Форум на ОКУЛУС

Тема 28351, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2011 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток.

у моего знакомого в Соляре на 2012 на нат. Солнце точное соединение . Сказала ему сегодня что год будет важным.Соединение в 4 Соляра, он предполагал рождение ребенка, покупку квартиры,но мне кажется что не в етом дело. Задала вопросс нащет заграници так как 4 на 9 Натала,оказалось у него там живет брат и отец.Еще на куспиде 4 Сатурн нат.

Аспектация у благопреятная,но затмения ведь дают тяжелый еффект.

Что скажите,карта интересная.

Даю данные:26/10/1972 11:55 Хайфа Израиль.

Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный ),но к моим прогнозам относится с доверием.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     31 июля 2011 (21:45)

Ань привет

Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный [Скорпион] ),но к моим прогнозам относится с доверием.

у меня же в этом году 2 июня соляр был на затмение))) прям перед затмением и на него случилась интересная история, сейчас ттт но еще целый год впереди пока не могу еще что-нибудь сказать))

тут уже были темы недавно поищи

А вообще затмение осенью 2012 года будет 13/14 ноября, на его ДР будет в

где затмение?

annabelle
     31 июля 2011 (22:06)

Арнелла ,

Построй Соляр на 26.10.2011

У тебя не было точное соединение как у него

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     31 июля 2011 (22:21)

Анют)) так это 2011 а ты пишешь 2012))

да есть соединение....только почему-то где пишут про затмения этой даты нет

Ань 1/2 июня было затмение на мой ДР но если ты настаиваешь я вот здесь смотрю и в википедии

http://2012god.ru/zatmeniya-i-katastrofy-svyaz/

и у меня в соляре на 2000 год тоже было соединение но затмения то не было

annabelle
     31 июля 2011 (22:25)

ну сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается.

Арнелла ,

мы же смотрели твой Соляр там нет на Солнце или я ошибаюсь?

А фиг его знает может ето и не затмение ,но по идее должно быть затмение Луны.

annabelle
     31 июля 2011 (22:32)

СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА

Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны.

Arnella
     31 июля 2011 (22:33)

Анют, ниче не поняла

сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается

это как? соляр или в 2011 или в 2012 году...по затмениям ни в тот ни в другой год 26.10 нет затмения, если брать отдельно соляр на 2011 год есть соединение в соляре

мы же смотрели твой Соляр там нет [Солнце] [Соединение] [Луна] на Солнце или я ошибаюсь?

солнце солярное соединение затмение орб 1 гр, Ань так чтобы солярные попали секунда в секунду на затмение и не бывает, может конечно встречается но думаю очень редко, смысл в том что в этот день затмение и у челоевека в этот день соляр,

а с 26.10 надо разобраться, разве считается соединение в соляре затмением?

я сама не спец в этой теме...давай подождем еще кого-нибудь)

Да год важный, у меня было в 2000 году, в 9 доме, еще и др планеты были в 9, год был ужасным но там еще и другие негативные завязки были, поэтому надо все смотреть, с тех пор только в этом году в попала....я сижу не высовываюсь из 12 дома

annabelle
     31 июля 2011 (22:36)

ну е мое, конец 2011, у него д.р в конце октября, Соляр то захваыывает 2012.

У тебя в Соляре орбис 1 гр? Ну как бы не называлось вот какую интерпретацию нашла.

Аквамаринка
     31 июля 2011 (22:37)

Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы

Пока ничего значительного не наблюдаю .

annabelle
     31 июля 2011 (22:40)

вот у Ирины нашла:прогрессиях и соляре соединение Солнца с Луной ; в соляре это – прямо на десценденте. Вообще, соединение Солнца с Луной в Соляре встречается очень редко, и всегда это год судьбоносных перемен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере