Форум на ОКУЛУС

Тема 28343, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     31 июля 2011 (16:23)

Миша . Моя как раз во 2м Доме, как и у Вашей девушки.

В вопросе темы Вы как раз спрашиваете об оппозиции Лилит партнеров по Домам. Если Вы читали Сущинскую, то знаете, наверное, что прорабатывать Лилит нужно по оппозиционному Дому, то есть "устраивать ей стрессы". У Вас же получается, что Лилитки и так устраивают их - Вам и Вашей девушке друг через друга. Почему я и говорила Вам про кармические отношения.

Еще очень хорошо пишет об этом Волжина: "Каждый партнер - своеобразное зеркало,которое отражает то, что скрывает наша психическая реальность, выявляя в нас те черты характера и наклонности, о существовании которых до встречи с ним мы могли не подозревать"

"Самыми значимыми аспектами оказываются аспекты соединения и оппозиции Черных Лун партнеров.В этом случае при взаимодействии двух людей все особенности их Черных Лун проявляются с максимальной силой. Но надо понимать, что подобные взаимоотношения могут привести людей к совместному искушению и падению "

( Волжина Г. Природа Черной Луны )

PS. У меня, как и у Вашего дяди, Asc тоже в , как и , только Марс - со сторны 12 Дома " топчется". А Лилит " прыгнула" во 2й Дом - "деньги считать"

Счастье - каждому Дому
Котин Михаил
МИША
     1 августа 2011 (14:44)

вооо)волжину почитаю.спасибо)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере