Тема 28351, сообщений: 31
Затмение на Солнце в Соляре |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток. у моего знакомого в Соляре на 2012 на нат. Солнце точное соединение . Сказала ему сегодня что год будет важным.Соединение в 4 Соляра, он предполагал рождение ребенка, покупку квартиры,но мне кажется что не в етом дело. Задала вопросс нащет заграници так как 4 на 9 Натала,оказалось у него там живет брат и отец.Еще на куспиде 4 Сатурн нат. Аспектация у благопреятная,но затмения ведь дают тяжелый еффект. Что скажите,карта интересная. Даю данные:26/10/1972 11:55 Хайфа Израиль. Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный ),но к моим прогнозам относится с доверием. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Ань привет Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный [Скорпион] ),но к моим прогнозам относится с доверием. у меня же в этом году 2 июня соляр был на затмение))) прям перед затмением и на него случилась интересная история, сейчас ттт но еще целый год впереди пока не могу еще что-нибудь сказать)) тут уже были темы недавно поищи А вообще затмение осенью 2012 года будет 13/14 ноября, на его ДР будет в где затмение? |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла , Построй Соляр на 26.10.2011 У тебя не было точное соединение как у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Анют)) так это 2011 а ты пишешь 2012)) да есть соединение....только почему-то где пишут про затмения этой даты нет Ань 1/2 июня было затмение на мой ДР но если ты настаиваешь я вот здесь смотрю и в википедии
и у меня в соляре на 2000 год тоже было соединение но затмения то не было |
(Автоматический перевод с транслита!) ну сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается. Арнелла , мы же смотрели твой Соляр там нет на Солнце или я ошибаюсь? А фиг его знает может ето и не затмение ,но по идее должно быть затмение Луны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Анют, ниче не поняла сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается это как? соляр или в 2011 или в 2012 году...по затмениям ни в тот ни в другой год 26.10 нет затмения, если брать отдельно соляр на 2011 год есть соединение в соляре мы же смотрели твой Соляр там нет [Солнце] [Соединение] [Луна] на Солнце или я ошибаюсь? солнце солярное соединение затмение орб 1 гр, Ань так чтобы солярные попали секунда в секунду на затмение и не бывает, может конечно встречается но думаю очень редко, смысл в том что в этот день затмение и у челоевека в этот день соляр, а с 26.10 надо разобраться, разве считается соединение в соляре затмением? я сама не спец в этой теме...давай подождем еще кого-нибудь) Да год важный, у меня было в 2000 году, в 9 доме, еще и др планеты были в 9, год был ужасным но там еще и другие негативные завязки были, поэтому надо все смотреть, с тех пор только в этом году в попала....я сижу не высовываюсь из 12 дома |
(Автоматический перевод с транслита!) ну е мое, конец 2011, у него д.р в конце октября, Соляр то захваыывает 2012. У тебя в Соляре орбис 1 гр? Ну как бы не называлось вот какую интерпретацию нашла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аквамаринка |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот у Ирины нашла:прогрессиях и соляре соединение Солнца с Луной ; в соляре это – прямо на десценденте. Вообще, соединение Солнца с Луной в Соляре встречается очень редко, и всегда это год судьбоносных перемен Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.