Форум на ОКУЛУС

Тема 28347, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     30 июля 2011 (02:41)

Доброй ночи

Села смотреть транзиты и соляр мч, так как завтра у нас предстоит обсуждение интернет-проекта (который ему нужно заказать) с дизайнерами. Дизайнеры мои приятели, потому и решили отдать это дело им.

В транзитах и соляре насторожил нат. транз. из 11 упр.6 наёмных рабочих..

В соляре солярный ещё и с солярной в нат. в 5 - это может означать искушение посягнуть на проект, раз творческую часть его создавали.. либо запросить больше средств

это основной претендент на сигнификатор деятельности у мч. Все аспекты на нём хорошо отражаются и на работе - уже проверяла

После моего рассказа, мч задал вопрос:

"Чего можно ожидать от наших дизайнеров?"

подоплёка вопроса "Справятся они с сайтом или нет?"

30.07.2011, 01:05, Лимассол, асц поздний (ну собственно да, мы же уже им предоплату сделали) в 28.6 гр

Значит за дизайнеров берём 6 дом (наёмные рабочие), сатурн близ куспида уже бяка. Упр. - подходит

За сайт, наверное, упр.2 - тоже сигнификация подходит , да и является диспозитором фортуны.

сейчас хороший - это мы уже приготовили макет сайта (типа чего хотим от дизайнеров) и он вполне себе неплох , процесс создания и обдумывания идёт во всю. Но скоро он остановится, развернётся и вернётся во , а после так вообще уйдёт в сожжение

слабая акцидентально указывает на то что делать они ничё не будут, эссенциально вообще 0 по афетике, ну да, они начинающие дизайнеры..

же уже сожжена - дизайнеры наши забьют на сайт и от нас скроются? А потом и сайт сокроют?

А то блин в каком градусе говорящем:

"Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности.

Неужто приятели сопрут нашу идею?

Мы им уже кое-что рассказали, отказываться вроде как поздно.. даже если откажемся, они уже знают многое и могут воспользоваться, идея то отличная

Вообщем, это что же получается, на месяц, пока не вернётся в обитель, они тупо забьют или вообще стащат идею?

Как думаете, стоит с ними связываться?

Заранее спасибо за помощь и подсказки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     30 июля 2011 (03:07)

Кать, вообще щас стационарный + от 0 - до 3 градусов считаются критическими, а это оч положение уязвимое, потом в ретро пойдет, а на ретро меркурии нежелательно какие-то договоренности обсуждать либо очень все конкретно обсудить, чтобы все все поняли. уяснили, потому что в ретро азе Меркурий такой проказник бывает, и техника ломается, и людей он вводит в заблуждение относительно чего-то...но вы то завтра уже обсуждаете..ну все равно лучше 100 раз все обговорите...запишите все, чтоб потом комар носа не подточил( я просто юрист,поэтому верю в силу документов )

а что касается хорара...хм..может за сайт брать 3 дом- все-тки информационный ресурс, ведь 2 дом-это то, что можно переместить, движимое имущество...

или например 5 дом-как ваше детище, творчество...я далека от всех этих дел, но я так понимаю, что вы с МЧ создали сайт и теперь его надо вроде как оформить...

причем 5 дом это тож

слушай я вспомнила, у Марка Русборна была хорарная статья про сайт http://www.oculus.ru/blog.php?id=4228

там тоже что-то с сожжением

я щас уже плохо соображаю, почитай, может поможет..он свой проект как 10 дом смотрел...

а я байки, а то поздно уже

katrin dia
исследователь
     30 июля 2011 (03:27)

Поля ты обнадёживаешь

я тоже вспомнила про Марка, давно читала этот разбор и вот спасибо, что напомнила

10 дом упр. в подходит к 6 дому - завтра собирались сдать сайт в лапы дизайнеров

идёт на с через 11 гр.

но что же значит сожжение

и настораживает, что фортуна "тычит"

споки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     30 июля 2011 (10:21)

Если решитесь то пристально наблюдайте за тем как проект(сайт) будет обрисовываться, почаще встречайте и обсуждайте, устанавливайте сроки, потому что Меркурий на котором договорились стационарный в первой стоянке, в оппозиции Нептуну, бррр - плоховат!

хотя есть ещё и второй вариант - "ничего из этого не выйдет", по сути есть 2 указания сильных, Луна не имеет света и аспектов не делает (хоть и в обители) и Венера (дизайнеры) - сожжена. А вопрос по сути о качествах Венеры.

Эми_
     30 июля 2011 (10:54)

Доброе утро всем

Катя

я бы взяла как упр. дизайнеров - У7, они не наемные рабочие, не работают на вас все время, это как бы одноразовый заказ.

Я бы не искала в карте сайт - ведь вы только про дизайнеров спрашиваете - как справятся?

Марс в вашем втором доме.

Сейчас только в своем терме. Меняет знак - у него появятся больше достойнств (триплицитет + терм), но он будет в знаке своего падения.

Точно надо следить осторожно что и как делают.

Луна в этой карте не без курса. Она в обители. (Считается, что Луна в не может быть без курса). Сразу после смены знака у нее будет соединение с .

Удачи

Anna K
     30 июля 2011 (11:02)

Эми после того как написала, вспомнила, что она в обители и исправила текст сообщения. Не знала, что в может быть такой эффект. В хорарах не видела - опыт мал. Но то что в (между и ) для неё - хорошее место,как глоток свежего воздуха, на прогрессиях 1день=1году прочувствовала на себе.

Эми_
     30 июля 2011 (11:04)

Anna K

Я не увидела.

Решила напомнить

Еще наблюдаю, что когда до смены знака всего неск. градусов и сразу после смены у Луны есть аспект, она тоже не без курса.

Bobo-1988
     30 июля 2011 (12:16)

Считается, что Луна в [Телец] [Рак] [Стрелец] [Рыбы] не может быть без курса Эми очень интересное замечание, буду теперь стараться в картах подмечать такой нюанс

только у меня вопрос, ну понятно, там в своем наибольшем эссенциальном достоинстве, про Anna K тоже довольно хорошо написала, а вот знак почему?

где бы можно было почитать об этом побольше...

Эми_
     30 июля 2011 (12:31)

Привет, Бобошка

Луна не может быт без курса в Тельце, потому что это знак ее экзальтации.

А в Стрельце и в Рыбах - потому что это знаки Юпитера.

Можно прочесть об этом в "Христ. астрологии" Лилли, а тажке, кажется, в трудах Бонатти.

Когда будет время, найду и укажу главы.

Лилли вообще считал, что ЛБК не такая уж страшная вещь.

В своей книге он пишет, что при ЛБК дело завершится hardly - на среднеанглийском это означает "трудно", а не "невозможно".

Эми_
     30 июля 2011 (12:45)

Нашла.

Лилли пишет об этом в 48 главе "Христ. астрологии".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере