от МС достаточно далеко - более 10 град, но это ближайшая к МС планета.
упр2 , а также упр 8, 9 в 1
Работала в больнице - в реанимации и по скорой. Темп работы экстремально-бешенный, марш-бросками.
Профессия, как правило, выбирается серьезно, тщательно и не всегда по призванию. В профессию попала только потому, что диплом был - хотелось продолжать дело далее. А в вуз попала от фонаря, решила подать документы в последние дни приема. Так что совсем не тщательный выбор. Но после получения диплома дико хотелось делать карьеру в этой области. Начала ездить на ночную работу в другой город, когда ребенку не было и года. Тупо работу без карьерного повышения (ради стажа и зарплаты или типа служить обществу) не мыслю.
Насчет призвания не знаю, - возможно, это и было моё предназначение. Работа сама мне очень нравилась. В другой сфере пока себя не вижу.
выносливость, упорство, необыкновенную производительность труда Не знаю, был ли у других коллег в 10, но я работала смены длиннее всех - бывало и по 36 часов, и более 50 часов за раз, что другим коллегам представить было сложно. Но мне проще было отсреляться раз-два за всю неделю, чем кататься каждый день на работу и неспеша рутинить. Некоторым такое положение дел не нравилось - казалось, что я слишком много отдыхаю, причем зарплата моя была выше на треть.
и гениальные открытия в избранной области Насчет гениальных вряд ли. Но наукой занималась, статьи имеются. Хотя это было как хобби, совсем не на рабочем месте, в свободное время на кафедре. На работе об этом моем увлечении не знали.
не гарантирует того, что добравшись до вершины, человек останется там навсегда. Приходит время и все меняется, человек лишается практически всего, чего достиг Да, верно. Бросила всё практически на вершине и этим обнулила все свои достижения. Появились совершенно иные жизненные приоритеты, в которые работа и карьера ну никак не входят. Вот такой дауншифтинг. - нет трудоголизму и корпоративной шизе. Видела не раз людей с в 10. На мой взгляд, часть из них уходят на хорошем подъёме.
и ему приходится все начинать сначала, в новых условиях, если, конечно, у него будут для этого силы Может быть. Работу в новых условиях уже предлагают. Сил много, но желания и мотивации вкалывать пока нет.
Насчет "обожествлять и ненавидеть" - было такое. Коллектив вообще на одном этапе распался конкретно на группировки кто с кем против кого дружит. Мести нет, более того - помогала людям, которые мне открыто пакостили.
Совсем не манипулятор и не культовая фигура, но к моему слову на работе очень прислушивались и меняли решение в ту сторону, что я предлагала. Приводила доводы своего несогласия. Люди облегчено вздыхали типа "ты нас спасла".
он к тому же офицер запаса и я тоже капитан запаса. Пока. Вот уеду и вычеркнут меня из офицеров навсегда. Вернее, порвут мой военный билет на мелкие такие кусочки...
насчёт начальников-самодуров - да вроде нет Я на своих тоже не могу жаловаться. Меня продвигали, повышали, писали отличные рекомендации. Они хорошие люди, организаторы со своими человеческими минусами и слабостями. Только вот не смог начальник устоять перед долгим нытьем своей любовницы о желании занять моё место. После нескольких мес закручивания гаек и постоянных изменений правил игры я решилась на уход и освобождение. Теперь вот по статусу "домохозяйка", хотя хозяйством практически не занимаюсь.
OksanaKareli na
31 июля 2011 (18:08)
я просто власти хочу, безграничной власти"
ну да, а потом говорят " это была воля народа, я здесь не при чем". И вроде бы два антипода, да нет- один человек
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
allittleme
31 июля 2011 (18:58)
самая главная точка каръеры - это MC . Насколько далеко от этой точки стоит плутон?
надо смотреть каким домом он управляет и какие аспекты к планетам. Сильный плутон с позитивными аспектами даст позитив. Негативные - негатив.
Gaida
31 июля 2011 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 10=в детстве давление родителей ,затем своего ребйонка будет ограничивать .
в 10=резкие изменения профессии= был паталогоанатом-пошел в бухгалтеры.
Один не может сказать о карьере или профессии.Для етого есть 6/дом -работы и 2.дом-чем зарабатывает и для чего по 1.дому.
Ну и образование какое?
матаня
1 августа 2011 (00:42)
Доброго дня всем
У меня 10 дом в , содержит в к в 7, сам в 9 по Пласцидусу и в 8 по Коху, в к , , , северному узлу в 11.
Образование в сфере информационных технологий.
1 работа еще во время учебы - посменная, связаная со слежкой за работой механизмов. Работа не нравилась, но была необходима для выживания.
2 работа тоже не по специальности в сбыте тепловой энергии. Там сделала свою первую Базу данных и прогу к ней, которая позволяла автоматизировано делать все бух. и технич. расчеты, короче после меня эту штуку активно эксплуатировали до появления централизованных ерп систем. Отношения с коллегами были тяжелые . Учитывая общую обстановку, середина 90ых, маленький город где предприятия закрываются одно за другим, возрастной персонал - ничего удивительного. Вообще психологически тяжело было там работать. Так что и зависть и боязнь и клевету со стороны коллег женского пола и начальницы - я там испытала сполна.
3 работа уже после рождения сына и переезда в большой город. В развивающиеся телеком компании. Связана с организацией LM каналов, много переговоров, самообразоаание в сфере современной связи, опять же подробнейшая база данных. Первое время просто восторг от новой работы, коллеги моего уровня, развитие зп. Потом проблемы со здоровьем сына , как следствие потеря позиций. Учитывыя, что бд которую я там создала, отражала расходы по основным производ расходам вдоступном и удобном виде, мне в помощь приняли начальницу девочку, с ее стороны и зависть и прочее присутсвовала вполной мере. В итоге мы обе почти одновремено ушли.
3 работа в другой телеком компании - разработка новых услуг и ценообразование. Коллектив был чудесный, работа тоже интересная, много аналитикой занималась, тех. Задания на новые услуги. Но все как то в один момент рухнуло, сначала ушел один сотрудник, затем уволился начальник, замену ему никак не могли найти, потом еще один сотрудник, потом я. Мне тоже пришлось уволится, так как ребенок пошел в 1 класс, уроки до 12 дня, короче пока нельзя его одного оставлять. Я видимо с расстройства, быстро пошла и получать доп. Образование в эконом. Сфере. Весной все закончила и сейчас в прострации - чем же я буду заниматься дальше. Пока совершенно четко вижу - ребенка одного еще оставлять нельзя.
умм амина
1 августа 2011 (07:48)
самая главная точка каръеры - это MC . Насколько далеко от этой точки стоит плутон?
У мужа ретро в 14* от МС. На МС у него (орб меньше 1*). упр.11 и 12д. 1д. Нынешняя работа ему в тягость. И я полагаю, влияет на его 1д. (склонность к питию спиртного и депрессиям).
[Плутон] в 10=в детстве давление родителей ,затем своего ребёнка будет ограничивать
У него родители очень добрые, детей обожают. Не дай Боже накричать на ребенка или ещё хуже ударить. Действуют только уговорами. Единственное, в зрелом возрасте его почти не хвалят. Ну может не за что?
На нынешнюю работу его поступили.
Один [Плутон] не может сказать о карьере или профессии.
Пока да, особых связей не вижу...
Появились совершенно иные жизненные приоритеты, в которые работа и карьера ну никак не входят.
Да, у мужа так же. Главное, семья, ну у него соответствующе и .
и я тоже капитан запаса.
Интересно, у кого-н. ещё с 10д. есть какая-либо связь с оборонной сферой?
3 работа уже после рождения сына и переезда в большой город.
Хочу я тут увезти мужа жить в др. город. Там его уйдут в 9д., а стеллиум (управители 7,8,9д.) из 6д. перейдет в 5д. Может ему там легче будет? А то, по его словам, одни тяготы, болезни и проблемы. У Вас вот перешёл при этом в другой дом? Вы это почувствовали?
[Плутон] в 10 = резкие изменения профессии = был паталогоанатом - пошел в бухгалтеры.
Да, похоже на то...
умм амина
1 августа 2011 (07:54)
Вот что нашла.
Лилит - Соединение - МС
Может являться причиной нестабильных, неустойчивых отношений с родителями или начальником, крушения жизненных планов, длительных периодов апатии и депрессий. Ваша миссия может заключаться в разрушении изживших себя социальных структур или профессиональной работе в области глубинной психологии.
Может не в искать проблемы? Тогда как эту проработать? Пойти в психологи? Мелькало это у него одно время... Стать соц.работником? Кстати, инженер по охране труда из этой оперы? Муж тоже по этой части работает, правда без соответствующего образования, на учебу периодически ездит в областной центр...Ему нравится
Gaida
1 августа 2011 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
пример из жизни ...
Мч.- в 10.,упр.11.и 12.+(2-ой упр.10.)=незакончил 10.классов,осужден за групповую кражу,единственный из группы, срок отбывал в детской колонии.
Оч.ведомый,(в детстве был послушным-наставления и приказы родителей выполнял),в мечтах ,конечно улетал...и срывался к друзьям.
умм амина
1 августа 2011 (15:56)
Нда, примерчик.
Оч.ведомый
Вот, кстати, 10д., как у вас с этим (ведомый/ведущий)? За толпой пойдёте? -у , наверно, без толпы плохо? Хотя бы просто "потолкаться" рядом со всеми?
л.шмидт
1 августа 2011 (16:13)
Один [Плутон] не может сказать о карьере или профессии. Может. Смотрите интерпретации в 10 Б. Израителя и Ф.Величко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.