Тема 28343, сообщений: 42
Синастрия.Оппозиция лун. и лилит в оппозиционных домах.Помогите! |
Автор | Сообщение |
Оппозиция Солнц может притягивать, оппозиция Лун - никогда. Луна - слишком тонкая материя. Я никогда не пишу о том, что не испытал на себе или не проверил на других. Оппозиция лун в и притягивает и еще как. Астролог Стефан Арройо, судя по написаному в одной из его книг, такого же мнения, как и я об оппозиции лун. А он зря языком не болтает, ручкой не пишет и знает толк в астрологии. А вот оппозиция солнц как притяжение не работает. Разве что люди притянутся друг к другу, как противоположности на уровне личностей, правда потом не знают что с этим всем делать. Если синастрия в основном гармоничная, то оппозиции лун идут только на пользу и поддерживают тонус в отношениях, как в данном случае. А вот квадратура лун уже является очень критичным аспектом для гармоничных отношений (в отличие от квадратуры солнц). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
у вас нет аспектов сексуального притяжения - это каким оразом определяется? аспектом между моим марсом её венерой и моей венерой и её марсом??. Там есть (если мне не изменяет память) м- ж и м- ж уже этого вполне достаточно для сексуального притяжения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Solaris |
Миша, я согласна с tol, хотела только добавить о гармоничности Ваших с девушкой Лун. Ведь Ваша - воздушная ( у меня, кстати, тоже в ), легкая, контактная. У Вашей девушки - огненная, тоже легкая на подъем, оптимистичная,мечтательная. Огонь-воздух. Более чем гармоничные стихии. Луна ведь проводник чувств и ощущений. Главное, чтобы в Ваших с девушкой личных картах она не была поражена. Тогда все о`кей. Советую еще почитать Вам Шестопаловова " Астрологию взаимоотношений". Счастье - каждому Дому
|
Михаил, Ваша девушка гордая и высокого мнения о себе, и по ее представлениям, женщина должна быть главной, а мужчина любящим. Для Вас женщина скорее источник хаоса и непредсказуемости, а жена должна отдавать и жертвовать. Она пока вносит много волнений и неожиданностей в Вашу жизнь, и отвечает Вашему образу женщины, но в будущем ваши взаимные представления о семейной жизни могут не сойтись. Вы к ней привязаны немного больше, чем она к Вам. Она склонна к плохим мыслям, и Вы только подогреваете ее пессимизм. Но нельзя сказать, что ей с Вами безусловно плохо. Если Вы будете вместе, она должна быть готова к тому, что на ее плечи лягут все практические заботы и проблемы. Ваши представления о том, что Она единственная, могут измениться со временем. Думаю, что брак у Вас будет не один. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Котин Михаил МИША |
Селянка вточку.и меня беспокоит кокраз во мне таккая штучка ,что получается во мне противоречие за счёт квадрата луны и венеры..люблю когда девушка непредсказуема,огненна и темпераментна,а жена для меня совершенно другого представления .неужели эти вещи невозмможно соединить?выходит что по сути я сам себя обманываю и всех окружающих насчёт пессимизма вы просто попали в самый эпицентр. она жуткий пессимист и меня это всегда раздражает,но я не могу понять почему подливаю я масла в огонь? если только мы сами оветственны за свои мыслии?? я вроде как наоборот стараюсь всё время ей настроение как-то поднимать,поддерживать её,но чтото это действует только на время.мне кажется что это уже темперамент человека и тут мне нужно просто с этим смириться и принять то,что есть Solaris спасибо за луны)и за книгу).так у Вас получется и марс в раке в 12 доме и луна в близнецах в 11?????а и ? tol Там есть (если мне не изменяет память) м- ж и м- ж уже этого вполне достаточно для сексуального притяжения дада я читал про секстильь моего и её .а каким образом влияет тригон моей в и её в ??? да насчёт лун я тоже у какогото одного астролога забуорного прочитал на сайте что люди с оппозицией наиболее сильно тянутся друг к другу и у них сильна эмоциональная зарядка друг от друга,но наряду с этим я слышал много негативных отзывов об этом аспекте.поэтому не уделил сильного внимания этому положению.
тут ещё такая интересная тема,хочу поделиться с ней.мне кажется явно какая-то серьёзная зацепка,но как интерпретировать её не знаю. её приап попадает в критический градус 6 градус.это соединенне с моим марсом с орбисом в 3 градуса. рази попадает в знак .означает ли это что она ведёт себя пол льву-гордость и прочие радости а мужская энергия превлекается перверзированная,в виде "убегающего" рака. моя рази попадает в знак весов в 7 градус.не даёт аспектов к солнцу её,но попадают в 1 знак.как я читал,рази означает в мужской карте та энергия женщин которая привлекает.моя приап попадает в знак овна в 7 градус.в 6 градусах от венеры(соединение???) и приап с рази дают оппозицию в моей карте
что вы думаете по этому поводу?? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
Шау |
|
Lёwka |
Михаил, это не вы?
Тогда, Наташа, напрасны обвинения - человек просто свои ФИО открыл. Ну и .. пиарится немножко). https://briah.ru/ |
Шау |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Котин Михаил МИША |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.