Форум на ОКУЛУС

Тема 28349, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (13:24)

ash

Бардак разгребать я не боюсь.У меня Асц, , , в

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (13:27)

arrex, от вашего коммента чуть слеза не покатилась.Да, так и есть.Это противоречие не дает мне покоя.Я и сама ввиду доступности заемных средств(по роду деятельности) кое-как выбралась из долгов по кредитам.Теперь для меня все, что связано с этой деятельностью, вызывает озноб.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июля 2011 (13:41)

я дописал прогностику в своём комментарии, там много ещё подводных камней в Вашей карте, но бухгалтерия лучше, чем что-либо, подходит Вам.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (13:46)

arrex Большое Вам спасибо за разбор ситуации.

Уже и просто работать лучше,чем не работать.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июля 2011 (13:53)

Вы родились в один день со мной, королём Кастилии Альфонсо и Фиделем Кастро, цельтесь на лучшее в общем))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (13:56)

Да уж..13 число - мое родное, счастливое.

Надеюсь, что на мое 35-летие все таки ситуация с работой стабилизируется хоть в какой-то мере или просто перестанет быть острой.

А про подводные камни Вы случайно не имели ввиду дир. (у.8) к куспиду 8 дома в и приближается дир. ?

Я видела, надеюсь пережить это волшебное недвусмысленное указание.

Возможно, одновременный аспект того же дир. / к МС/ИС как то сгладит ситуацию.

Черника
     30 июля 2011 (16:14)

KIV

Как бухгалтер бухгалтеру по поводу 1 вар.

Я не раз при подобной работе сталкивалась с просьбами "улучшить баланс". причем как со стороны руководства, так и со стороны банков. И неизвестно, чем это может обернуться.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 июля 2011 (16:30)

Черника , мне об этом прозрачно намекнули на собеседовании по 1 работе.

Был вопрос "Как я отношусь к тому,что иногда нужно несколько "подправить" цифры в оборотной ведомости?"

Опять же возможно такое,что нужно будет предлагать "откаты".Что тоже меня абсолютно не радует.

Черника
     30 июля 2011 (17:20)

С другой стороны. с людьми, далекими от финансов, легко работать, если заранее сообщать о предстоящих платежах, а если они собираются сделать то, что нельзя и не понимают объяснений, сказать "Будь по вашему, только напишите мне письменное распоряжение" Прекрасно действует.

Только вот, насколько стабильно их финансовое положение?

Но даже если временно, опыт работы гл.бух. в трудовой книжке потом пригодится.

Quincunx
     30 июля 2011 (19:29)

Творческие союзы это всегда некрасивое и низкое статусное соперничество - у одного уже две мастерские, другой за всю жизнь персональной выставки не имел. Народ по определению склочный и с великим самомнением. Это поодиночке "творческие люди" способны вызывать трепетные чувства. Когда их собирается больше трех (оптимальное число по понятным причинам) - тараканы уходят в эмиграцию пешком. А халява рулит, ибо просто всем тут обязана.

Быть бухгалтером творческого союза означает точно так же периодически вести нелинейную бухгалтерию, как и в ситуации более "кредитно-ориентированной". Там свои игры. Худфонд, литфонд - системы достаточно "серые". Борьба за распределение средств фондов ожесточенная. Периодические от рядовых членов союзов, от секций союзов претензии друг к другу, прения способны доходить до судов. Осторожность безусловно необходима. Бухгалтер выбирается потенциально "свой". Потому у Вас и неопределенность - вероятно, Вы не одна проходите проверку на лояльность.

Плюс - особая атмосфера, кому-то может и искренне нравится. Минус - бардака будет ОЧЕНЬ много. И не факт, что среди начальствующих найдутся любители порядка, ибо бардак выгоден. И есть смысл поинтересоваться - а куда канул прежний бухгалтер и по каким таким причинам. Может быть, есть резон созвониться с ней и предварительно пообщаться, если решитесь именно на такой выбор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере