Форум на ОКУЛУС

Тема 28345, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
allittleme
     30 июля 2011 (12:30)

Как это MC в Деве не склоняет к каръере? Вы что-то попутали.

30 июля 2011 (13:35)

Ирбис

Прочитала название, текст, обыскалась сылку, от чьего имени вы пишете, и только потом сообразила, что вы - вторая (!) Ирбис на форуме )))

первая -вот:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26590&p=1

А теперь непосредственно по карте

Карта интересная.

Власти вы будете хотеть всегда, пусть даже подсознательно, но будете к ней стремиться. И будете ею обладать. (Плутон -упр. Асц и стоит на Асц).

"Уставшее" Стрельцовское Солнце в соед. с сожжённым Марсом (соупр. Асц) даст ещё и .. некторое НЕвидение себя в истинном , так сказать, свете. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы несомненно в том, что то, что о вас будут говорить другие - мало будет вас трогать. То, что будут о вас думать другие - будет до вас доходить в лучшем случае "на пятые сутки", и это ТОЖЕ хорошо!

Чем меньше оглядываний на кого-то -тем больше возможности выстроить жизнь самому.

Вряд ли вы почувствуете своё Солнце сразу.

ваша фраза: "буду учёным" меня, надо признать, несколько озадачила. Но это тоже проявлние того, о чём я сказала по поводу Марса-Солнца)))

МГУ - это ещё не факт "учёности". Знаю дипломников МГУ, работающих где угодно и вовсе не стремящихся к науке как таковой. Есть и просто учителя, и менеджеры, и сидяшие руководит. маленьких отдельчиков в гламурныхх журналах (причём не после жур.фака), и.. и.. и..

Довольно эгоистичны, властоблюбивы, умеете манипулировать, "вытрясать душу", не особо при этом стремясь показать внутренний свой мир и настройки. Слово даётся вам довольно легко, вас понимают, МОЖЕТЕ быть (или казаться) легкой в общении благодаря

Сложно будет в партнёрстве, если эгоизма не поубавится (упр.7 в 1-ом)

На сцену тянуть может (широкое соединение через Солнце и ), 11-домный Юпитер, управитель этих планет.

Желание выстроить карьеру будет, благодаря и упр. МС и соупр. 10 в широком соед. с Солнцем.

Всё может получиться, если не сорвётесь на властолюбии и манирпулировании.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОпоказаны:

1. упоение лёгкими победами, ощущением, что если всё получается, то это "я победила, я вот такая, такая и ещё такая умница (красавица, талантливая, добрая, и пр. "

2. интриги против кого бы то ни было. (а что , что будут к этому тянуть.)

3. любого рода депрессняки. Даже думать забудьте!!

Запрет на всю жизнь!

может сыграть в жизни плохую шутку с этим.

Асц может дать критичность по отношению к себе неприятная штука, в общем-то. НО и уповаю на этот квадрат, который может не позволить сорваться в стремление к власти и направлении жизни других (а стеллиум в Стрельце к этому будет сподвигать ого-го как, плюс

Интересная карта! От души желаю вам удачи!

https://briah.ru/
Джия
     30 июля 2011 (15:21)

Ирбис, привет)))

Скромное ИМХО!

За актрису говорит Плутон и северный узел в первом доме. Такой человек всю жизнь будет себя изучать, узнавать по новому, а актрисе это сделать легче - примеряя на себя новые роли/образы, проблема в том, что такой Плутон заставляет человека сильно погружаться в себя/свою роль и человек настолько может переживать внутренние проблемы своего персонажа, настолько с ним слиться эмоционально, что потянет на себя весь эмоциональный негатив, поэтому ИМХО - лучше в учёные.

Упр. 10-го в - тоже за учёного говорит - просто классический случай, у многих учёных именно такое положение Меркурия.

- наверное тембр голоса красивый, да?

Упр. Меркурия, Солнца сидит в 11 доме - доме своей радости и доме учёных и астрологов.

