Форум на ОКУЛУС

Тема 28343, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     30 июля 2011 (20:38)

и главное, Псков-то как "светится")))

https://briah.ru/
Cavalera
     30 июля 2011 (22:44)

учимся мы оба в Питербурге на модельеров Миша, а на это как отбрехиваться будем, что "не я это и знать ничего не знаю, и ведать не ведаю"

Если вы и дальше будете прятаться в кусты под влиянием перводомного Марсa в Раке, то никакая синастрия вам не поможет, оптимизма стрельцовской Луны девушке это не добавит, а вот нервозности, пожалуй, да

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
     31 июля 2011 (06:20)

Миша . Так и поступает Рачий Марс в 12 Доме: "Я - не я, и лошадь не моя". Чего ж Вы так себя - то стесняетесь, при Вашей будущей профессии это как раз и не нужно делать. Ну, пропиарился маненько, чего ж в кусты-то сразу.

Молодой, глЮпый еще.

Привет от Солнца и Венеры в .

Счастье - каждому Дому
Котин Михаил
МИША
     31 июля 2011 (12:49)

хахах.ладно-ладно сдаюсь

мне вчера просто неприяятно стало что меня и здесь узнали.есть места,где нужно показать своё лицо,чтобы о тебе знали.но астрология моя "отдушина". уже пожалел что указал своё имя.просто сюда я пришёл не пиарится а общаться со взрослыми людьми.и я не хочу чтобы люди судили обо мне по лицу,в моей жизни мне уже хватило такого подхода.Solaris

так у нас с вами почти все мале планеты в одних положениях.друдж случчаемм не рыбья?

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Solaris
     31 июля 2011 (12:54)

Миша !Ну, слава Богу, объявился, пропавшая душа. Вот тут у нас с тобой маненько разные . Моя - во . Огненная, еще и жжется. А твоя - мокрая

Счастье - каждому Дому
Котин Михаил
МИША
     31 июля 2011 (13:01)

Solaris

получается что у вас лилит попадает в 1 дом ещё и во льве? у моего дяди асцедент в раке там же "тусуется" марс в соединении с лилит.термоядерная смесь.

я вот если честно не ощущаю особого влияния лилит в рыбах на себя.по 8-му дому влияние заметно,особенноо почитав сущинскую я проанализировал и профильтровал.а вот рыбья лилит.в чём дело не понимаю? м.б. эт и есть то что она затуманивает мне всё понимание себя?

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 июля 2011 (13:14)

я не хочу чтобы люди судили обо мне по лицу

...стоит над этим задуматься, лицо же ваше, часть вас, а что оно выражает? То что вы хотели бы скрыть, что внутренне не принимаете

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Котин Михаил
МИША
     31 июля 2011 (13:20)

Ksusha Kalinka

тут тоже согласен

ладноо что уж поделать указал имя,значит к лучшему)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 июля 2011 (13:28)

ладноо что уж поделать

постараться принять в себе, как внутреннюю часть, так и внешнюю - именно такими какими они являются на данный момент

и ВСЕ, действительно, БУДЕТ ХОРОШО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Котин Михаил
МИША
     31 июля 2011 (13:33)

Ksusha Kalinka

согласен)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере