возникли вопросы по соляру - у кого как проигрался. Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом, также в 7 дом при этом попадают и Луна и Меркурий. далее по соляру 2 планеты попадают в 6 дом и далее по 1 в другие дома.
Понятно чтобы описать ситуацию на предстоящий год полностью нужно еще и дирекции с прогрессиями смотреть. Хотелось бы услышать у кого и каким образом прошел год с таким угловым положением в соляре. кому интересно мои данные 7.07.79 4-11 по москве.
AstroMarie
1 августа 2011 (00:05)
привет sweetlana
как раз сейчас книжку Ирины Тимошенко "Солнечные возвращения" читаю))
Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом,
У меня такая ситуация была в 2009 соляре.И солярный плутон был в 7 доме в с куспидом 2 дома натала.В этом году я заключила договор со спонсором $))
(Ну еще вот так нежданно-негаданно в соляре У2-го в У10 в 11-ом;11-ый тоже вроде за спонсоров отвечает)
Я вообще только начинаю изучать соляры,так что по поводу вашей конкретной комбиинации ничего сказать не могу,у меня похожая опять ожидается в 2013 году и мне спать не дает
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alla12345All a
1 августа 2011 (10:05)
Опишу пример. Несколько дней назад этот человек женился. В соляре у него 7 дом попадает в 9 дом радикса. В 7 доме соляра только Луна - упр 7 дома радикса. Остальные планеты в таких домах Соляра 3, 8, 9,11,12.
Упр 1 дома радикса Сатурн (дирекционный по вашему, по нашему прогрессивный) в 120 градусах к Дсц, и 60 к Асц. Кроме того, во время Соляра, на его трех личных планетах, упр. 4 дома радикса, втором упр 7 дома радикса, и упр.2 дома радикса, шел транзит Уран с Лилит, Марсом и Солнцем, которые в Соляре управляют 3,5,7, 11 домами.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 августа 2011 (10:48)
AstroMarie спасибо за пример. интересно. у меня соединений планет или домов ни в солярной ни при наложении солярной на натальной нет. все немного скромнее.
Alla12345Alla, да но у него 7 солярный все-таки в 9 радикса попадает...может у вас есть примеры именно 1 в 7 и 7 в 1.
Alla12345All a
1 августа 2011 (11:16)
Светлана, пока не могу дать других примеров. Я не дома, и раньше завтрашнего обеда не смогу ничего другого посмотреть. А вот то, что в 9 дом попадает - во первых, невеста для него иностранка, во вторых, по профессии она - учительница.
Знаю несколько таких соляров с попаданием солярного AS в 7 натальный, и соответственно, солярного DSC в 1 натальный дом.
Это всегда означает важный год в сфере отношений, но знак событийности может быть разным: как плюс, так и минус. В одном из примеров натива в год соляра бросила любимая девушка.
Брака, что интересно, не было ни в одном таком соляре (из моей базы данных).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cat@rina
1 августа 2011 (16:12)
У меня АСЦ в 7 два раза выпадал при переходе на другую работу. Причем с такой же конфигурацией (луна, меркурий в 7, мерк упр. МС СО) - это был выход на работу после декрета совсем по другой специальности, чем ранее.
capricorne
1 августа 2011 (16:40)
Согласна с Селянкой
На отношениях акцент всегда отмечался. ДЛя конкретизации ситуации посмотрите положение и аспекты
-натальных У1 и У7
-соларных У1 и У7
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 августа 2011 (17:21)
Селянка да я читала что могут быть в таком случае начиная от разводов до заключения брака...все очень расплывчато...
capricorne в натале Луна является управителем Асц, сама нах-ся в 6 доме, Меркурий управляет 4 и 12 домами, сам стоит во 2 доме.
в солярной карте - Луна управ-ет 7! и стоит в 7 доме, а Мерк управ-ет 4,5 домами а сам стоит также в 7! что-то много акцента на 7 доме даже не знаю как все это собрать в кучу.....задействованы очень 1,4,7 дома......
Cat@rina у меня ситуация чуть другая...но вообщем ваша схема понятна, тока Мерк другими домами у меня управляет, а в натале где они у вас???
л.шмидт
1 августа 2011 (18:31)
посмотрела специально такой свой соляр.
АСЦ соляра в 7 нат, 7 соляра пуст, в 1 соляра
упр АСЦ соляра в 11 соляра и 3 нат.
Жених в то время уже был. Отношения развивались, но свадьба не в том соляре. Больше ходила в том году по свадьбам подружек и родственниц. Там же были знакомства с парнями, но более в дружеском направлении. С одним была чисто дружеская переписка пару лет, поддерживала его в армии своими письмами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.