Форум на ОКУЛУС

Тема 28357, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     1 августа 2011 (14:08)

Кать, привет!

[Юпитер] в 9 - уехал куда то, [Солнце] в 11 - может к друзьям? [Не знаю]

Может я немного ошибаюсь, но я чуть по-другому смотрю. Он ведь в 9 доме Калисты, в своем 3, если бы он уехал, то он был бы в ее 3 и своем 9. Я помню у меня был хорар оч старый, на себя, где МЧ уехал, и я тож думала, что заграницу или куда - нить еще, а потом когда помирились специально расспросила, и оказалось, что в тот день были просто поездки какие-то...

Это как например, если бы его сигниф находился в 10 доме кверента, не значит что он думает о работе, в таком случае он должен быть в 4 доме.

фортуна просит обратить внимание на [Венера] , от которой по рецепциям зависит и [Сатурн] и [Юпитер] - это бывает, когда есть кто то третий между мужем и женой, и т.к. это [Венера] - это женщина, то есть вы.. возможно, жена подозревает о вашем существовании. - да тут полностью соглашусь с тобой! явно жена, зависима от и ненавидит . Да и они также относятся к ней

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 августа 2011 (14:52)

Полина

да, это скорее 3 дом, чем 9. у него командировки однодневные по республике бывают

katrin dia
исследователь
     1 августа 2011 (16:42)

девочки ну так я про заграницу не говорила, уехал развлекаться или к друзьям - это вполне может идти по 3 дому рутинных поездок

ну марс это его деньги, раз правят 8.. а чего такое? ну в 10, его 4 - деньги дома

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
     1 августа 2011 (16:53)

однако, все шло, встрчались, и потом после очередной встречи договорились о кино, но он пропал, я позвонила в среду он оказывается с другом до 3 ночи пил пиво в городе..я сами понимаете расстроилась и разозлилась..то есть про кино не слова уже..это было в среду и до сих он не позвонил мне....я подумала что он порвал со мной..

и утром я задала хорар

Будем ли мы с ним вместе?

Нет, не будете. Это и без хорара совершенно ясный пень. Если б он хотел быть с Вами, то искал бы любой повод для встречи, даже будучи женатым. Он всего лишь играется с Вами. А Вы, к сожалению, принимаете его правила игры, вместо того, чтобы ставить свои условия.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере