Форум на ОКУЛУС

Тема 28355, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     1 августа 2011 (16:31)

Alumni

а что именно натолкнуло Вас на мысль, что Вам огонь в первую очередь необходим?

вопрос не праздный,

в своё время я задалась им же,

пока самый реальный и практически применимый относительно именно огня - как jin написал, взаимодействуя с другими людьми, имеющими недостающие мне качества.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Черника
     1 августа 2011 (17:19)

Заметила, что отсутствующая стихия обычно не беспокоит. У меня воздух отсутствует, я вообще не понимала зачем он нужен, воздушные люди абсолютно не привлекают. Потом прогрессивное вошло в . Очень явно почувствовала. Пришлось всю работу перестраивать, т.к. не могла целый день сидеть на одном месте, просто как тигр в клетке, никакой усидчивости. Alumni, у вас прогр. в , поэтому огненная стихия интересует.

Для проработки существует много методик, например,практики Л.Ренар.

Еще очень интересный эффект получился от композита. У МЧ тоже в карте воздуха нет, а композит получился почти полностью воздушный. В результате в отношениях дух свободы и постоянное общение -даже когда не видимся созваниваемся по 10 раз на день (композитная ) и по жизни более общительными стали, круг общения шире, в результате бизнес легче стал продвигаться. Понимаю. что воздух нужен, полезен, но все равно не любимая стихия.

OksanaKareli
na
     1 августа 2011 (20:54)

Limonka24

У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело.

У меня тоже самое- из воздуха только и то понятно, что всему этому воздушному надо учиться. Я для развития воздуха специально 6 лет назад пошла на работу с клиентами причем иногда очень проблемными. Теперь хоть могу что-то адекватное ответить, а раньше или хамлю сожженный или вообще молчу.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Alumni
тот, что верит!
     1 августа 2011 (22:23)

Stella спасибо! щас гляну

ну, я не сказала что мне ТОЛЬКО огонь нужен)) мне и земля нужна, потому-что мой переизбыток воды не идет дальше если его не толкать вперед хорошими словами и тд.

jane lotos
     1 августа 2011 (22:28)

в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе

восполняйте.кто вам мешает.

в прямом смысле.где есть

"огонь" в природе.будьте у костра.

на солнышке.медитируйте на огонь.

"набирайтесь" энергии у огня.

раскрыв свои ладошки и душу миру.

слушайте огненную музыку.ешьте огненные продукты.носите огненную одежду.украшения.

пользуйтесь огненными духами найдите наконец огненного мужчину с ламборджино

Alumni
тот, что верит!
     1 августа 2011 (22:29)

я тоже об этом думала

Alykele
     1 августа 2011 (23:41)

OksanaKarelina

Я для развития воздуха специально 6 лет назад пошла на работу с клиентами причем иногда очень проблемными

Браво! Поступок)

У меня скромнее- грядочки, костерочек..)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Arnella
     2 августа 2011 (00:15)

найдите наконец огненного мужчину с ламборджино

мои подруги всегда были этим озадачены а мне шо ламборджино шо....

слушайте огненную музыку.ешьте огненные продукты.носите огненную одежду.украшения.

пользуйтесь огненными духами

jane lotos как раз без огня это и раздражает одежду люблю секси-класика-женственную, цвета спокойные однотонные, духи нежно сладкие, музыка спокойная, украшения либо дорогие(класскика) либо никакие вот так тяжело живется без огня Вам царям нас не понять

jane lotos
     2 августа 2011 (00:47)

Arnella.почему же не понять.сегодня можно быть огнем.завтра-водой.послезавтра-воздухом.еще после-послезавтра землей итд итп

http://www.youtube.com/watch?v=Q1mXBNUMJwY

Funtik
драгоценная
     2 августа 2011 (00:55)

я тут в девизе пожаловалась на дефицит огня....как мне его привалило- мало не показалось

сплошные стычки, противостояния, агрессия и гнев позитивных проявлений так на халяву не получишь....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере