(ПРО СЕБЯ)вспомним каких-нибудь известных личностей с [Луна] в [Козерог] .
Гитлер, Наполеон.
У всех всё ЭТО закончилось в 54 года на возврате прогрессивной [Луна] в [Козерог] .
да....немного осталось
Galaxyalex
2 августа 2011 (17:06)
ваша болезнь должна была подобным образом поменять ваши мысли.
Ну болезни-то уже нету. Так что поменял он мысли уже. Какие притензии к Ласпи?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 августа 2011 (17:11)
Я бы тоже думал, что всё закончится вместе с жизнью,но гадалка почему-то сказала: "Дела свои наладишь, но не скоро!" А её предсказания все сбылись кроме вот этого и ещё одного.
Пародоксальное мышление.
Если человек-гадалка в одном права, то это значит, что она НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ????
Galaxyalex
2 августа 2011 (17:12)
да....немного осталось
Arnella, я же сказал, что это мы про себя должны думать. Клиенту нельзя таких вещей говорить
elle119
2 августа 2011 (17:20)
Ну болезни-то уже нету. Так что поменял он мысли уже. Какие притензии к Ласпи? [Удивление] [Удивление] [Удивление]
Да, вы так считаете? Мне так не кажется. Как раз, период в и будет проверкой на вшивость. Привязки легко зарабатываются, но ооочень сложно снимаются. А без проверки, - никогда. следующее за этим периодом не наводит вас ни на какие мысли?
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Скат
2 августа 2011 (17:21)
Galaxyalex
Скат, позвольте, а как же проф.астрологи? Им не известно? Я думаю вполне
Им известно не более, чем Вам или мне, и это все размытые фразы и общие описания. Пример: на уроке математики мы учимся работать с цыфрами, умножать делить извлекать корни квадратные, работать с дробями и т.п.. Чем ученик будет заниматься на предстоящем уроке математики?Вероятно чем-то из описанного выше, но чем конкретно-наперед знает только учитель, который готовит задачи исходя из предполагаемого уровня подготовленности ученика.Если ученик внимательно слушал учителя на предыдущих уроках, следующие уроки пройдут относительно безболезнено, в противном случае-будут осложнения и придется наверстывать и пыхтеть в несколько раз больше.
Все описанное - предмет взаимодействия исключительно ученика и учителя. Однокашникам(астрологам) довольно затруднительно определить и понять, шланговал ученик на предыдущих уроках или был прилежным, а потому и количественную часть проблем они определить не в состоянии.Все их способности ограничены возможностью прочесть, какой именно урок будет, но что именно будут преподавать на уроке и как он дастся ученику-вне их компетенции. Поэтому давайте не будем в очередной раз спорить с богом, подменяя его "профессиональными астрологами".
вспомним каких-нибудь известных личностей с в .
Гитлер, Наполеон.
У всех всё ЭТО закончилось в 54 года на возврате прогрессивной в .
У Гитлера это закончилось на возвращении лунных узлов(транзиты), при оппозиции сатурна к луне да еще и лилит с ураном помогли. Мучился думаю он сильно перед смертью от депрессии.
P|S Вот и автор топика тоже нам отписал, когда сатурн с лилит в контакт вступили на фоне плутонианских транзитов. Вероятно прессануло очень.
Ну, читать морали взрослому мужчине - странновато и КРАЙНЕ унизительно
Согласен. Но жалеть-еще хуже, а давать необоснованные надежды-вообще ничего кроме разочарования никуда не приведет. Иллюзий у него и так сейчас хватает(учитывая квадрат нептуна к марсу).
Аквамаринка
2 августа 2011 (17:25)
Селянка , написала на почту, для меня -убедительно. Но карту по всем параметрам, по темам, как положено, не разбирала.
Ласпи
2 августа 2011 (17:52)
elle119
Вы видимо не правильно меня поняли. Во-первых, от материальности этой жизни никуда не денешься, а во-вторых, я же не святым духом питаюсь!
Вопрос мой состоит не в том сколько мне дают, а в том когда она (работа) будет вообще? И поверьте при моём аскетизме и спартанстве мне самому очень мало хочется и надо. Да и не держался я никогда ни за что, кроме своего долга, как понятия. Вот там где должен, там должен, хоть отпускай, хоть нет!
Скат
На 1000% согласен с Вами о школе и предопределённости. Но только не пойму с чего вы взяли, что я пытаюсь что-то ухватить, где вы это прочли? Логика моих вопросов иная.
Я хочу своим умом и знаниями найти ответ на свои же вопросы, в данном случае через подтверждение или опровержение уже имеющихся прогнозов, которые отчасти подтвердились во времени и событиях. И приглашаю всех желающих принять в этом участие.
Galaxyalex
Очень Вам благодарен за очень точное пояснение логики моих вопросов и рассуждений - обращений.
Только вот эта компания: Гитлер, Наполеон - мне как-то не очень. У вас другой нет?
Хотя один киевский астролог натальный трин между Плутоном и Сатурном называет "генеральским" предполагая, что такой человек легко управляется с большими массами людей.
Ну об том, что будет через 2-3 года в 54 года при вхождении Луны в Козероге - опустим.
Интересно почему опустим?
Galaxyalex
2 августа 2011 (17:56)
Да, вы так считаете? Мне так не кажется.
elle119, а вы спросите: есть болезнь или нет?
Скат
Однокашникам(астрологам) довольно затруднительно определить и понять, шланговал ученик на предыдущих уроках или был прилежным
А разве нельзя задать контрольные вопросы однокласнику? Сразу видно вы небыли отличником в школе
Все их способности ограничены возможностью прочесть, какой именно урок будет, но что именно будут преподавать на уроке и как он дастся ученику-вне их компетенции.
Да ну???
А, если предположить, что мы все находимся в разных классах ( на разных эволюционных уровнях), но при этом в одной школе
И соответсвенно, находясь, например, в 9 классе, я могу знать, что будет на уроке в 7-ом класе
Скат, я кстати, Аспирант в астрологии. А вы?
У Гитлера это закончилось на возвращении лунных узлов(транзиты), при оппозиции сатурна к луне да еще и лилит с ураном помогли.
Там много чего помогло. У каждого и всех всего хватает
Согласен. Но жалеть-еще хуже, а давать необоснованные надежды-вообще ничего кроме разочарования никуда не приведет.
Ну почему же? Вы можете войти в ближний круг его доверия и он будет вас любить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.