Тема 28347, сообщений: 17
Чего ждать от дизайнеров? Хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи Села смотреть транзиты и соляр мч, так как завтра у нас предстоит обсуждение интернет-проекта (который ему нужно заказать) с дизайнерами. Дизайнеры мои приятели, потому и решили отдать это дело им.
В транзитах и соляре насторожил нат.
В соляре солярный
После моего рассказа, мч задал вопрос: "Чего можно ожидать от наших дизайнеров?" подоплёка вопроса "Справятся они с сайтом или нет?"
30.07.2011, 01:05, Лимассол, асц поздний (ну собственно да, мы же уже им предоплату сделали) в 28.6 гр
Значит за дизайнеров берём 6 дом (наёмные рабочие), сатурн близ куспида уже бяка. Упр.
За сайт, наверное, упр.2
А "Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности.
Неужто приятели сопрут нашу идею?
Мы им уже кое-что рассказали, отказываться вроде как поздно.. даже если откажемся, они уже знают многое и могут воспользоваться, идея то отличная
Вообщем, это что же получается, на месяц, пока
Как думаете, стоит с ними связываться?
Заранее спасибо за помощь и подсказки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Кать, вообще щас
а что касается хорара...хм..может за сайт брать 3 дом- все-тки информационный ресурс, ведь 2 дом-это то, что можно переместить, движимое имущество...
или например 5 дом-как ваше детище, творчество...я далека от всех этих дел, но я так понимаю, что вы с МЧ создали сайт и теперь его надо вроде как оформить...
причем 5 дом это тож слушай я вспомнила, у Марка Русборна была хорарная статья про сайт http://www.oculus.ru/blog.php?id=4228 там тоже что-то с сожжением я щас уже плохо соображаю, почитай, может поможет..он свой проект как 10 дом смотрел... а я байки, а то поздно уже
|
![]() ![]() ![]() Поля
я тоже вспомнила про Марка, давно читала этот разбор и вот спасибо, что напомнила
10 дом упр.
но что же значит сожжение
и настораживает, что фортуна "тычит"
споки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Если решитесь то пристально наблюдайте за тем как проект(сайт) будет обрисовываться, почаще встречайте и обсуждайте, устанавливайте сроки, потому что Меркурий на котором договорились стационарный в первой стоянке, в оппозиции Нептуну, бррр - плоховат!
хотя есть ещё и второй вариант - "ничего из этого не выйдет", по сути есть 2 указания сильных, Луна не имеет света и аспектов не делает (хоть и в обители) и Венера (дизайнеры) - сожжена. А вопрос по сути о качествах Венеры. |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем
Катя
я бы взяла как упр. дизайнеров
Я бы не искала в карте сайт - ведь вы только про дизайнеров спрашиваете - как справятся?
Марс в вашем втором доме. Сейчас только в своем терме. Меняет знак - у него появятся больше достойнств (триплицитет + терм), но он будет в знаке своего падения. Точно надо следить осторожно что и как делают.
Луна в этой карте не без курса. Она в обители. (Считается, что Луна в
Удачи |
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Эми |
Эми_ |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Считается, что Луна в [Телец] [Рак] [Стрелец] [Рыбы] не может быть без курса Эми
только у меня вопрос, ну
где бы можно было почитать об этом побольше... |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Привет, Бобошка
Луна не может быт без курса в Тельце, потому что это знак ее экзальтации.
А в Стрельце и в Рыбах - потому что это знаки Юпитера.
Можно прочесть об этом в "Христ. астрологии" Лилли, а тажке, кажется, в трудах Бонатти.
Когда будет время, найду и укажу главы.
Лилли вообще считал, что ЛБК не такая уж страшная вещь.
В своей книге он пишет, что при ЛБК дело завершится hardly - на среднеанглийском это означает "трудно", а не "невозможно". |
Эми_ |
начало | | 1 . 2 | | конец |