а что именно натолкнуло Вас на мысль, что Вам огонь в первую очередь необходим?
вопрос не праздный,
в своё время я задалась им же,
пока самый реальный и практически применимый относительно именно огня - как jin написал, взаимодействуя с другими людьми, имеющими недостающие мне качества.
Заметила, что отсутствующая стихия обычно не беспокоит. У меня воздух отсутствует, я вообще не понимала зачем он нужен, воздушные люди абсолютно не привлекают. Потом прогрессивное вошло в . Очень явно почувствовала. Пришлось всю работу перестраивать, т.к. не могла целый день сидеть на одном месте, просто как тигр в клетке, никакой усидчивости. Alumni, у вас прогр. в , поэтому огненная стихия интересует.
Для проработки существует много методик, например,практики Л.Ренар.
Еще очень интересный эффект получился от композита. У МЧ тоже в карте воздуха нет, а композит получился почти полностью воздушный. В результате в отношениях дух свободы и постоянное общение -даже когда не видимся созваниваемся по 10 раз на день (композитная ) и по жизни более общительными стали, круг общения шире, в результате бизнес легче стал продвигаться. Понимаю. что воздух нужен, полезен, но все равно не любимая стихия.
OksanaKareli na
1 августа 2011 (20:54)
Limonka24
У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело.
У меня тоже самое- из воздуха только и то понятно, что всему этому воздушному надо учиться. Я для развития воздуха специально 6 лет назад пошла на работу с клиентами причем иногда очень проблемными. Теперь хоть могу что-то адекватное ответить, а раньше или хамлю сожженный или вообще молчу.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Alumni
тот, что верит!
1 августа 2011 (22:23)
Stella спасибо! щас гляну
ну, я не сказала что мне ТОЛЬКО огонь нужен)) мне и земля нужна, потому-что мой переизбыток воды не идет дальше если его не толкать вперед хорошими словами и тд.
jane lotos
1 августа 2011 (22:28)
в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе
jane lotos как раз без огня это и раздражает одежду люблю секси-класика-женственную, цвета спокойные однотонные, духи нежно сладкие, музыка спокойная, украшения либо дорогие(класскика) либо никакие вот так тяжело живется без огня Вам царям нас не понять
jane lotos
2 августа 2011 (00:47)
Arnella.почему же не понять.сегодня можно быть огнем.завтра-водой.послезавтра-воздухом.еще после-послезавтра землей итд итп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.