Форум на ОКУЛУС

Тема 28347, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     30 июля 2011 (12:56)

Эми, спасибо большое!

надо будет скачать, почитать

кстати насчет ЛБК-я вспомнила, как на ней у меня была сделка купли-продажи кв, и я построила хорар, а там она без курса, я шла на сделку, думала, ничего не произойдет, но мы 3 часа с продавцом ругались, пока пришли к консенсусу все были оч измотаны, но тем не менее, все решилось в мою пользу..так что Лилли прав, трудно, но не невозможно

katrin dia
исследователь
     30 июля 2011 (13:55)

Эмичка спасибо вам большое

я тоже этого не знала про луну!

Анют и тебе спасибо, учтёмс

Вообщем то ясно: если с ними и связываться и сегодня что то обсуждать, то по максимуму осторожно и чётко, с подписанием каких-нибудь бумажек

Сегодня мч ещё у мамы попросил расклад на таро по этому вопросу: 1-я карта выпала коварная женщина лёгкая в общении, мнимая подруга (это как раз одна из дизайнеров - моя подруга ), вторая карта - задержка в движении дел, а 3-я это коварный мужчина, лжец, мнимый друг, которого разоблачат (это похоже на её парня, собственно второго дизайнера)..

ну и хрень

вот мы сидим и не знаем - осталось 6 часов до принятия решения - рассказывать им всю концепцию сайта полностью и делать ли заказ, либо отказаться, спустить всё на тормозах, сказать, что эта идея невыгодная и мы забили, а сами поищим других работников

так не хочется верить, что мои друзья могут оказаться предателями

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     30 июля 2011 (14:17)

Катя, я вообще очень верю, что все не просто так, и видишь, даже карты хотят вас уберечь, и по хорару не видно, что все будет благополучно

решать вам, постарайтесь положиться на интуицию, послушать ее, тем более ты же

а в случае, если все будто плохо, вы много потеряете материально? если речь о большой сумме, то мне кажется лучше не торопиться...Вселенная может хочет дать вам возможность получше

Antonia
     30 июля 2011 (15:21)

Катя привет.

Я не по хорару - потому что в этом ноль.

Объясни ,как они могут украсть идею ещё не реализованную.Второй момент - на фриланс сайтах люди-заказчики размещают очень много тех.заданий.

Т.е это уже готовые макеты сайта ,нарисованные в граф.программе.Эти макеты видны всем ,кто там зарегистрирован ,а иногда и вообще всем.Так что непонятно мне,чего Вы боитесь.Это у меня вопрос ,как у человека с другой строны - исполнителя.

ПС

А в принципе, в общем интернет пространстве уже не так много свободных идей.Поэтому люди ,хотят они или не хотят этого, исподволь начинают друг-друга копировать.

А чтобы не терять деньги - нужно договариться об оплате за уже сделанную работу.Или небольшом проценте предоплаты.

katrin dia
исследователь
     30 июля 2011 (20:15)

Поль спасибо

ну вот интуиция и паникует моя уже давно, хотя она меня обычно подводит

Antonia спасибо за ответ

ну как, очень просто - сделают сайт, деньги им заплатим, а они скажут - это наш

так что без расписок такое делать низзя

или возьмутся сайт делать, а сами паралелльно ту же идею, но в более проапгрейденном варианте будут развивать и так же запустят свой проект по той же идее, а мы с носом останемся

поверьте, эта идейка очень не развита и она здорово сработает, если правильно преподнести, так что есть чего бояться, эх

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
le-s
     30 июля 2011 (22:58)

Добрый вечер.

Я также даю квезиту 7 дом.

Но мое впечатление от карты иное: дизайнеры

могут иметь разные мнения по заказу.

Один, допустим, будет говорить, что в

объявленную Вами плату трудно вместить весь

заказ, и он, скорее, прав.

Другой может просто торговаться.

Третий может иметь замечания по самому проекту.

Хотя "первый" и "второй" может оказаться одним

и тем же человеком. Он будет просто оговаривать

денежную сторону, а другой ("третий") само

выполнение.

Antonia
     30 июля 2011 (23:15)

Катя Они разрабатывают только сайт.Т.е варианты оформления и потом программируют и верстают.Вы с МЧ. находите сами хост ,там регистрируетесь и сами кидаете туда все нужные файлы.Много ума там не надо.Все пароли для входа только у Вас.

Мало того пишите на сайте Импрессум на тему ,что все материалы с сайта и его оформление - ваша собственность.Потом внутри программы тоже есть строка авторства - там тоже пишите себя.

В случае использования этих материалов не законно ,Вы в праве подать в суд.Не знаю ,конечно, как на Кипре есть ли такие случаи.В Германии полно.

Ну вообще мне странно.Потому что я даже редизайн делала и мне заказчик все-все материалы давал и в голову не приходило что-то присвоить.А в портфолио своём они просто дадут ссылку на Ваш сайт или обычно маленькую картинку размещают ,что они разрабатывали.

ПС

Если Вам так уж не хочется никого посвещать в идею.Можете воспользоваться уже готовыми шаблонами сами.Например вот на этом сайте.

Много знаний там не нужно.

http://templates.motocms.ru/

Очень неплохое соотношение цены и качества.

Обрати внимание ,там есть на 30 дней бесплатно.Так что можно потренироваться.

И смотри по категориям слева.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере