Сожжение Луны ничего хорошего не несет по ее сферам и домам.
Мне кажется преувеличивают знАчимость этого соединения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2011 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка ,
думаешь... у меня никогда не встречалось, поетому интересно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
31 июля 2011 (22:51)
Через месяца 2 отчитаюсь , события в начале осени должны быть. А транзиты очень тяжелые идут -сижу тихонечко.
Arnella
31 июля 2011 (22:52)
Аквамаринка я также сижу, вы мне писали что события должны быть осенью, переждать бы этот соляр, следующий 10-домный)))
Анют стелл в 4 при этом упр 1 а 12-м тайные дела дома))
annabelle
31 июля 2011 (22:53)
Аквамаринка ,
а в каком доме Соляра соединение и какой орбис?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
31 июля 2011 (22:55)
У меня почти точное соединение(1*) в 8 доме соляра , к нему делает оппозицию , АСЦ в 4 натальном на Плутоне, плюс другие "прелести".
annabelle
31 июля 2011 (23:00)
да уж...
Arnella
31 июля 2011 (23:00)
Аквамаринка
у вас солнце в 11-12 гр ?
у меня у подруги в натале почти точное меньше гр во 2-м доме, сейчас транз родила сегодня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.