Тема 28345, сообщений: 52
Актриса или ученый? |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Lёwka |
Ирбис
А давайте попробуем решить вопрос мирным путём! Как вам ник Ирбис-1 ? или Ирбис(Т) (вместо "Т" поставьте первую букву своего имени). Так и всем понятно будет, и ваше право будет соблюдено, и народ путаться не будет.
. Шау
Наташа, "обворовывание" - это преднамеренное действие, а ТАК встречать нового человека, который (вполне возможно) будет и столь же уважаем и любим форумчанами, как Оля-Irbis, - это просто не по-человечески. Давай и поищем выход. https://briah.ru/ |
Ирбис |
|
Шау |
|
Эвридика Штурвалова |
Ирбис , не обижайтесь, смотрите, сколько вам полезных советов дали и как подробно видные астрологи смотрели вашу карту. Получилось недоразумение - ведь программа присваивает автоматически ники, которых нет, и не умеет распознать тот же ник в другой транскрипции. У Ирбис в этом форуме действительно заслуженный авторитет, она известный специалист по Джйотиш http://www.oculus.ru/blog.php?a=20 Я сама не могла получить при регистрации тот ник, с которым идентифицировалась, потому что он был занят. И начала искать - это тоже увлекательный процесс. Попробуйте здесь:
или здесь:
а интереснее всего здесь: Вы только вначале пути, еще определяетесь, ищете себя - логично, что не старший коллега с наработками и авторским правом будет менять ник, а вам нужно подыскать что-то уникальное для себя. Никто вас не гонит отсюда, наоборот, вам рады и вам уделили время - проявите и вы уважение к обитателям сего острова Шау, нельзя ж так Плутончег свой на полную катушку включать, напугала девочку а она будущий ученый, между прочим |
Одиллия |
|
Шау |
|
Ирбис |
|
Одиллия |
Ирбис, ну выучитесь Вы на биолога и пойдете потом преподавать в вузе, занимаясь параллельно научной деятельностью. Вот Вам и будет в преподавании реализация Ваших актерских задатков. А маму в этом деле меньше слушайте, сейчас известными и знаменитыми становятся исключительно через телесериалы. А чтобы туда попасть, нужно быть профессиональным актером с театральным вузом за плечами. |
Эвридика Штурвалова |
Шау, я даже слезу пустила от умиления, прочитав Поступила в МГУ на биофак, буду учёным А ты чего такая сердитая сегодня? Быть актрисой - хорошо, а ученым - лучше, я б ученые пошел, пусть меня научат! А если серьезно, то знаю таких примеров - сначала девушка реализовалась как ученый, затем, лет в 30 выступила на сцене, еще через 10 лет сама поставила спектакль и выставила картины - и, думаю, это не конец эпопеи. Так что все можно совместить |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.