Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?
1.Глубоко копаете.А глупокая яма имеет свойство осыпаться по контуру.Вот вас и засыпает.
2. когда найду работу?
После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.
3.
И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?
с 2.12.2012 года
вы вступаете в совершенно новый цикл своей жизни.
И все зависит от того выучите ли вы урок и последний экзамен с 2.12.2011 до 2.12.2012.
Нучиться держать равновессие .Идти по тонкой нити ,которую разделяет две противоположности или спрыгнуть самому или упасть по неосторожности.
2.Чаще всего вы сами разрушаете то,что сами когда-то с трудом налаживали.
Работу я потерял, друзья-товарищи как водится перевелись, те на кого я надеялся повели себя странно и в итоге: мир стал чёрно-белым, небо с копеечку, дикие боли и одиночество во всём.
Такой большой дядя,а ещё не выучил,что самые лучшие друзья в жизни это родители, жена и дети=Семья.
Гадалка не сказала вам,что ваши дела наладятся тогда,когда вы встретите человека и получите подсказку свыше, как жить и что делать.Выкиньте свой последний патрон и вам сразу станет жить легче,так как этот соблазн вы исключите из своего списка.И ваши мозги уже заработают в правильном направлении.
Начертите линию на полу и постарайтесь пройти по ней ,не сбиваясь с намеченного.Постепенно вы можете усложнять задачу.Например проходиться по линии Бордюра между дорогой и тратуаром....
Ну а под дыхло вы получите раньше Июня 2012.
У вас ещё есть возможность накачать пресс до 2апреля 2012 года,чтобы выдержать удар.
Начните действовать уже сегодня.Подсказки вам даны
Stella
3 августа 2011 (10:42)
Кто читал Берна?
Тема похожа на игру: "Почему бы тебе не... – Да, но..."
Ласпи
3 августа 2011 (14:35)
alex lev gold
1.Глубоко копаете.А глубокая яма имеет свойство осыпаться по контуру.Вот вас и засыпает.
Господь не выдаст, свинья не съест!
Однажды был у меня разговор со священником и он мне сказал: "Вам тяжело живётся потому, что у вас пытливый ум. Вы хотите знать то, что человеку знать не дано". На что я ему ответил: "Коль Господь уподобил родится с таким умом значит это ему угодно". Священник благословил: "Ну, дай вам Бог!"
Через лет 15 - 17 я приехал к нему и поблагодарил его за то благословение.
Умозрительные изыскания закончились и вряд ли меня привалит чем-то. Да и не боюсь я этого.
2. когда найду работу?
После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.
1-2 сентября 2011 должно произойти запланированное событие, к которому я прямого отношения не имею, но полтора года назад я подвигнул одного человека к участию в нём. Результаты этого участия могу радикально поменять мою жизнь вплоть до смены места жительства. Наверное это было бы не плохо для меня, но надежды слабенькие.
И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?
с 2.12.2012 года вы вступаете в совершенно новый цикл своей жизни.
И все зависит от того выучите ли вы урок и последний экзамен с 2.12.2011 до 2.12.2012.
Научиться держать равновесие. Идти по тонкой нити ,которую разделяет две противоположности или спрыгнуть самому или упасть по неосторожности.
Создатель учит и экзаменует через обстоятельства. Интересно, каковыми они будут в тот период?
2.Чаще всего вы сами разрушаете то,что сами когда-то с трудом налаживали.
Это верно. Мотивом является утрата - исчезновение моральной - идейной ценности достигнутого. А всё остальное уже постольку-поскольку!
Гадалка не сказала вам,что ваши дела наладятся тогда,когда вы встретите человека и получите подсказку свыше, как жить и что делать.
Не помню, давно это было. Вроде бы не было такого предсказания. Вот как раз и дело-то в том, что первый раз в жизни нет никакого представления о том как будет впереди. Просто пустота. Уже, наверное больше года, есть ощущение, что надо ждать, что-то должно произойти такое к чему я прямого отношения не имею и только после этого будет ясно куда жизнь подвигнет дальше.
Начертите линию на полу и постарайтесь пройти по ней ,не сбиваясь с намеченного.Постепенно вы можете усложнять задачу. Например проходиться по линии Бордюра между дорогой и тротуаром....
Вот тут не совсем понимаю. Если речь идёт о умении балансировать, так я только это и делаю уже лет 25-ть! Если о умении находить компромиссы, то это да. А если о способности двигаться к цели проходя по лезвию - полоске, то мне кажется я именно от этого устал.
В общем, не совсем понял или совсем не понял.
Спасибо за даты!!!
Если дополните ваши ответы буду совсем рад!!!
Ласпи
3 августа 2011 (18:31)
Canela
Ласпи. А что это за ник?..
Интересно, почему мой ник удивляет?
На крымском побережье Чёрного моря имеется красивая бухта с таким названием.
Карта интересная, как всегда с любопытной замешанной синастрией, как с теми, на кого я откликаюсь.
Надо понимать мы с вами симпатики?
Да, у вас в натале есть указание на обретение своей недвижимости... то есть кредитами и быстрыми заработками лучше не увлекаться, трудновато будет... так что не будет.
Спасибо, будем надеяться! С кредитами и займами понятно, так и есть, мне лучше не занимать - отдаётся долго и нудно. А вот остального не понял.
...не думали ли пойти закулисно работать в сфере образования/культуры в какое гос. министерство, структуру?
Нет, не думал, да волею судьбы оказался там - в исполкоме. Не моё это, там клоака, знаете ли! А тайно это как? Взятки брать и разносить?! Нет, нет такого желания.
... стоит исхитриться для дополнительной пользы проиграть 12ый дом и отойти от тау на ретро Меркурий -диспозитора Лилит , возможно.
А это как? Например?
Да силы-то для преодоления есть, хочется знать кода конец этой многолетней бадяге.
Спасибо!
ЛадаН
3 августа 2011 (19:35)
Уважаемый Ласпи Я вижу несколько иные источники «плохого» в Вашей жизни. Соединение Луна-Сатурн в 1 Доме в трине с Плутоном в 8 Доме по показателям не может предвещать большого количества негатива, кроме того, он сейчас « топчется» в трине к своему натальному положению, так что он « отец родной».В целом, по аспектам, карта не такая ужасная - 2 трина, Т-квадрат, секстили, творческие аспекты, правда Солнышко в напряженных, но к 50 годам это вполне прорабатывается. У Вас 5 соединений с неподвижными звездами, Солнце и Паллада — Антарес, Венера — Арктур, Марс — Бунгула, Хирон — Денеб Альгеди, кроме того, заболевание случилось при транзите Плутона по Асц, в непосредственной близости к Спикуле и Акумен, можно предположить не совсем точное время рождения. Рождение во 2 день Луны — последний день Гекаты. Налицо огромный психологический прессинг, глубинные психологические проблемы. Кстати, Окулучане пытались продвинуть Вам мысли психологической трансформации, как видно немного безуспешно. Имея в руках хотя бы таблицы эфемерид, вполне предсказуемо ответить на вопрос Когда? А вот Чем закончится? Действительно, зависит только от Вас лично. Извините, Вам известен смысл слова « ласпи» ?
Ласпи
3 августа 2011 (20:02)
ЛадаН
... можно предположить не совсем точное время рождения.
Время рождения сказала мама. Я не силён в ректификациях, но у меня получилось тоже самое время, +/- 3 минуты. Потому оставил мамино.
Кстати, Окулучане пытались продвинуть Вам мысли психологической трансформации, как видно немного безуспешно.
Я вовсе не против, если без апломба всё знающих и всё понимающих. Прежде чем продвигать хоть бы поинтересовались, а где я нахожусь и куда меня надо lвигать?! Если вообще надо. Если Вы обратили внимание я предложил "двигателям" познакомится с моей мировоззренческой концепцией и не один не захотел. Да и не об этом я просил Окулусян.
Значение слова "ласпи" я не знаю и не искал. Я турист - пешеходник, не раз бывал в бухте Ласпи и прилегающем урочище Батилиман. Просто красивое место, благозвучное и просто пишущееся слово.
А что это не хорошее слово? Чем плох этот ник?
Я, ни древне-, ни ново- греческого не знаю.
Ласпи
3 августа 2011 (20:24)
ЛадаН
Имея в руках хотя бы таблицы эфемерид, вполне предсказуемо ответить на вопрос Когда?
Эфимириды есть, но я пользуюсь ZETом и я предположил Когда. Окулусяне подтвердили, дополнили и расширили ответ. Чего и хотелось, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО и Вы, уважаемая/ый тоже дополнили и Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вот сейчас как раз всё толковое скопировал в отдельный файл перечитываю и вникаю, чтобы как раз морально-психологически продвинуться.
И скажу я Вам, и всем, очень даже я доволен нашим обсуждением - очень и настроения у меня хорошее и даже понятно стало почему по деньгам предполагал протянуть ровно месяц. Товарищи Окулусяне сообщиле мне что: "Вот-вот наступит оптимизм и счастье, будет работа и благополучие" - это Galaxyalex мне пишет, а alex lev gold уточняет - "После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор".
А Canela отвечает мне на третий вопрос: "Да, у вас в натале есть указание на обретение своей недвижимости" При этом le-s мне объясняет , если буду сидеть в Киеве то: "Получается, что зарабатывание возможно, но с определенными трудностями и несоответствием ожиданиям", а затем вместе с Lotta-str объясняют куда надо перебираться, если вздумаю, чтобы хоть на сколько-то легче жилось.
Вот и вся психология!
ЛадаН
3 августа 2011 (20:50)
Извините за возможную бестактность,я, как человек много переживший и знающая не понаслышке о тупиковых ситуациях,в некоторых случаях мы должны принимать и оказывать помощь не из жалости, а как дельфины поддерживают друг друга на плаву.В моем случае это гипертрофированный материнский инстинкт. Мой e-mail angela27762@gmail.com. "ласпи" греческое слово и обозначает "грязь", в лучшем случае лечебную.
ЛадаН
3 августа 2011 (21:06)
Если мы наберем в поисковике нета AstroClub , сможем перепроверить натал в 3 программах. Это может оказаться полезным.
Ласпи
3 августа 2011 (21:11)
ЛадаН
...в некоторых случаях мы должны принимать и оказывать помощь не из жалости, а как дельфины поддерживают друг друга на плаву.В моем случае это гипертрофированный материнский инстинкт.
Да, Вы правы и я Вас понимаю. Очень благодарен всем кто откликнулся и старался мне помочь тем чем мог.
Но мне необходимо было только то, что необходимо и я это получил - развёрнутое подтверждение своим соображениям и предположениям. Теперь я знаю как мне действовать!
"ласпи" греческое слово и обозначает "грязь", в лучшем случае лечебную.
Даже и не знаю чего это они так назвали эту бухту. Может потому что там меньше всего камней и скал, а больше суглинков...???
Ласпи это та бухта, в которой снимались все подводные сцены фильма "Человек - амфибия". Хорошее, красивое место, правда море там похолоднее чем где либо в Крыму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.