Форум на ОКУЛУС

Тема 28353, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     31 июля 2011 (23:35)

Всем доброй ночи

возникли вопросы по соляру - у кого как проигрался. Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом, также в 7 дом при этом попадают и Луна и Меркурий. далее по соляру 2 планеты попадают в 6 дом и далее по 1 в другие дома.

Понятно чтобы описать ситуацию на предстоящий год полностью нужно еще и дирекции с прогрессиями смотреть. Хотелось бы услышать у кого и каким образом прошел год с таким угловым положением в соляре. кому интересно мои данные 7.07.79 4-11 по москве.

AstroMarie
     1 августа 2011 (00:05)

привет sweetlana

как раз сейчас книжку Ирины Тимошенко "Солнечные возвращения" читаю))

Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом,

У меня такая ситуация была в 2009 соляре.И солярный плутон был в 7 доме в с куспидом 2 дома натала.В этом году я заключила договор со спонсором $))

(Ну еще вот так нежданно-негаданно в соляре У2-го в У10 в 11-ом;11-ый тоже вроде за спонсоров отвечает)

Я вообще только начинаю изучать соляры,так что по поводу вашей конкретной комбиинации ничего сказать не могу,у меня похожая опять ожидается в 2013 году и мне спать не дает

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alla12345All
a
     1 августа 2011 (10:05)

Опишу пример. Несколько дней назад этот человек женился. В соляре у него 7 дом попадает в 9 дом радикса. В 7 доме соляра только Луна - упр 7 дома радикса. Остальные планеты в таких домах Соляра 3, 8, 9,11,12.

Упр 1 дома радикса Сатурн (дирекционный по вашему, по нашему прогрессивный) в 120 градусах к Дсц, и 60 к Асц. Кроме того, во время Соляра, на его трех личных планетах, упр. 4 дома радикса, втором упр 7 дома радикса, и упр.2 дома радикса, шел транзит Уран с Лилит, Марсом и Солнцем, которые в Соляре управляют 3,5,7, 11 домами.

sweetlana
синтетический
     1 августа 2011 (10:48)

AstroMarie спасибо за пример. интересно. у меня соединений планет или домов ни в солярной ни при наложении солярной на натальной нет. все немного скромнее.

Alla12345Alla, да но у него 7 солярный все-таки в 9 радикса попадает...может у вас есть примеры именно 1 в 7 и 7 в 1.

Alla12345All
a
     1 августа 2011 (11:16)

Светлана, пока не могу дать других примеров. Я не дома, и раньше завтрашнего обеда не смогу ничего другого посмотреть. А вот то, что в 9 дом попадает - во первых, невеста для него иностранка, во вторых, по профессии она - учительница.

Селянка
астролог
     1 августа 2011 (14:10)

Знаю несколько таких соляров с попаданием солярного AS в 7 натальный, и соответственно, солярного DSC в 1 натальный дом.

Это всегда означает важный год в сфере отношений, но знак событийности может быть разным: как плюс, так и минус. В одном из примеров натива в год соляра бросила любимая девушка.

Брака, что интересно, не было ни в одном таком соляре (из моей базы данных).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cat@rina
     1 августа 2011 (16:12)

У меня АСЦ в 7 два раза выпадал при переходе на другую работу. Причем с такой же конфигурацией (луна, меркурий в 7, мерк упр. МС СО) - это был выход на работу после декрета совсем по другой специальности, чем ранее.

capricorne
     1 августа 2011 (16:40)

Согласна с Селянкой

На отношениях акцент всегда отмечался. ДЛя конкретизации ситуации посмотрите положение и аспекты

-натальных У1 и У7

-соларных У1 и У7

sweetlana
синтетический
     1 августа 2011 (17:21)

Селянка да я читала что могут быть в таком случае начиная от разводов до заключения брака...все очень расплывчато...

capricorne в натале Луна является управителем Асц, сама нах-ся в 6 доме, Меркурий управляет 4 и 12 домами, сам стоит во 2 доме.

в солярной карте - Луна управ-ет 7! и стоит в 7 доме, а Мерк управ-ет 4,5 домами а сам стоит также в 7! что-то много акцента на 7 доме даже не знаю как все это собрать в кучу.....задействованы очень 1,4,7 дома......

Cat@rina у меня ситуация чуть другая...но вообщем ваша схема понятна, тока Мерк другими домами у меня управляет, а в натале где они у вас???

л.шмидт
     1 августа 2011 (18:31)

посмотрела специально такой свой соляр.

АСЦ соляра в 7 нат, 7 соляра пуст, в 1 соляра

упр АСЦ соляра в 11 соляра и 3 нат.

Жених в то время уже был. Отношения развивались, но свадьба не в том соляре. Больше ходила в том году по свадьбам подружек и родственниц. Там же были знакомства с парнями, но более в дружеском направлении. С одним была чисто дружеская переписка пару лет, поддерживала его в армии своими письмами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере