учимся мы оба в Питербурге на модельеров Миша, а на это как отбрехиваться будем, что "не я это и знать ничего не знаю, и ведать не ведаю"
Если вы и дальше будете прятаться в кусты под влиянием перводомного Марсa в Раке, то никакая синастрия вам не поможет, оптимизма стрельцовской Луны девушке это не добавит, а вот нервозности, пожалуй, да
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
31 июля 2011 (06:20)
Миша . Так и поступает Рачий Марс в 12 Доме: "Я - не я, и лошадь не моя". Чего ж Вы так себя - то стесняетесь, при Вашей будущей профессии это как раз и не нужно делать. Ну, пропиарился маненько, чего ж в кусты-то сразу.
Молодой, глЮпый еще.
Привет от Солнца и Венеры в .
Счастье - каждому Дому
Котин Михаил
МИША
31 июля 2011 (12:49)
хахах.ладно-ладно сдаюсь
мне вчера просто неприяятно стало что меня и здесь узнали.есть места,где нужно показать своё лицо,чтобы о тебе знали.но астрология моя "отдушина". уже пожалел что указал своё имя.просто сюда я пришёл не пиарится а общаться со взрослыми людьми.и я не хочу чтобы люди судили обо мне по лицу,в моей жизни мне уже хватило такого подхода.Solaris
так у нас с вами почти все мале планеты в одних положениях.друдж случчаемм не рыбья?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Solaris
31 июля 2011 (12:54)
Миша !Ну, слава Богу, объявился, пропавшая душа. Вот тут у нас с тобой маненько разные . Моя - во . Огненная, еще и жжется. А твоя - мокрая
Счастье - каждому Дому
Котин Михаил
МИША
31 июля 2011 (13:01)
Solaris
получается что у вас лилит попадает в 1 дом ещё и во льве? у моего дяди асцедент в раке там же "тусуется" марс в соединении с лилит.термоядерная смесь.
я вот если честно не ощущаю особого влияния лилит в рыбах на себя.по 8-му дому влияние заметно,особенноо почитав сущинскую я проанализировал и профильтровал.а вот рыбья лилит.в чём дело не понимаю? м.б. эт и есть то что она затуманивает мне всё понимание себя?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 июля 2011 (13:14)
я не хочу чтобы люди судили обо мне по лицу
...стоит над этим задуматься, лицо же ваше, часть вас, а что оно выражает? То что вы хотели бы скрыть, что внутренне не принимаете
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Котин Михаил
МИША
31 июля 2011 (13:20)
Ksusha Kalinka
тут тоже согласен
ладноо что уж поделать указал имя,значит к лучшему)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 июля 2011 (13:28)
ладноо что уж поделать
постараться принять в себе, как внутреннюю часть, так и внешнюю - именно такими какими они являются на данный момент
и ВСЕ, действительно, БУДЕТ ХОРОШО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.