Ласпи, почему-то на мое сообщение от 2 августа 2011 (13:25)вы не обратили внимание.
Боюсь это Вы пропустили мой пост от 2 августа 2011, 17:00, третий абзац сверху.
Там прямое обращение к вам.
Arnella
2 августа 2011 (19:28)
Ласпи раскрыла глаза
А вообще я считаю если есть здоровье руки и ноги на месте если имеется жилье, есть ребенок! то вы счастливый человек что еще надо человеку
Гадалок также как и остальных людей не надо много слушать
le-s
2 августа 2011 (19:32)
Ласпи, да, релокация не самая удачная.
Рецепция Меркурия и Плутона прочно
связывает тему работы со стрессами, которые
уходят в состояние хроники. Тк. Меркурий
управляет 10 и 8, а Плутон 12.
Плутон, к тому же, в Деве - изгнание для
диспозитора Солнца и натального управителя Асц.
При этом тягость для изгнанной Луны от Сатурна
ложится на 2 дом.
Если натально Вам самоограничения знакомы
по жизни, то по релокации они носят
дополнительный материальный оттенок.
В Оренбурге Венера возвращает управление Мс.
Имеет мажорный секстиль с соуправителем 2 дома
Ураном.
Ласпи
2 августа 2011 (19:34)
Arnella
А вообще я считаю если есть здоровье руки и ноги на месте если имеется жилье, есть ребенок! То вы счастливый человек, что еще надо человеку.
Вы совершенно правильно считаете, только совершенно не понимаете о чём идёт речь в этой тем.
Прочтите хотя бы первый мой пост. Только очень внимательно.
Arnella
2 августа 2011 (19:38)
Извините но правда не понимаю, из того что считаю действительно тяжелым в жизни - прочитала про тяжую болезнь которую вы преодолели слава Богу. Что еще не пойму
Таня01
2 августа 2011 (19:39)
Ласпи.......С начала февраля 2010 года все мои размышления и изыскания в этом направлении закончились и вылились, как мне кажется, в стройную и логическую мировоззренческую концепцию. Изложенную в цикле блоговых статей и опубликованную в интернете. Это плод моих 38 - 40 летних размышлений.
"Правитель подарил мне семена большой тыквы. Я посадил их в землю, и у меня выросла тыква весом с пуд. Если налить в нее воду, она треснет под собственной тяжестью. А если разрубить ее и сделать из нее чан, то мне его даже поставить будет некуда. Выходит, тыква моя слишком велика и нет от нее никакого проку".
Ласпи
2 августа 2011 (19:42)
le-s
Огромное Вам спасибо!!!
Я уже лет 10-14 как догадывался о роли смены мною места жительства, да и приехал я сюда в силу не благоприятных обстоятельств, это был выход и как мне казалось первоначально, благоприятный выход - оказалось нет.
В Оренбурге Венера возвращает управление Мс.
Имеет мажорный секстиль с соуправителем 2 дома
Ураном.
И каков Ваш прогноз, если это не сложно.
Я сейчас не успеваю просматривать карты, стараюсь толково ответить всем участникам обсуждения. После я всё пересмотрю и проанализирую.
Galaxyalex
2 августа 2011 (19:45)
Galaxyalex
Интересно почему опустим?
А вы уверены, что хотите знать?
Я не только уверен, но и желаю знать Чем закончится?
Что закончится?
"Это"? - написали уже.Оптимизмом в
Европа будет Свободной!!!
elle119
2 августа 2011 (19:46)
elle119 и все те
кто меня подвигает к религиозно - философским, морально - эзотерическим и другим методам изысканий и исследований и путей прихода к Пониманию.
Спасибо за советы и предложения. С начала февраля 2010 года все мои размышления и изыскания в этом направлении закончились и вылились, как мне кажется, в стройную и логическую мировоззренческую концепцию. Изложенную в цикле блоговых статей и опубликованную в интернете. Это плод моих 38 - 40 летних размышлений. Кому интересно её почитать могу выслать.
Теперь у меня как у Высоцкого: "Я себе уже всё доказал...". Спасибо вам за советы и предложения.
Вот потому я и написала: сомневаюсь, что пожелаете услышать! Зацепки сняты не будут. Ситуация возвратится. Ну не улучшится ваш материальный уровень, поймИте, независимо от переездов. Проверки на снятие зацепок не пройдете, вам дадут такую возможность, но не пройдёте вы ее. Для того и говорю вам и предупреждаю о таком развитии ситуации, но вы уперлись и не слышите даже. И я только буду рада, если вы таким мировоззрением болезнь назад себе не вернете. Всё за то, при таких мыслях обострения не избежать. Время будет лучшим вам на то доказательством. Вам дают знание (кто предупрежден, тот - вооружен), но вы всячески от него отбрыкиваетесь. Как глухой и слепой.
И при чем тут религиозность взглядов... я вам о внутренней агрессии, эмоциональном состоянии и подсознательных процессах, а вы мне - о религиозных взглядах и вовлечении вас в них. Не путайте божий дар с яичницей. Вообщем, непродуктивный разговор с глухим. Посему, умываю руки, ввиду бесполезности попусту сотрясать воздух.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ласпи
2 августа 2011 (19:46)
Таня01
Думаю рано ещё судить, поживём увидим. Всё течёт, всё меняется.
Но больше не хочется размышлять - исследовать. Даже предлагать как вариант, потому и написал и опубликовал, те кому это будет полезно, по промыслу Создателя найдут, а кому не надо, тому не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.