.особенно в разных знаках с ураном и нептуном в соединении в козероге)

вот такие пироги)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере