Тема 28357, сообщений: 14
Хорар и отчет(для Полины и Катерины) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте форумчане сразу хочу отметить отчет о сбычи хорара http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28247 спасибо девочки
однако, все шло, встрчались, и потом после очередной встречи договорились о кино, но он пропал, я позвонила в среду он оказывается с другом до 3 ночи пил пиво в городе..я сами понимаете расстроилась и разозлилась..то есть про кино не слова уже..это было в среду и до сих он не позвонил мне....я подумала что он порвал со мной.. и утром я задала хорар
Будем ли мы с ним вместе? 01.08 в 09.05 Минск.
Смотрю карту и очень впечатляет не смотря на то что он пропал... я мерк он юпитер, кроме того юпитер у4 и мерк у10. мерк идет на сход 120 с юпитером! луна идет на сход 60 с марс у8 в 10 (секс), далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе? подскажите пожалуйста Ваши трактовки, спасибо заранее |
Bobo-1988 |
Калиста, добрый день! Спасибо за обратную связь Сейчас разберу этот хорар:
ВЫ- , , Он- ,
Он не нравится Вашей голове, и вообще ваше положение не оч, сигнификатор головы в 12 доме-Вам трудно действовать. Сейчас стационарен, но скоро повернет обратно и войдет в знак обители - чувства вернутся к Вам в обители - душой вы с ним, любовь морковь , однако мы видим, что через полторы ед времени знак поменяет...произойдут перемены... в 12 доме- опять же плохое положение, трудно действовать, наверно больше инициативы от него ждете. 4 ед времени назад, вы экзальтировали его голову-оч и оч Вам нравился , потом она перешла в знак , теперь он нравится Вам как мужчина, плюс Вы им сожжены..это усиливает чувства. Не можете реально видеть его, как розовые очки на Вас, считаете что он прекрасен и проч
Теперь о нем. В его голове ваши эмоции, душа и внешняя привлекательность однако его не до Вас , он в своей обители и дневном триплицетете...он больше занят собой
в своем 3 доме- может какие-то короткие поездки у него, или с братьями да сестрами общается в вашем 11 доме, его 5- думает о приятном времяпрепровождении, кстати там же и Ваша
смотрим аспекты: у с скоро вроде бы как , однако передумает и повернет в обратку, так до аспекта и не дойдя... хоть и сожжена, но точного аспекта с нет. Она делает только к через 4 ед времени...впринципе тут есть какая-никакая рецепция, может квадрат и проиграется как какая-то встреча, но не без преград...
Надеюсь все будет хорошо Вы ему однозначно нравитесь! Но мне кажется, что с тем, что ваш развернется, и поменяет знак, где не в достоинствах..может сами свое мнение поменяете...
Калиста, а Вас как зовут? По-моему Наташа, правильно?
ПС далее луна переходит в другой знак и встречается с мерком и далее идет на трин с юпитером...то есть возможно он разведется и мы будем с ним вместе? - аспект запрещающий, в любом случае нельзя считать, что у и будет . сначала помешает , потом Ваша же голова , и только пооотоооом будет . Да и орбис оч велик, если бы сразу после перехода в , делала бы аспект с его головой, а так...сомневаюсь... |
Полина спасибо да, верно, Наташа меня звать) все верно написали вы, он думает о себе больше чем о ком то(бывший спортсмен) я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет..мне тут приглянулся чел связанный с моей работой, но наверно в этой карте его не увидеть? |
Bobo-1988 |
Нет, Наташ, я в этой карте не увидела 3-го лица...
я уже почти передумала о нем...был накал обида и щас как отрезало меня тем более он женат и я понимаю что пока с ним мы сможем быть вместе много воды утечет. - да, хорар хорошо описал Ваши чувства. Тут я с вами согласна, для мужчины уход из семьи-серьезный шаг, а мужчины в основном не любят в жизни что-то кардинально менять... Будет Вам лапшу вешать, мол "Да, да дорогая, скоро разведусь, я же тебя люблю", но так может пройти не один год. Встретите еще свою любовь! |
|
m-ag |
|
|
Fonari астролог, таролог |
|
Привет девочки, специально ничего не читала, попробую (сорри, если повторюсь) : и в 12 - вы сильно переживаете в 9 - уехал куда то, в 11 - может к друзьям? по рецепциям он больше о сексе думает, нежели о вас, как о человеке фортуна просит обратить внимание на , от которой по рецепциям зависит и и - это бывает, когда есть кто то третий между мужем и женой, и т.к. это - это женщина, то есть вы.. возможно, жена подозревает о вашем существовании. ещё фортуна обращает внимание на ваш второй дом.. хочет , которая как раз им правит, помимо того, что сигнифицирует вас.. а он случаем не может быть заинтересован в какой то материальной выгоде в ваших отношениях? так как идёт на сожжение его же сигни, он возможно скроет от вас, что уезжал ( правит ещё и 9 домом) или что то скроет в денежном/имущественном плане.. до аспекта с не дойдёт, повернётся назад, в свои мечты (11 дом) и мысли о . ответ "нет" имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
приветик, Катерина
я уже не переживаю..было дело в среду и четверг, потом вообще как отрезало от него, даже физичекси не тянет.. а он случаем не может быть заинтересован в какой то материальной выгоде в ваших отношениях? --------- совсем нет..он намного богаче меня..
а что может означать марс?у8 он в карте в 10... как думаете? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.