- эмоциональное непостоянство, причём вовне - я бы с таким аспектом в актрисы не шла - большая угроза эмоционально выгореть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
     30 июля 2011 (16:36)

allittleme , да, скорее неточно выразилась, МС в склоняет к практической деятельности в карьере, и там где-то за кулисами, ко всему точному, планомерному, скурпулезному, это не то что МС , которому подавай блеск, шумиху, свет софитов.

Lёwka Спасибо огромное, я даже не ожидала... и всё так профессионально и в точку, здесь с Вами не поспоришь.

У меня правда ASC в 27"00"50" , а

26"42"41" и я его считала в XII - самокопание, погружение в себя, психоанализ; но управитель ASC силен и можно наверное поставить на ASC. Замечу, что действительно после стресса прихожу в себя, восстанавливаясь заново, как птица Феникс из пепла, это все сильный на ASC , но IY д. У меня при рождении это мощно проигралось. Мама рассказывала, что у нее были тяжелые роды и я и она были в реанимации, меня еле спасли. Еще и сожженный и уставшее так проявилось. Врачи почему то меня тогда в безнадежные записали ( в смысле плохо будет учиться и слабое здоровье), но вскоре я продемонстрировала обратное.

И спасибо Вам за пожелание мне удачи.

Джия привет))) всё верно, у меня мама несостоявшаяся актриса, а папа всю жизнь в науке. Так по аспектам планет выходит и правда в науку больше предрасположенность пойти, буду изучать генетику и на себе проверю чьи гены лучше сработали отца или матери. Астрологией увлекаюсь с 15 лет, всё совпадает поэтому и верю и интересно, но пока только как хобби.

Мне очень понравилось как философски tol сказал: Ирбис, чего зря голову ломать? Поступите в этот студенческий театр и проверьте на практике, есть у Вас артистические способности или нет. Если это уже начнет мешать учебе, то значит Вам нужно идти в артистки.

Но всегда ведь любопытно что там в будущем и как, вот и обращаешься к звёздам.

- наверное тембр голоса красивый, да?

- Да, мама говорит нежный.

Вообщем всем огромное спасибо за участие в моей теме.

Джия
     30 июля 2011 (16:42)

Ирбис, ты родилась в 8-й лунный день)))

"8-й лунный день

Символы - феникс, ларец с сокровищами, пожар, павлины

В восьмой день Луны рождаются алхимики. "

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
     30 июля 2011 (16:54)

Джия, да знаю, химию с детства обожала, в олимпиадах по химии в МГУ побеждала, вообще подавала в МГУ на фундаментальную медицину и фармацевтику, но туда по конкурсу не прошла... Стрес пережила 4 дня назад, но не жалею.

Шау
     30 июля 2011 (18:53)

Ирбис, я всё спросить хочу.. эта.. у нас на форуме есть Irbis, всеми любимая яркая и интересная..и я её, ессно, называю Ирбис.. И меня коробит, что завелся клон с ником Ирбис. Неужели мозгов не хватает придумать что-то оригинальное, только ваше? Натыкаюсь взглядом на ник друга, а это вовсе даже неизвестно кто

Кот Мишка мне не друг но вот тебе здрасьте - объявился еще и Котин Михаил, как жывой..

А, прочла пост Лёвки её тож покоробило

У нашего Барсика ник стырили!!

Пишите-ка Ирине Звягиной в админскую и меняйте ник, что за безобразие

30 июля 2011 (19:01)

Ирбис

планета в 5 градусах от Асц - считается планетой на Асц, а у вас и градуса-то нет.

Да, со стороны 12-го, но практически на Асц.

https://briah.ru/
Джия
     30 июля 2011 (19:13)

Девочки, ну что Вы на человека накинулись-то? Может она не знала, что такой ник уже занят. Когда регистрировалась, написала ник кириллицей, ник был принят и всё. Ну откуда ей знать, что есть ещё одна Ирбис?

Шау
     30 июля 2011 (19:24)

Незнание законов не освобождает от ответственности Теперь она знает и должна принять меры.

А то, неровен час, завтра на форуме объявятся Лёвка (кириллицей), Shau (латиницей) и так далее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере