Форум на ОКУЛУС

Тема 28350, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 июля 2011 (17:22)

у меня ретро в 10 в , упр12 и1

от МС достаточно далеко - более 10 град, но это ближайшая к МС планета.

упр2 , а также упр 8, 9 в 1

Работала в больнице - в реанимации и по скорой. Темп работы экстремально-бешенный, марш-бросками.

Профессия, как правило, выбирается серьезно, тщательно и не всегда по призванию. В профессию попала только потому, что диплом был - хотелось продолжать дело далее. А в вуз попала от фонаря, решила подать документы в последние дни приема. Так что совсем не тщательный выбор. Но после получения диплома дико хотелось делать карьеру в этой области. Начала ездить на ночную работу в другой город, когда ребенку не было и года. Тупо работу без карьерного повышения (ради стажа и зарплаты или типа служить обществу) не мыслю.

Насчет призвания не знаю, - возможно, это и было моё предназначение. Работа сама мне очень нравилась. В другой сфере пока себя не вижу.

выносливость, упорство, необыкновенную производительность труда Не знаю, был ли у других коллег в 10, но я работала смены длиннее всех - бывало и по 36 часов, и более 50 часов за раз, что другим коллегам представить было сложно. Но мне проще было отсреляться раз-два за всю неделю, чем кататься каждый день на работу и неспеша рутинить. Некоторым такое положение дел не нравилось - казалось, что я слишком много отдыхаю, причем зарплата моя была выше на треть.

и гениальные открытия в избранной области Насчет гениальных вряд ли. Но наукой занималась, статьи имеются. Хотя это было как хобби, совсем не на рабочем месте, в свободное время на кафедре. На работе об этом моем увлечении не знали.

не гарантирует того, что добравшись до вершины, человек останется там навсегда. Приходит время и все меняется, человек лишается практически всего, чего достиг Да, верно. Бросила всё практически на вершине и этим обнулила все свои достижения. Появились совершенно иные жизненные приоритеты, в которые работа и карьера ну никак не входят. Вот такой дауншифтинг. - нет трудоголизму и корпоративной шизе. Видела не раз людей с в 10. На мой взгляд, часть из них уходят на хорошем подъёме.

и ему приходится все начинать сначала, в новых условиях, если, конечно, у него будут для этого силы Может быть. Работу в новых условиях уже предлагают. Сил много, но желания и мотивации вкалывать пока нет.

Насчет "обожествлять и ненавидеть" - было такое. Коллектив вообще на одном этапе распался конкретно на группировки кто с кем против кого дружит. Мести нет, более того - помогала людям, которые мне открыто пакостили.

Совсем не манипулятор и не культовая фигура, но к моему слову на работе очень прислушивались и меняли решение в ту сторону, что я предлагала. Приводила доводы своего несогласия. Люди облегчено вздыхали типа "ты нас спасла".

он к тому же офицер запаса и я тоже капитан запаса. Пока. Вот уеду и вычеркнут меня из офицеров навсегда. Вернее, порвут мой военный билет на мелкие такие кусочки...

насчёт начальников-самодуров - да вроде нет Я на своих тоже не могу жаловаться. Меня продвигали, повышали, писали отличные рекомендации. Они хорошие люди, организаторы со своими человеческими минусами и слабостями. Только вот не смог начальник устоять перед долгим нытьем своей любовницы о желании занять моё место. После нескольких мес закручивания гаек и постоянных изменений правил игры я решилась на уход и освобождение. Теперь вот по статусу "домохозяйка", хотя хозяйством практически не занимаюсь.

OksanaKareli
na
     31 июля 2011 (18:08)

я просто власти хочу, безграничной власти"

ну да, а потом говорят " это была воля народа, я здесь не при чем". И вроде бы два антипода, да нет- один человек

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
allittleme
     31 июля 2011 (18:58)

самая главная точка каръеры - это MC . Насколько далеко от этой точки стоит плутон?

надо смотреть каким домом он управляет и какие аспекты к планетам. Сильный плутон с позитивными аспектами даст позитив. Негативные - негатив.

Gaida
     31 июля 2011 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 10=в детстве давление родителей ,затем своего ребйонка будет ограничивать .

в 10=резкие изменения профессии= был паталогоанатом-пошел в бухгалтеры.

Один не может сказать о карьере или профессии.Для етого есть 6/дом -работы и 2.дом-чем зарабатывает и для чего по 1.дому.

Ну и образование какое?

матаня
     1 августа 2011 (00:42)

Доброго дня всем

У меня 10 дом в , содержит в к в 7, сам в 9 по Пласцидусу и в 8 по Коху, в к , , , северному узлу в 11.

Образование в сфере информационных технологий.

1 работа еще во время учебы - посменная, связаная со слежкой за работой механизмов. Работа не нравилась, но была необходима для выживания.

