Форум на ОКУЛУС

Тема 28345, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     30 июля 2011 (19:40)

Меня не покоробило)) Я просто не признала нового человека, решив во вчерашней своей теме, что пишет старый - только, честно сказать, СИЛЬНО изумилась НЕ индийской астрологии))))

Собственно, отсюда и пошла присматриваться, пока не въехала, что тут и как.

а схожие ники есть. Есть Azalea и Azalia )) -я так же выпучила, когда первый раз прочла вторую, т..к хорошо знаю первую)))

Потом въехала ))))

первый ник с фото - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21525&p=1

второй- нет.

так же как и Ирбис.

https://briah.ru/
Шау
     30 июля 2011 (19:46)

Такие косяки, Света, сама понимаешь, отчего.. Пришел чел на форум, осчастливил собой, и чиво ему архив читать, в блоги заглядывать, с действующим составом знакомиться?? Скорей вопрос, и вот она я, красавица!!

На Азалию № 2 я тож хотела наехать, да тогда не до того было, а потом забыла..

Блин, в русском языке 200 тыс слов, в английском 600 тыс... но нет! Надо юзать всё одни и те же интеллектуалы

Ирбис
     30 июля 2011 (20:04)

Шау, ой а я и не знала что на форуме Irdis уже есть, я здесь в основном раньше статьи читала авторитетных астрологов, а на форум почти и не заглядывала. А зря, писать и общаться здесь на форуме этакая психотерапия, особено помогает в кризис

Сайт и форум супер

Я ник себе этот взяла, потому что мой в моей натальной карте ровнехонько почти попадает в градус 1" - градус "Ирбиса", у отца там у мамы ASC , я и похожа на них и чем то на эту кошку

Позвольте уж мне остаться при своём нике.

Я кстати посылала три варианта ников админу, а он почему то выбрал этот. Я верю в судьбу, значит таков жребий выпал.

Шау
     30 июля 2011 (20:07)

Тогда я сама обращусь в админскую. Мало ли у кого какие фантазии, ник ИРБИС занят.

Ирбис
     30 июля 2011 (20:14)

Шау, спасибо за гостеприимство

Шау
     30 июля 2011 (20:16)

Ник - это бренд! За ником стоит авторитет человека на форуме! Его надо сначала заработать!

Одиллия
     30 июля 2011 (20:22)

Но вот моя мама почему то сразу обрадовалась и говорит будешь актрисой, там при МГУ имеется студенческий театр и типа многие известные личности оттуда вышли.

Мамы любят желать дочерям того, чего сами очень хотели, но не получили. И не факт, что дочерям нужно отрабатывать мамины мечты.

Гм. В 4 доме Луна и Лилит. Маменька в роли змеи-искусательницы по жизни?

Джия
     30 июля 2011 (20:22)

Шауня, знаешь скок людей не заслуживают своих ников? Куча всяких Ланселотов, Афродит и прочих и ничего!

И вообще, может сначала надо поинтересоваться у первой Ирбис, может она совсем не против, потому что ИМХО - твоя реакция несколько неадекватна, как-будто тебя обворовали, чесслово

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Шау
     30 июля 2011 (20:26)

Я написала Ирбисенку и кинула ссыль на тему и на мое сообщение в админскую.

Даже если Оля не против, я - против! Мнение свое высказала. Пусть ЭТА ДЕВОЧКА найдет себе оригинальный ник и заслужит уважение форума. Сама. Не хватаясь за чужой бренд.

А что, надо возмущаться, только когда ТЕБЯ обворовали? А когда обворовали друга, надо язык в попу засунуть?

Ирбис
     30 июля 2011 (20:28)

Да, пожалуйста, мне и не очень то хочется теперь здесь общаться. Читать на сайте статьи гораздо интереснее и полезнее для здоровья.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере