Тема 28357, сообщений: 14
Хорар и отчет(для Полины и Катерины) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане сразу хочу отметить отчет о сбычи хорара http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28247
спасибо девочки
однако, все шло, встрчались, и потом после очередной встречи договорились о кино, но он пропал, я позвонила в среду он оказывается с другом до 3 ночи пил пиво в городе..я сами понимаете расстроилась и разозлилась..то есть про кино не слова уже..это было в среду и до сих он не позвонил мне....я подумала что он порвал со мной.. и утром я задала хорар
Будем ли мы с ним вместе? 01.08 в 09.05 Минск.
Смотрю карту и очень впечатляет не смотря на то что он пропал... я мерк он юпитер, кроме того юпитер у4 и мерк у10. мерк идет на сход 120 с юпитером! луна идет на сход 60 с марс у8 в 10 (секс),
далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе?
подскажите пожалуйста Ваши трактовки, спасибо заранее |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Калиста, добрый день!
Спасибо за обратную связь Сейчас разберу этот хорар:
ВЫ-
Он-
Он не нравится Вашей голове, и вообще ваше положение не оч, сигнификатор головы в 12 доме-Вам трудно действовать. Сейчас
Теперь о нем.
В его голове ваши эмоции, душа
однако его
смотрим аспекты:
у
Надеюсь все будет хорошо Вы ему однозначно нравитесь!
Но мне кажется, что с тем, что ваш
Калиста, а Вас как зовут? По-моему Наташа, правильно?
ПС далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе? - аспект |
![]() ![]() ![]() Полина да, верно, Наташа меня звать) все верно написали вы, он думает о себе больше чем о ком то(бывший спортсмен) я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет..мне тут приглянулся чел связанный с моей работой, но наверно в этой карте его не увидеть? |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Нет, Наташ, я в этой карте не увидела 3-го лица...
я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет. - да, хорар хорошо описал Ваши чувства. Тут я с вами согласна, для мужчины уход из семьи-серьезный шаг, а мужчины в основном не любят в жизни что-то кардинально менять... Будет Вам лапшу вешать, мол "Да, да дорогая, скоро разведусь, я же тебя люблю", но так может пройти не один год.
|
|
m-ag ![]() |
|
|
Fonari астролог, таролог |
|
![]() ![]() ![]() Привет девочки, специально ничего не читала, попробую
по рецепциям он больше о сексе думает, нежели о вас, как о человеке
фортуна просит обратить внимание на
ещё фортуна обращает внимание на ваш второй дом..
так как
ответ "нет"
имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
![]() ![]() ![]() приветик, Катерина
я уже не переживаю..было дело в среду и четверг, потом вообще как отрезало от него, даже физичекси не тянет.. а он случаем не может быть заинтересован в какой то материальной выгоде в ваших отношениях? ---------
совсем нет..он намного богаче меня..
а что может означать марс?у8 он в карте в 10...
как думаете? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год