2 работа тоже не по специальности в сбыте тепловой энергии. Там сделала свою первую Базу данных и прогу к ней, которая позволяла автоматизировано делать все бух. и технич. расчеты, короче после меня эту штуку активно эксплуатировали до появления централизованных ерп систем. Отношения с коллегами были тяжелые . Учитывая общую обстановку, середина 90ых, маленький город где предприятия закрываются одно за другим, возрастной персонал - ничего удивительного. Вообще психологически тяжело было там работать. Так что и зависть и боязнь и клевету со стороны коллег женского пола и начальницы - я там испытала сполна.

3 работа уже после рождения сына и переезда в большой город. В развивающиеся телеком компании. Связана с организацией LM каналов, много переговоров, самообразоаание в сфере современной связи, опять же подробнейшая база данных. Первое время просто восторг от новой работы, коллеги моего уровня, развитие зп. Потом проблемы со здоровьем сына , как следствие потеря позиций. Учитывыя, что бд которую я там создала, отражала расходы по основным производ расходам вдоступном и удобном виде, мне в помощь приняли начальницу девочку, с ее стороны и зависть и прочее присутсвовала вполной мере. В итоге мы обе почти одновремено ушли.

3 работа в другой телеком компании - разработка новых услуг и ценообразование. Коллектив был чудесный, работа тоже интересная, много аналитикой занималась, тех. Задания на новые услуги. Но все как то в один момент рухнуло, сначала ушел один сотрудник, затем уволился начальник, замену ему никак не могли найти, потом еще один сотрудник, потом я. Мне тоже пришлось уволится, так как ребенок пошел в 1 класс, уроки до 12 дня, короче пока нельзя его одного оставлять. Я видимо с расстройства, быстро пошла и получать доп. Образование в эконом. Сфере. Весной все закончила и сейчас в прострации - чем же я буду заниматься дальше. Пока совершенно четко вижу - ребенка одного еще оставлять нельзя.

умм амина
     1 августа 2011 (07:48)

самая главная точка каръеры - это MC . Насколько далеко от этой точки стоит плутон?

У мужа ретро в 14* от МС. На МС у него (орб меньше 1*). упр.11 и 12д. 1д. Нынешняя работа ему в тягость. И я полагаю, влияет на его 1д. (склонность к питию спиртного и депрессиям).

[Плутон] в 10=в детстве давление родителей ,затем своего ребёнка будет ограничивать

У него родители очень добрые, детей обожают. Не дай Боже накричать на ребенка или ещё хуже ударить. Действуют только уговорами. Единственное, в зрелом возрасте его почти не хвалят. Ну может не за что?

На нынешнюю работу его поступили.

Один [Плутон] не может сказать о карьере или профессии.

Пока да, особых связей не вижу...

Появились совершенно иные жизненные приоритеты, в которые работа и карьера ну никак не входят.

Да, у мужа так же. Главное, семья, ну у него соответствующе и .

и я тоже капитан запаса.

Интересно, у кого-н. ещё с 10д. есть какая-либо связь с оборонной сферой?

3 работа уже после рождения сына и переезда в большой город.

Хочу я тут увезти мужа жить в др. город. Там его уйдут в 9д., а стеллиум (управители 7,8,9д.) из 6д. перейдет в 5д. Может ему там легче будет? А то, по его словам, одни тяготы, болезни и проблемы. У Вас вот перешёл при этом в другой дом? Вы это почувствовали?

[Плутон] в 10 = резкие изменения профессии = был паталогоанатом - пошел в бухгалтеры.

Да, похоже на то...

умм амина
     1 августа 2011 (07:54)

Вот что нашла.

Лилит - Соединение - МС

Может являться причиной нестабильных, неустойчивых отношений с родителями или начальником, крушения жизненных планов, длительных периодов апатии и депрессий. Ваша миссия может заключаться в разрушении изживших себя социальных структур или профессиональной работе в области глубинной психологии.

Может не в искать проблемы? Тогда как эту проработать? Пойти в психологи? Мелькало это у него одно время... Стать соц.работником? Кстати, инженер по охране труда из этой оперы? Муж тоже по этой части работает, правда без соответствующего образования, на учебу периодически ездит в областной центр...Ему нравится

Gaida
     1 августа 2011 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

пример из жизни ...

Мч.- в 10.,упр.11.и 12.+(2-ой упр.10.)=незакончил 10.классов,осужден за групповую кражу,единственный из группы, срок отбывал в детской колонии.

Оч.ведомый,(в детстве был послушным-наставления и приказы родителей выполнял),в мечтах ,конечно улетал...и срывался к друзьям.

умм амина
     1 августа 2011 (15:56)

Нда, примерчик.

Оч.ведомый

Вот, кстати, 10д., как у вас с этим (ведомый/ведущий)? За толпой пойдёте? -у , наверно, без толпы плохо? Хотя бы просто "потолкаться" рядом со всеми?

л.шмидт
     1 августа 2011 (16:13)

Один [Плутон] не может сказать о карьере или профессии. Может. Смотрите интерпретации в 10 Б. Израителя и Ф.Величко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере