с чего вы решили что мой марс в первом доме находится?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
lakki09
истина где-то рядом
29 июля 2011 (17:54)
с чего вы решили что мой марс в первом доме находится? с того, что Вы указали в дате рождения- по натальной карте разумеется
Котин Михаил
МИША
29 июля 2011 (18:01)
Cavalera
да,поповоду мнения моего что других не существует это точно в точку и поповод перчаток тоже в точку
у вас нет аспектов сексуального притяжения - это каким оразом определяется? аспектом между моим марсом её венерой и моей венерой и её марсом??.
про женщин я скромно промолчу-????.это моя первая девушка в жизни моей и почему то у меня такое внутреннее подсознательное ,что последняя,скоторой будет связана моя жизнь.хотя возможно я ошибаюсь.
если следовать вашей мысли то смысла в этих отношениях как партнёрстве смысла нет потому что "как только начнутся ссоры-передоры, вас ничего связывать не станет и вы с легкостью разорвете союз, притяжения то нет ".тогда почему тянет к друг другу если "притяжения нет"???
tol
спасибо большое)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Котин Михаил
МИША
29 июля 2011 (18:05)
lakki09
понятно что не из головы выдумали,чародей.Но асцедент у меня начинается с 6 градуса льва и соответствено
марс поппадает точно в 12 дом 9 градус рака,12 дом начинается с 8 градуса рака
какой программой вы пользовались.если не секрет??
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Solaris
29 июля 2011 (19:12)
тогда почему тянет к друг другу
Михаил . Потому и тянет, что в жестком аспекте противостояния, как бы держит на прицеле другую . Может, это указание на кармические отношения.
это моя первая девушка в жизни моей и почему то у меня такое внутреннее подсознательное ,что последняя,скоторой будет связана моя жизнь.хотя возможно я ошибаюсь.
Конечно, ошибаетесь. в Вашем возрасте такой максимализм естественен.
марс поппадает точно в 12 дом 9 градус рака Поздравляю, у меня тож самое Поэтому мне близко Ваше эмоциональное состояние. Хотя для мужчины такое положение более проблемно.
Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта.
Оппозиция Солнц может притягивать, оппозиция Лун - никогда. Луна - слишком тонкая материя.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alumni
тот, что верит!
29 июля 2011 (21:02)
у меня оппозиция лун проигралась как разное понимание, что нужно для душевного комфорта. мне нужен был уют, ему нужна была гармония...
Solaris
29 июля 2011 (21:07)
Если смотреть по Стихиям,то такое положение Лун гармонично, так же как и по Солнцам.
Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
29 июля 2011 (22:45)
скажем спасибо, что там нету , , .... или той же между ними.
Котин Михаил
МИША
30 июля 2011 (01:04)
Solaris
Спасибо большое)
сдесь дело несколько другое не могу объяснить словами насчёт отношений)
надеюсь то что думаю есть правда)
а вот марс в раке в 12 доме и ещё ретроградный не очень хорошее для меня положение.особенно в разных знаках с ураном и нептуном в соединении в козероге)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.