Форум на ОКУЛУС

Тема 28349, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (09:27)

Приветствую всех форумчан!

Посмотрите со стороны на проблему.

Одновременно нашлись две работы.

Одна - зам.гл.бухгалтера по кредитам (организация имеет подмоченную репутацию в банках в связи с невозвратами кредитов), но мне предлагают достойную з/пл и все условия.

И они уже в понедельник ждут меня на работе в 9 ч утра.

Вторая - гл.бухгалтер Союза Художников России.Это мне ближе к душе,но там зарплата гораздо меньше,но есть приемущества ввиду того,что они могут закрыть глаза на то,что я не работала главным бухгалтером в единственном числе. Работы, как я понимаю, не много и у меня будет время спокойно во все вникнуть.

Но результат по второй работе я смогу получить только в понедельник, а может и того позже (договорились, что руководитель сам мне позвонит).

А по первой работе в понедельник меня УЖЕ ждут.

Выскажите пожалуйста свое мнение.

Вторая работа менее доходная,но она мне к душе. Я с уважением отношусь к людям искусства.

Однако основной мой опыт работы в сфере кредитования и образование тоже соответствующее.

Упр. 1 и 10 дома в 12 доме в - я бухгалтер (специалист банковского дела,экономист).

имеет единственный аспект к (у.6,7 в 3) в .

Второй упр.10 дома в 6 доме в , опять же под управлением и .

имеет к (у.7,8 в 12)в и к в в 9 доме (у.4,6,7).

В 8 доме (чужих денег и кредитов) у меня Южный узел и Лилит/Хирон в трине к (второму у.Асц.).

Я категорически не хочу связываться вновь с кредитованием (очень много подводных камней в этой области).

Я прошу у Вас совета или просто скажите свое мнение.

Упр. 10 дома Меркурий является одновременно у.Асц.

Единственный квадрат с Нептуном чаще проигрывается в интригах (на работе в том числе).

Может быть так,что мне все таки лучше придумать что-то,чтобы попасть в Союз Художников России, чтобы найти применение этому аспекту?

6 дом то ведь тоже в .

Проблема в том,что кредитование - моя основная профессия и почему я туда не хочу, объяснить сложно.

Это скорее понимаю на интуитивном уровне.

Но логика говорит о том,что я могу и ошибаться.

Там предлагают действительно реальные деньги и реальную работу.

Ни сегодня,ни завтра время для звонка руководителю из Союза Художников неподходящее.Транзиты не айс.

Один из - сходящийся квадрат тр. к все воскресенье (хотя в натале между ними , может рискунуть и позвонить на нем?).

Всю субботу тр. (у.Асц)в к / в 8 доме.

Когда позвонить ему (Союз Художников),чтобы узнать берет он меня или нет? Или не звонить вообще,а дождаться пока он сам в понедельник мне позвонит?

Тогда получается,что надо уже отказаться от первой работы, на которую меня уже точно берут.

В понедельник тр. (3,7,8,12) в точном с МС.

Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь.

данные:

13.08.1976 9 ч 53 мин 30 сек Барнаул (Кох)

Р.С. скоро еще начнется (продолжится) и тр. к нат.6 дом опять.

вошел в свой дом (6)и знак, сейчас он ретро прямо на к.6 дома.

На момент обоих собеседований Луна была без курса (в пятницу).- может случиться так,что ни первое ни второе предложение ни во что не выльется? Отказавшись от первого, я не получу второе?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (09:37)

И еще может у кого-нибудь мелькнет мысль, зачем вот так стоит выбор между двух объектов.

Был бы один вариант и голову не надо ломать.Пошла бы не первое,что предложили. Работа очень нужна, и давно ищу.

И уже бы согласилась на первое попавшееся.

Но теперь, именно теперь хочется,чтобы работа была по душе.Чтобы было приятно и спокойно,даже, если денег меньше.

Что это? Какое то испытание?

Очаровашка
     30 июля 2011 (10:03)

Да,сложно конечно выбирать,скоро попятный будет,я думаю вам надо соглашатся на 1вариант,т.к. 2 вариант еще не 100%,а поэтому 1 вариант можете упустить.

Во всяком случае можете поработать на 1 вар.,а уйти позже через месяц на 2 вар.,если позовут конечно.Там,на сколько я помню у вас были очень долгоожидаемые транзиты,и зря будет их упускать.

А вообще конечно лучше та работа 1 вар.,что по душе!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (10:38)

так по душе как раз второй вариант - художники.

Трудовую книжку не хочется марать короткой записью о работе (если устроиться,а потом уйти).Она и так у меня уже со вкладышем.

30 июля 2011 (10:41)

Какие проблемы позвонить на вторую работу и сказать,что у вас изменились планы,так как вам уже предложили ещё одну работу и надо выходить.У вас появился выбор и вы бы хотели получить ответ подходите ли вы,- до того,как выйдите на первую работу

А на первой работе сказать,что у вас есть хвосты,которые нужно закончить по старой работе.И вам нужно время ,чтобы освободиться полностью для предложенной работы.

Как бы не было любая из предложенных работ это ещё не постоянная работа.Будем говорить промежуточная.

Был бы один вариант и голову не надо ломать.Пошла бы не первое,что предложили. Работа очень нужна, и давно ищу.

Научитесь думать и выбирать лучшее.работая Бухгалтером это необходимо.Не всегда работают привычные нам схемы.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (11:02)

alex lev gold, спасибо. Ваше мнение для меня важно.

A
     30 июля 2011 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я бы на 1 пошла.

не думайте, что с xудожниками работать легко, и смотря, кто директор, часто директоры такиx союзов ничего не понимают в буx.учете, и им очень трудно обьяснить, почему так нельзя. И часто там бывает бардак еще тот, который Вам же придется разгребать.

Согласна, что если на дир.Мерке поступило, то это лучше, но смотря, какой у Вас самой Мерк

А можно сделать так, как Алекс пишет

Слава Україні !
Лисса
     30 июля 2011 (12:11)

KIV

а что для вас является приоритетом в работе на данный момент?

если деньги-тогда 1-вариант

если новое направление в работе и самостоятельность- то 2-ой

в любом случае,угадать где будет лучше,сложно...

у меня тоже был подобный выбор,я выбрала второй вариант-самостоятельность в работе-оказалось зря...

посмотрите еще прогностику,что там? может эти 2 варианта еще не последние предложения...

"Твори Добро!...." (с)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (13:17)

деньги не приоритет.

Самостоятельность более важна на данный момент.

По прогностике работа будет, но какая именно -это не ясно.

Пр.Луна на МС, дирекций тоже достаточно.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июля 2011 (13:23)

1) бухгалтером Вы работаете правильно, это Ваша специальность и ложится на гороскоп очень чётко.

2) Проблема в том,что кредитование - моя основная профессия и почему я туда не хочу, объяснить сложно.

Здесь как раз всё легко объяснить. Вы зря связываете VIII с кредитами. Обратите внимание на оппозицию марса. Ситуации долгов и зависимости рушат Вашу психику, давят на подсознание и вызывают негативные эмоции. Вам сложно увязать 2 процесса: вроде как в кайф считать и перегонять по счетам то, что Вам не принадлежит, чужие деньги, но ситуации зависимости и закабаления вызывают в Вас ужас и неприязнь. Так уж повелось, что бизнес строится на кредите. В Вашем случае логично выбрать ту организацию, которая любит дебетовый кэш на счетах и которая сама боится овердрафта))

И со звонком подождите до 2-го августа, когда DS марс войдёт в орбис трина с натальным МЦ. (если, конечно, карта правильно отректифицирована.

В транзите 2-е августа тоже выглядит интересно (луна на управителе МЦ, солнце соединением идёт по сигнификатору МЦ, транзитный марс на МЦ). Неплохой день для инициативы в карьере, но не идеальный. Чтобы всё по маслу прошло - таких дней я на ближайшие пару недель вообще не увидел у Вас.

Нна данный момент уран стоит в квадратах к DS социальной оси. Сейчас время реформ для Вас, несомненно, но они как-то не выглядят особо гладкими и гармоничными.

Ситуация раздвоенности по работе чётко видна по солярному хирону в партильном трине к МЦ и солярной лилит на куспиде VI. Там же нептун в соединении с хироном, работу Вам надо действительно выбирать чутьём, душой, на время приглушить деву и включить рыбу.

Прогрессивный МЦ действительно красиво с узлами стоит и с марсом, внутренне Вы по полной программе готовы включиться в новую профессиональную деятельность, а вот во всех остальных прогностических картах я откровенных ништяков не вижу, если честно. Изменение социального статуса с безработной на работающую - возможно, изменение условий работы - да, а вот прогрессивного скачка и развития по карьере нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере