Тема 28345, сообщений: 52
Актриса или ученый? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Меня не покоробило)) Я просто не признала нового человека, решив во вчерашней своей теме, что пишет старый - только, честно сказать, СИЛЬНО изумилась НЕ индийской астрологии)))) Собственно, отсюда и пошла присматриваться, пока не въехала, что тут и как.
а схожие ники есть. Есть Azalea и Azalia )) -я так же выпучила, когда первый раз прочла вторую, т..к хорошо знаю первую))) Потом въехала ))))
первый ник с фото - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21525&p=1
второй- нет.
так же как и Ирбис. https://briah.ru/ |
Шау |
Такие косяки, Света, сама понимаешь, отчего.. Пришел чел на форум, осчастливил собой, и чиво ему архив читать, в блоги заглядывать, с действующим составом знакомиться?? Скорей вопрос, и вот она я, красавица!! На Азалию № 2 я тож хотела наехать, да тогда не до того было, а потом забыла.. Блин, в русском языке 200 тыс слов, в английском 600 тыс... но нет! Надо юзать всё одни и те же интеллектуалы |
Ирбис |
Шау, ой а я и не знала что на форуме Irdis уже есть, я здесь в основном раньше статьи читала авторитетных астрологов, а на форум почти и не заглядывала. А зря, писать и общаться здесь на форуме этакая психотерапия, особено помогает в кризис Сайт и форум супер Я ник себе этот взяла, потому что мой в моей натальной карте ровнехонько почти попадает в градус 1" - градус "Ирбиса", у отца там у мамы ASC , я и похожа на них и чем то на эту кошку Позвольте уж мне остаться при своём нике. Я кстати посылала три варианта ников админу, а он почему то выбрал этот. Я верю в судьбу, значит таков жребий выпал. |
Шау |
|
Ирбис |
|
Шау |
|
Одиллия |
Но вот моя мама почему то сразу обрадовалась и говорит будешь актрисой, там при МГУ имеется студенческий театр и типа многие известные личности оттуда вышли.
Мамы любят желать дочерям того, чего сами очень хотели, но не получили. И не факт, что дочерям нужно отрабатывать мамины мечты.
Гм. В 4 доме Луна и Лилит. Маменька в роли змеи-искусательницы по жизни? |
Джия |
Шауня, знаешь скок людей не заслуживают своих ников? Куча всяких Ланселотов, Афродит и прочих и ничего! И вообще, может сначала надо поинтересоваться у первой Ирбис, может она совсем не против, потому что ИМХО - твоя реакция несколько неадекватна, как-будто тебя обворовали, чесслово Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Шау |
Я написала Ирбисенку и кинула ссыль на тему и на мое сообщение в админскую. Даже если Оля не против, я - против! Мнение свое высказала. Пусть ЭТА ДЕВОЧКА найдет себе оригинальный ник и заслужит уважение форума. Сама. Не хватаясь за чужой бренд. А что, надо возмущаться, только когда ТЕБЯ обворовали? А когда обворовали друга, надо язык в попу засунуть? |
Ирбис |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.