Тема 28354, сообщений: 30
Оленька-Олис, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Олис |
Всем Почему-то сегодня задумалась: люблю ли я этот день В детстве бывало грустненько: друзья-подружки в разъездах, и вообще, первый день последнего летнего меяца, да и цифра 1 какая-то палкообразная Теперь все по-другому: друзья...напоминать не надо , лета еще целый месяц, а единица - да это ж основа основ и...столько чудесных цветов СПАСИБО! Наточка , спасибо тебе, за то что ты есть в моей жизни!Рене Флёминг Дмитрий , спасибо!Пусть исполнится 101 , спасибо, Lёwka и обнимаю! Женя , спасибо Julsi , душа запела dance dance dance , спасибо,да будет red-peach , спасибо! m-ag оценила спасибо! enya спасибо, пусть сбудется Букеты - в вазы, гостей - к столу в дивном саду с волшебной музыкой И да будет это все для нас всех и во благо Пойдём причинять добро
|
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
|
Laverna |
ОЛИС, ОЛЬГА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все, чего пожелаете, о чем мечтаете, сбывается быстро, легко и красиво! А еще я желаю вам огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день вашей жизни, наполняло душу любовью и теплом! С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
(P.S. у меня сегодня тоже радостный день - годовщина свадьбы! Разделить с вами праздничное настроение - вдвойне приятно!) |
Only |
|
Only |
|
РаИНЬ |
|
Solaris |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис поздравляю
Xорошего года Слава Україні !
|
Alegria |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.