Тема 28345, сообщений: 52
Актриса или ученый? |
Автор | Сообщение |
allittleme |
|
Lёwka |
Ирбис
Прочитала название, текст, обыскалась сылку, от чьего имени вы пишете, и только потом сообразила, что вы - вторая (!) Ирбис на форуме )))
первая -вот:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26590&p=1
А теперь непосредственно по карте
Карта интересная. Власти вы будете хотеть всегда, пусть даже подсознательно, но будете к ней стремиться. И будете ею обладать. (Плутон -упр. Асц и стоит на Асц).
"Уставшее" Стрельцовское Солнце в соед. с сожжённым Марсом (соупр. Асц) даст ещё и .. некторое НЕвидение себя в истинном , так сказать, свете. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы несомненно в том, что то, что о вас будут говорить другие - мало будет вас трогать. То, что будут о вас думать другие - будет до вас доходить в лучшем случае "на пятые сутки", и это ТОЖЕ хорошо! Чем меньше оглядываний на кого-то -тем больше возможности выстроить жизнь самому.
Вряд ли вы почувствуете своё Солнце сразу. ваша фраза: "буду учёным" меня, надо признать, несколько озадачила. Но это тоже проявлние того, о чём я сказала по поводу Марса-Солнца))) МГУ - это ещё не факт "учёности". Знаю дипломников МГУ, работающих где угодно и вовсе не стремящихся к науке как таковой. Есть и просто учителя, и менеджеры, и сидяшие руководит. маленьких отдельчиков в гламурныхх журналах (причём не после жур.фака), и.. и.. и..
Довольно эгоистичны, властоблюбивы, умеете манипулировать, "вытрясать душу", не особо при этом стремясь показать внутренний свой мир и настройки. Слово даётся вам довольно легко, вас понимают, МОЖЕТЕ быть (или казаться) легкой в общении благодаря
Сложно будет в партнёрстве, если эгоизма не поубавится (упр.7 в 1-ом) На сцену тянуть может (широкое соединение через Солнце и ), 11-домный Юпитер, управитель этих планет.
Желание выстроить карьеру будет, благодаря и упр. МС и соупр. 10 в широком соед. с Солнцем.
Всё может получиться, если не сорвётесь на властолюбии и манирпулировании.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОпоказаны:
1. упоение лёгкими победами, ощущением, что если всё получается, то это "я победила, я вот такая, такая и ещё такая умница (красавица, талантливая, добрая, и пр. "
2. интриги против кого бы то ни было. (а что , что будут к этому тянуть.)
3. любого рода депрессняки. Даже думать забудьте!! Запрет на всю жизнь!
может сыграть в жизни плохую шутку с этим.
Асц может дать критичность по отношению к себе неприятная штука, в общем-то. НО и уповаю на этот квадрат, который может не позволить сорваться в стремление к власти и направлении жизни других (а стеллиум в Стрельце к этому будет сподвигать ого-го как, плюс
Интересная карта! От души желаю вам удачи! https://briah.ru/ |
Джия |
Ирбис, привет)))
Скромное ИМХО!
За актрису говорит Плутон и северный узел в первом доме. Такой человек всю жизнь будет себя изучать, узнавать по новому, а актрисе это сделать легче - примеряя на себя новые роли/образы, проблема в том, что такой Плутон заставляет человека сильно погружаться в себя/свою роль и человек настолько может переживать внутренние проблемы своего персонажа, настолько с ним слиться эмоционально, что потянет на себя весь эмоциональный негатив, поэтому ИМХО - лучше в учёные.
Упр. 10-го в - тоже за учёного говорит - просто классический случай, у многих учёных именно такое положение Меркурия.
- наверное тембр голоса красивый, да?
Упр. Меркурия, Солнца сидит в 11 доме - доме своей радости и доме учёных и астрологов.
- эмоциональное непостоянство, причём вовне - я бы с таким аспектом в актрисы не шла - большая угроза эмоционально выгореть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ирбис |
allittleme , да, скорее неточно выразилась, МС в склоняет к практической деятельности в карьере, и там где-то за кулисами, ко всему точному, планомерному, скурпулезному, это не то что МС , которому подавай блеск, шумиху, свет софитов.
Lёwka Спасибо огромное, я даже не ожидала... и всё так профессионально и в точку, здесь с Вами не поспоришь.
У меня правда ASC в 27"00"50" , а
26"42"41" и я его считала в XII - самокопание, погружение в себя, психоанализ; но управитель ASC силен и можно наверное поставить на ASC. Замечу, что действительно после стресса прихожу в себя, восстанавливаясь заново, как птица Феникс из пепла, это все сильный на ASC , но IY д. У меня при рождении это мощно проигралось. Мама рассказывала, что у нее были тяжелые роды и я и она были в реанимации, меня еле спасли. Еще и сожженный и уставшее так проявилось. Врачи почему то меня тогда в безнадежные записали ( в смысле плохо будет учиться и слабое здоровье), но вскоре я продемонстрировала обратное. И спасибо Вам за пожелание мне удачи.
Джия привет))) всё верно, у меня мама несостоявшаяся актриса, а папа всю жизнь в науке. Так по аспектам планет выходит и правда в науку больше предрасположенность пойти, буду изучать генетику и на себе проверю чьи гены лучше сработали отца или матери. Астрологией увлекаюсь с 15 лет, всё совпадает поэтому и верю и интересно, но пока только как хобби. Мне очень понравилось как философски tol сказал: Ирбис, чего зря голову ломать? Поступите в этот студенческий театр и проверьте на практике, есть у Вас артистические способности или нет. Если это уже начнет мешать учебе, то значит Вам нужно идти в артистки. Но всегда ведь любопытно что там в будущем и как, вот и обращаешься к звёздам.
- наверное тембр голоса красивый, да? - Да, мама говорит нежный.
Вообщем всем огромное спасибо за участие в моей теме. |
Джия |
|
Ирбис |
|
Шау |
Ирбис, я всё спросить хочу.. эта.. у нас на форуме есть Irbis, всеми любимая яркая и интересная..и я её, ессно, называю Ирбис.. И меня коробит, что завелся клон с ником Ирбис. Неужели мозгов не хватает придумать что-то оригинальное, только ваше? Натыкаюсь взглядом на ник друга, а это вовсе даже неизвестно кто Кот Мишка мне не друг но вот тебе здрасьте - объявился еще и Котин Михаил, как жывой.. А, прочла пост Лёвки её тож покоробило У нашего Барсика ник стырили!! Пишите-ка Ирине Звягиной в админскую и меняйте ник, что за безобразие |
Lёwka |
|
Джия |
Девочки, ну что Вы на человека накинулись-то? Может она не знала, что такой ник уже занят. Когда регистрировалась, написала ник кириллицей, ник был принят и всё. Ну откуда ей знать, что есть ещё одна Ирбис? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Шау |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.