[Юпитер] в 9 - уехал куда то, [Солнце] в 11 - может к друзьям? [Не знаю]
Может я немного ошибаюсь, но я чуть по-другому смотрю. Он ведь в 9 доме Калисты, в своем 3, если бы он уехал, то он был бы в ее 3 и своем 9. Я помню у меня был хорар оч старый, на себя, где МЧ уехал, и я тож думала, что заграницу или куда - нить еще, а потом когда помирились специально расспросила, и оказалось, что в тот день были просто поездки какие-то...
Это как например, если бы его сигниф находился в 10 доме кверента, не значит что он думает о работе, в таком случае он должен быть в 4 доме.
фортуна просит обратить внимание на [Венера] , от которой по рецепциям зависит и [Сатурн] и [Юпитер] - это бывает, когда есть кто то третий между мужем и женой, и т.к. это [Венера] - это женщина, то есть вы.. возможно, жена подозревает о вашем существовании. - да тут полностью соглашусь с тобой! явно жена, зависима от и ненавидит . Да и они также относятся к ней
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 августа 2011 (14:52)
Полина
да, это скорее 3 дом, чем 9. у него командировки однодневные по республике бывают
девочки ну так я про заграницу не говорила, уехал развлекаться или к друзьям - это вполне может идти по 3 дому рутинных поездок
ну марс это его деньги, раз правят 8.. а чего такое? ну в 10, его 4 - деньги дома
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
1 августа 2011 (16:53)
однако, все шло, встрчались, и потом после очередной встречи договорились о кино, но он пропал, я позвонила в среду он оказывается с другом до 3 ночи пил пиво в городе..я сами понимаете расстроилась и разозлилась..то есть про кино не слова уже..это было в среду и до сих он не позвонил мне....я подумала что он порвал со мной..
и утром я задала хорар
Будем ли мы с ним вместе?
Нет, не будете. Это и без хорара совершенно ясный пень. Если б он хотел быть с Вами, то искал бы любой повод для встречи, даже будучи женатым. Он всего лишь играется с Вами. А Вы, к сожалению, принимаете его правила игры, вместо того, чтобы ставить свои условия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.