Так вот как раз и хочу выяснит в чём эта самая загвоздка пожизненная судя по: "А у этого в жизни будет больше плохого, чем хорошего."
А ну это же очень просто и конкретно:
1) в
2)
3) в 12д
Эти два указания с головкой достаточны для объяснения Больше тут и копаться нет смысла
Это задачка для первоклашек в астрологии
Европа будет Свободной!!!
GSch
2 августа 2011 (21:00)
Всё у вас будет как гадалка сказала.
За эту надежду и держитесь, Ласпи. Хорошо, что Вам тогда встретилась та гадалка.
Кстати, тыкву без проблем разрубить на куски и в морозилку. С пшеном надолго хватит + 20 евро.
le-s
2 августа 2011 (21:03)
В школе, общественные дисциплины. И политология вне школы.
Видимо, действительно, фиксируют трудности
релокационные перемены. Ведь, по идее, в школах
мало кто мечтает работать из-за низкой
оплачиваемости.
Таня01
2 августа 2011 (21:11)
GSch
Даже по этому рецепту , "тыкву" придётся частично остудить , точнее заморозить .. в надежде на потом.
Ласпи
2 августа 2011 (21:20)
Galaxyalex
Это задачка для первоклашек в астрологии
Согласен. Мои выводы подтверждены.
Давайте подведём итоги.
Ответ на первый вопрос: "Когда это кончится?"
Ответ: В период с конца 2012 до конца 2014 ( в возрасте 54 года).
Верно я понял?
Теперь ответ на второй вопрос: Чем это кончится?
Ответ: Вот-вот наступипит оптимизм и счастье: будет работа и благополучие.
Верно я понял ответ?
И остаётся третий, проверочный вопрос: Будет ли у меня собственный дом? Тоже предсказанный.
Ответ на третий вопрос взаимосвязан со вторым и не может его опережать по времени событий.
Буду очень благодарен, если Окулусяне попробуют ответить и на третий вопрос?
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (21:22)
Решать о вопросе - в таком смысле.
Кстати что Галактический перечислил - оно более относится тяжелому восприятию, чем событийно.
Хотя одно от другого трудно оторвать и объективно вычленить либо уйти.
Грамотность и изложение у вас хорошие) таких в школах не хватает... А многие переводят на полукоммерческие основы.
Третий вопрос гляну позже
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
GSch
2 августа 2011 (21:24)
И я к тому же, Таня01 . Надежда с холодной головой, задача-то, как понимаю,- выжить. А есть можно начинать тотчас.
Ласпи
2 августа 2011 (21:32)
Canela
Да ладно, вроде уже ответили на вопросы.
Если в школе бы платили хоть сколько-то по-людски я бы не ушёл из неё. Да и вообще мне всё равно что и где преподавать - нравиться и всё!!!
МС в Весах, а куспид II дома в Водолее. Как тут без аудитории и работы со словом?! И чем больше аудитория (институт, академия) тем больше денег. Но это в каком - нибудь Оксфорде..., а тут.
Спасибо за комплемент!
Во...!, а третий вопрос как раз очень конкретный, как и просили - буду ждать ответа.
Таня01
2 августа 2011 (21:49)
GSch
Неприятие настоящего, потому происходит выбор "будущего", которое не существует .
От себя не убежать, сколько не надейся.
Что остаётся делать с Великим ? - есть по немногу, а Тотчас может быть приятие себя , а не иллюзия потом - съесть ВСЁ.
Всё съестся , когда исчезнут все иллюзии в получении или обладании чем-либо,.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.