Форум на ОКУЛУС

Тема 28345, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     30 июля 2011 (21:56)

Ирбис, которая младшая, поздравляю с поступлением в МГУ.

Если есть желание, то возможность развить свои таланты всегда найдется.

В этом году на вручении дипломов на факультете,куда Вы поступали, девушка на скрипочке очень проникновенно цыганско-испанского Сарасате наигрывала (у него, кста, тоже и )...по-моему, так сложняк, но выпускница неплохо справлялась, а вторая ей на синтезаторе аккомпанировала...душевненько так, получается, что учёбу им удавалось совмещать со служением музам...

вот эта вещь исполнялась:

http://www.youtube.com/watch?v=avjz7yNFzPo&feature=related

вот где я урыдалась...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Ирбис
     30 июля 2011 (22:03)

, Я конечно перед всеми очень извиняюсь, не знала что ник так важен на форуме, теперь буду знать. Да и выбрал мне этот ник админ форума из трех моих других ников, которые я ему выслала при регистрации . Теперь я так поняла, что вы все здесь, люди друг друга давно знающие, и давно общающиеся и у вас так сказать, свой маленький уютный междусобойчик, а я так вот вдруг, сюда к вам вклинилась. Теперь эта наука будет мне хорошим уроком! Все мне очень и очень симпатичны несмотря на то что были и подколы в мой адрес. Но как говорил Ницше, что не убило меня, то сделало меня сильнее.

Очень не хотела бы чтобы кто то думал, что меня здесь обидел и поэтому я здесь больше не общаюсь. Просто знаю такую странность своего характера, сначала много общаюсь, выплёскиваю все наружу, а потом ухожу в подполье и могу долго не общаться и не объявляться, это чтобы никто ничего не принимал на свой счет. Это такие издержки характера у меня, увы.

Сейчас мне нужно отдохнуть хорошенько и потом снова в бой, осенью предстоит учеба в универе.

Ник обещаю сменить. Всем большое спасибо за проявленный интерес к моей теме.

Sokolenok, спасибо! У меня кстати три сестренки тоже на скрипках играют, а та что младше меня на 4 года первая скрипка в оркестре. Музыку классическую уважаю.

Эвридика Штурвалова
     30 июля 2011 (23:41)

Ирбис

Irbis не просто форумчанка, а практикующий астролог.

Когда у вас появятся успехи в театральном искусстве и вы станете выступать на сцене, то не советовала бы брать сценический псевдоним типа Леди Гага, Зара или Земфира. И не станете же вы обвинять профессоров кафедры, к которой будете прикреплены, в уютном междусобойчике только за то, что вам не позволят присвоить название темы, по которой уже написана монография, даже если вы сами додумаетесь до такой же формулировки.

Никакой вашей вины здесь нет - чистое совпадение и недоразумение. Стоит лишь слегка изменить ник и поисковик по запросу не будет путать адреса.

Успехов в учебе и развитии талантов - перед вами самое интересное и насыщенное время жизни

Одиллия
     31 июля 2011 (00:00)

Когда у вас появятся успехи в театральном искусстве

Да не появятся они, не смущайте человека. Для этого надо 5 дом на порядок сильнее и что-то во Льве. А когда Скорпион выражен, бывает еще и со сценическим волнением проблема, боязнь публики. Да еще и квадрат от Марса к Луне... В театральной среде человек с такими нервишками долго не протянет.

Говорю так, потому что знаю, наблюдала я начинающих артисток с асц в Скорпионе и с Плутоном, кстати говоря, рядом с асц. Так вот и в самом деле трудно им контролировать свои страхи.

Так что, дорогая Ирбис, я желаю Вам получить образование, параллельно позаниматься в студенческом театре, чтобы потом увереннее чувствовать себя в качестве преподавателя... и по той стезе, по которой я и говорю. А маму не слушайте.

Эвридика Штурвалова
     31 июля 2011 (01:15)

Одиллия,

пусть цели будут высокими - ученый, актриса с мировым именем, тогда, может, преподаватель отличный получится. Выступить на университетской сцене без дрожи в коленках - тоже успех.

Одиллия
     31 июля 2011 (01:29)

МС в Деве -- это высокие цели? И управитель этого МС в знаке своего изгнания, хотя и в первом доме и хорошо аспектирован. Впрочем, это еще хуже для него. Необоснованные претензии и неоправданные амбиции -- это он может запросто дать. Стремление раздуть то, что по своей природе мелко и не тянется.

У девушки очень приличные указания на успех в науке и преподавании. И ей просто нужно четко уяснить, что сцена -- это для себя, для души, но не для карьеры. Тогда от сцены будет только польза.

Одиллия
     31 июля 2011 (01:44)

И еще обращу внимание на то, что у девушки очень скоро возвращение Лилит в транзитах. Что может дать ситуацию искушения и повести не по той дороге, о чем тописстартер может потом сожалеть. А поскольку Лилит у нас в 4 доме, то эту искусительную программу волей-неволей может запустить мама.

Эвридика Штурвалова
     31 июля 2011 (02:26)

Упр. Мс в 1 д и такой мощный Асц сметет все преграды на пути к самореализации.Главное поставить цель и не сворачивать. Да, влияние матери огромно и многое от ее мнения зависит.Но слушать надо себя.

Одиллия
     31 июля 2011 (13:32)

Если бы девочке нужна была сцена, она бы не в МГУ на биофак поступила с ее "мощным асцендентом", а в театральное училище. А если нету сильных показателей на успех в определенной сфере, то никакая мощь асцендента не поможет. Люди с сильным первым домом вовсе не обязательно занимают видное положение. Если бы управитель МС стоял во Льве, я бы еще поверила в актерское будущее. А в Стрельце -- это проповедник, который немного актер, да, но все-таки не актер.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 августа 2011 (01:00)

Ирбис,

пришлите мне на consulting@oculus.ru другой ник на Ваш выбор. На форуме мы идентифицируем человека, в первую очередь, по его нику. Во избежание путаницы желательно, чтобы ники были в единственном числе, независимо от того, какой язык хозяин ника использует для его написания. Думаю, что и Вы сами со временем оцените преимущество такого подхода. Уникальный ник - часть имиджа.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере