Форум на ОКУЛУС

Тема 28357, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (11:04)

Здравствуйте форумчане

сразу хочу отметить отчет о сбычи хорара

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28247

спасибо девочки

однако, все шло, встрчались, и потом после очередной встречи договорились о кино, но он пропал, я позвонила в среду он оказывается с другом до 3 ночи пил пиво в городе..я сами понимаете расстроилась и разозлилась..то есть про кино не слова уже..это было в среду и до сих он не позвонил мне....я подумала что он порвал со мной..

и утром я задала хорар

Будем ли мы с ним вместе? 01.08 в 09.05 Минск.

Смотрю карту и очень впечатляет не смотря на то что он пропал...

я мерк он юпитер, кроме того юпитер у4 и мерк у10. мерк идет на сход 120 с юпитером!

луна идет на сход 60 с марс у8 в 10 (секс),

далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе?

подскажите пожалуйста Ваши трактовки, спасибо заранее

Bobo-1988
     1 августа 2011 (11:58)

Калиста, добрый день!

Спасибо за обратную связь

Сейчас разберу этот хорар:

ВЫ- , ,

Он- ,

Он не нравится Вашей голове, и вообще ваше положение не оч, сигнификатор головы в 12 доме-Вам трудно действовать. Сейчас стационарен, но скоро повернет обратно и войдет в знак обители - чувства вернутся к Вам

в обители - душой вы с ним, любовь морковь , однако мы видим, что через полторы ед времени знак поменяет...произойдут перемены...

в 12 доме- опять же плохое положение, трудно действовать, наверно больше инициативы от него ждете.

4 ед времени назад, вы экзальтировали его голову-оч и оч Вам нравился , потом она перешла в знак , теперь он нравится Вам как мужчина, плюс Вы им сожжены..это усиливает чувства. Не можете реально видеть его, как розовые очки на Вас, считаете что он прекрасен и проч

Теперь о нем.

В его голове ваши эмоции, душа и внешняя привлекательность

однако его не до Вас , он в своей обители и дневном триплицетете...он больше занят собой

в своем 3 доме- может какие-то короткие поездки у него, или с братьями да сестрами общается

в вашем 11 доме, его 5- думает о приятном времяпрепровождении, кстати там же и Ваша

смотрим аспекты:

у с скоро вроде бы как , однако передумает и повернет в обратку, так до аспекта и не дойдя...

хоть и сожжена, но точного аспекта с нет. Она делает только к через 4 ед времени...впринципе тут есть какая-никакая рецепция, может квадрат и проиграется как какая-то встреча, но не без преград...

Надеюсь все будет хорошо

Вы ему однозначно нравитесь!

Но мне кажется, что с тем, что ваш развернется, и поменяет знак, где не в достоинствах..может сами свое мнение поменяете...

Калиста, а Вас как зовут? По-моему Наташа, правильно?

ПС далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе? - аспект запрещающий, в любом случае нельзя считать, что у и будет . сначала помешает , потом Ваша же голова , и только пооотоооом будет . Да и орбис оч велик, если бы сразу после перехода в , делала бы аспект с его головой, а так...сомневаюсь...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (12:29)

Полина спасибо

да, верно, Наташа меня звать)

все верно написали вы, он думает о себе больше чем о ком то(бывший спортсмен)

я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет..мне тут приглянулся чел связанный с моей работой, но наверно в этой карте его не увидеть?

Bobo-1988
     1 августа 2011 (12:56)

Нет, Наташ, я в этой карте не увидела 3-го лица...

я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет. - да, хорар хорошо описал Ваши чувства. Тут я с вами согласна, для мужчины уход из семьи-серьезный шаг, а мужчины в основном не любят в жизни что-то кардинально менять... Будет Вам лапшу вешать, мол "Да, да дорогая, скоро разведусь, я же тебя люблю", но так может пройти не один год.

Встретите еще свою любовь!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (13:09)

Спасибо, Полина

это точно...про женатых согласна..да и не факт даже если разведется , что уйдет из квартиры, где жил с женой))))

эх..а щас еще мерк ретро начнется вообще знакомится не рекомендуется...

m-ag
     1 августа 2011 (13:13)

Orhidea10

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (13:21)

а что может означать марс?у8 он в карте в 10...

может чел с работы как раз?? приносящий нам деньги доходы?

Fonari
астролог, таролог
     1 августа 2011 (13:36)

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
katrin dia
исследователь
     1 августа 2011 (13:59)

Привет девочки, специально ничего не читала, попробую (сорри, если повторюсь) :

и в 12 - вы сильно переживаете

в 9 - уехал куда то, в 11 - может к друзьям?

по рецепциям он больше о сексе думает, нежели о вас, как о человеке

фортуна просит обратить внимание на , от которой по рецепциям зависит и и - это бывает, когда есть кто то третий между мужем и женой, и т.к. это - это женщина, то есть вы.. возможно, жена подозревает о вашем существовании.

ещё фортуна обращает внимание на ваш второй дом.. хочет , которая как раз им правит, помимо того, что сигнифицирует вас.. а он случаем не может быть заинтересован в какой то материальной выгоде в ваших отношениях?

так как идёт на сожжение его же сигни, он возможно скроет от вас, что уезжал ( правит ещё и 9 домом) или что то скроет в денежном/имущественном плане..

до аспекта с не дойдёт, повернётся назад, в свои мечты (11 дом) и мысли о .

ответ "нет"

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (14:04)

приветик, Катерина

я уже не переживаю..было дело в среду и четверг, потом вообще как отрезало от него, даже физичекси не тянет..

а он случаем не может быть заинтересован в какой то материальной выгоде в ваших отношениях?

---------

совсем нет..он намного богаче меня..

а что может означать марс?у8 он в карте в 10...

как думаете?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере