Поступила в МГУ на биофак, буду учёным. Но вот моя мама почему то сразу обрадовалась и говорит будешь актрисой, там при МГУ имеется студенческий театр и типа многие известные личности оттуда вышли.
Я себя артисткой совсем не вижу и вообще МС не склоняет делать карьеру. Но управители X находятся в I в
Посмотрела свой натал в Iд , управитель YI ,
стеллиум в - расти и развиваться как личность.
в I , в YII
в I III .
Колесо фортуны во в IX.
Управитель Y в во II - стабильный доход через Y дом, дом театра, представления, игру
IY XII - перевоплощение, умение восстанавливать силы через игру?
Может и вправду попробовать играть в студийном театре?
Карьера ученого в карте не видна
Но пока в реальности, думаю, учёным наверное это было бы моё т.к. имею способности к рутинной работе, и люблю учиться, не знаю правда какие указатели на это должны быть в натале.
Вот мои данные, если кого заинтересует: 21.12 1993. Москва. 06:15 утра.
Вот совсем запуталась... а может это наследственное, гены так сказать (мама раньше играла на сцене), может и правда в артистки или лучше генетику изучать, а может одно другому не помешает?
значит надо обратить внимание на близжайшую к солнцу восточную планету - это опять
ну ладно в - это вполне себе учёный, раху тоже в , в 1, а на к.2 - деньги оттуда, правда изгнание - не бог весть какие..
но по-моему в вашей карте неплохо эта профессия просматривается
почти на к.5 - это может помешать делать творческую карьеру и самореализацию
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ирбис
30 июля 2011 (00:29)
cat_ket, спасибо за отклик согласна полностью
а на к.2 - деньги оттуда, правда изгнание - не бог весть какие..
cat_ket у меня на куспиле II ,
управитель YI.
значит надо обратить внимание на близжайшую к солнцу восточную планету - это опять
Нет по моему это , если не права поправьте.
А так Ваша трактовка полностью принимается спасибо.
Сама удивляюсь у меня в изгнании в I и как мне карьеру ученого сделать? Хотя учиться люблю, поступила в универ. на бюджет + золотая медаль, может и в науке потом мои таланты сгодятся? Вот с самомнением у меня беда, видимо и сильный
Ирбис
30 июля 2011 (00:54)
Никто не знает что в натале даёт рецепция по фасу?
У меня сильный в XI, а экзальтированный и на куспиде II в . Может деньги через союзы объеденения? Науку или творчество?
Ирбис, ну дык близка к к.2, можно считать почти там
а почему восточная, она ведь взаходит после солнца?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ирбис
30 июля 2011 (01:12)
cat_ket , да верно
Я всё же увидела у себя в IY доме и там трактовка такая:
Черная Луна в четвертом доме
Человек имеет сильное подсознание, крепкую связь с прошлым и семьей. Но это еще и свободное проя вление себя в родительской или собственной семье. И пустит ли он эту возможность на благо семьи или станет маленьким домашним тираном, пользующимся своими возможностями – его выбор. Во многом ему сможет помочь его семья, а в частности мать.
От такого человека сложно что-то утаить близким, он как будто видит все насквозь. А пользуется ли он этим в хорошем или плохом смысле слова – опять же зависит от него и от того, насколько он выдержит это, насколько умело сможет превратить негатив в позитив, не оступившись при этом.
Крайние проявления - человек вообще способный отказаться от семьи (собственной или родительской), видя в данном институте лишь отрицательные стороны, ущемляющие его свободу и независимость, либо полностью зависящий от нее, не самостоятельный человек, находящий в семье защиту от окружающего мира и, прежде всего – от самого себя.
Ирбис, чего зря голову ломать? Поступите в этот студенческий театр и проверьте на практике, есть у Вас артистические способности или нет. Если это уже начнет мешать учебе, то значит Вам нужно идти в артистки.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ирбис
30 июля 2011 (01:20)
cat_ket, да похоже, но мне Ваши трактовки -лаконичные и в самую суть больше нравятся. У Вас явный талант к астрологии и общению с людьми.
Доброй ночи tol , пожалуй Ваш совет самый лучший, а потому, чему быть - того не миновать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.