Тема 28347, сообщений: 17
Чего ждать от дизайнеров? Хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи Села смотреть транзиты и соляр мч, так как завтра у нас предстоит обсуждение интернет-проекта (который ему нужно заказать) с дизайнерами. Дизайнеры мои приятели, потому и решили отдать это дело им. В транзитах и соляре насторожил нат. транз. из 11 упр.6 наёмных рабочих.. В соляре солярный ещё и с солярной в нат. в 5 - это может означать искушение посягнуть на проект, раз творческую часть его создавали.. либо запросить больше средств это основной претендент на сигнификатор деятельности у мч. Все аспекты на нём хорошо отражаются и на работе - уже проверяла
После моего рассказа, мч задал вопрос: "Чего можно ожидать от наших дизайнеров?" подоплёка вопроса "Справятся они с сайтом или нет?" 30.07.2011, 01:05, Лимассол, асц поздний (ну собственно да, мы же уже им предоплату сделали) в 28.6 гр
Значит за дизайнеров берём 6 дом (наёмные рабочие), сатурн близ куспида уже бяка. Упр. - подходит За сайт, наверное, упр.2 - тоже сигнификация подходит , да и является диспозитором фортуны. сейчас хороший - это мы уже приготовили макет сайта (типа чего хотим от дизайнеров) и он вполне себе неплох , процесс создания и обдумывания идёт во всю. Но скоро он остановится, развернётся и вернётся во , а после так вообще уйдёт в сожжение слабая акцидентально указывает на то что делать они ничё не будут, эссенциально вообще 0 по афетике, ну да, они начинающие дизайнеры.. же уже сожжена - дизайнеры наши забьют на сайт и от нас скроются? А потом и сайт сокроют? А то блин в каком градусе говорящем: "Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности. Неужто приятели сопрут нашу идею? Мы им уже кое-что рассказали, отказываться вроде как поздно.. даже если откажемся, они уже знают многое и могут воспользоваться, идея то отличная
Вообщем, это что же получается, на месяц, пока не вернётся в обитель, они тупо забьют или вообще стащат идею?
Как думаете, стоит с ними связываться?
Заранее спасибо за помощь и подсказки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Bobo-1988 |
Кать, вообще щас стационарный + от 0 - до 3 градусов считаются критическими, а это оч положение уязвимое, потом в ретро пойдет, а на ретро меркурии нежелательно какие-то договоренности обсуждать либо очень все конкретно обсудить, чтобы все все поняли. уяснили, потому что в ретро азе Меркурий такой проказник бывает, и техника ломается, и людей он вводит в заблуждение относительно чего-то...но вы то завтра уже обсуждаете..ну все равно лучше 100 раз все обговорите...запишите все, чтоб потом комар носа не подточил( я просто юрист,поэтому верю в силу документов )
а что касается хорара...хм..может за сайт брать 3 дом- все-тки информационный ресурс, ведь 2 дом-это то, что можно переместить, движимое имущество...
или например 5 дом-как ваше детище, творчество...я далека от всех этих дел, но я так понимаю, что вы с МЧ создали сайт и теперь его надо вроде как оформить...
причем 5 дом это тож слушай я вспомнила, у Марка Русборна была хорарная статья про сайт http://www.oculus.ru/blog.php?id=4228 там тоже что-то с сожжением я щас уже плохо соображаю, почитай, может поможет..он свой проект как 10 дом смотрел... а я байки, а то поздно уже
|
Поля ты обнадёживаешь я тоже вспомнила про Марка, давно читала этот разбор и вот спасибо, что напомнила 10 дом упр. в подходит к 6 дому - завтра собирались сдать сайт в лапы дизайнеров идёт на с через 11 гр. но что же значит сожжение и настораживает, что фортуна "тычит" споки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Anna K |
Если решитесь то пристально наблюдайте за тем как проект(сайт) будет обрисовываться, почаще встречайте и обсуждайте, устанавливайте сроки, потому что Меркурий на котором договорились стационарный в первой стоянке, в оппозиции Нептуну, бррр - плоховат!
хотя есть ещё и второй вариант - "ничего из этого не выйдет", по сути есть 2 указания сильных, Луна не имеет света и аспектов не делает (хоть и в обители) и Венера (дизайнеры) - сожжена. А вопрос по сути о качествах Венеры. |
Эми_ |
Доброе утро всем
Катя
я бы взяла как упр. дизайнеров - У7, они не наемные рабочие, не работают на вас все время, это как бы одноразовый заказ.
Я бы не искала в карте сайт - ведь вы только про дизайнеров спрашиваете - как справятся?
Марс в вашем втором доме. Сейчас только в своем терме. Меняет знак - у него появятся больше достойнств (триплицитет + терм), но он будет в знаке своего падения. Точно надо следить осторожно что и как делают.
Луна в этой карте не без курса. Она в обители. (Считается, что Луна в не может быть без курса). Сразу после смены знака у нее будет соединение с .
Удачи |
Anna K |
Эми после того как написала, вспомнила, что она в обители и исправила текст сообщения. Не знала, что в может быть такой эффект. В хорарах не видела - опыт мал. Но то что в (между и ) для неё - хорошее место,как глоток свежего воздуха, на прогрессиях 1день=1году прочувствовала на себе. |
Эми_ |
|
Bobo-1988 |
Считается, что Луна в [Телец] [Рак] [Стрелец] [Рыбы] не может быть без курса Эми очень интересное замечание, буду теперь стараться в картах подмечать такой нюанс
только у меня вопрос, ну понятно, там в своем наибольшем эссенциальном достоинстве, про Anna K тоже довольно хорошо написала, а вот знак почему? где бы можно было почитать об этом побольше... |
Эми_ |
Привет, Бобошка
Луна не может быт без курса в Тельце, потому что это знак ее экзальтации.
А в Стрельце и в Рыбах - потому что это знаки Юпитера.
Можно прочесть об этом в "Христ. астрологии" Лилли, а тажке, кажется, в трудах Бонатти.
Когда будет время, найду и укажу главы.
Лилли вообще считал, что ЛБК не такая уж страшная вещь.
В своей книге он пишет, что при ЛБК дело завершится hardly - на среднеанглийском это означает "трудно", а не "невозможно". |
Эми_ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.