Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     3 августа 2011 (10:03)

Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?

1.Глубоко копаете.А глупокая яма имеет свойство осыпаться по контуру.Вот вас и засыпает.

2. когда найду работу?

После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.

3.

И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?

с 2.12.2012 года

вы вступаете в совершенно новый цикл своей жизни.

И все зависит от того выучите ли вы урок и последний экзамен с 2.12.2011 до 2.12.2012.

Нучиться держать равновессие .Идти по тонкой нити ,которую разделяет две противоположности или спрыгнуть самому или упасть по неосторожности.

2.Чаще всего вы сами разрушаете то,что сами когда-то с трудом налаживали.

Работу я потерял, друзья-товарищи как водится перевелись, те на кого я надеялся повели себя странно и в итоге: мир стал чёрно-белым, небо с копеечку, дикие боли и одиночество во всём.

Такой большой дядя,а ещё не выучил,что самые лучшие друзья в жизни это родители, жена и дети=Семья.

Гадалка не сказала вам,что ваши дела наладятся тогда,когда вы встретите человека и получите подсказку свыше, как жить и что делать.Выкиньте свой последний патрон и вам сразу станет жить легче,так как этот соблазн вы исключите из своего списка.И ваши мозги уже заработают в правильном направлении.

Начертите линию на полу и постарайтесь пройти по ней ,не сбиваясь с намеченного.Постепенно вы можете усложнять задачу.Например проходиться по линии Бордюра между дорогой и тратуаром....

Ну а под дыхло вы получите раньше Июня 2012.

У вас ещё есть возможность накачать пресс до 2апреля 2012 года,чтобы выдержать удар.

Начните действовать уже сегодня.Подсказки вам даны

Stella
     3 августа 2011 (10:42)

Кто читал Берна?

Тема похожа на игру: "Почему бы тебе не... – Да, но..."

Ласпи
     3 августа 2011 (14:35)

alex lev gold

1.Глубоко копаете.А глубокая яма имеет свойство осыпаться по контуру.Вот вас и засыпает.

Господь не выдаст, свинья не съест!

Однажды был у меня разговор со священником и он мне сказал: "Вам тяжело живётся потому, что у вас пытливый ум. Вы хотите знать то, что человеку знать не дано". На что я ему ответил: "Коль Господь уподобил родится с таким умом значит это ему угодно". Священник благословил: "Ну, дай вам Бог!"

Через лет 15 - 17 я приехал к нему и поблагодарил его за то благословение.

Умозрительные изыскания закончились и вряд ли меня привалит чем-то. Да и не боюсь я этого.

2. когда найду работу?

После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.

1-2 сентября 2011 должно произойти запланированное событие, к которому я прямого отношения не имею, но полтора года назад я подвигнул одного человека к участию в нём. Результаты этого участия могу радикально поменять мою жизнь вплоть до смены места жительства. Наверное это было бы не плохо для меня, но надежды слабенькие.

И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?

с 2.12.2012 года вы вступаете в совершенно новый цикл своей жизни.

И все зависит от того выучите ли вы урок и последний экзамен с 2.12.2011 до 2.12.2012.

Научиться держать равновесие. Идти по тонкой нити ,которую разделяет две противоположности или спрыгнуть самому или упасть по неосторожности.

Создатель учит и экзаменует через обстоятельства. Интересно, каковыми они будут в тот период?

2.Чаще всего вы сами разрушаете то,что сами когда-то с трудом налаживали.

Это верно. Мотивом является утрата - исчезновение моральной - идейной ценности достигнутого. А всё остальное уже постольку-поскольку!

Гадалка не сказала вам,что ваши дела наладятся тогда,когда вы встретите человека и получите подсказку свыше, как жить и что делать.

Не помню, давно это было. Вроде бы не было такого предсказания. Вот как раз и дело-то в том, что первый раз в жизни нет никакого представления о том как будет впереди. Просто пустота. Уже, наверное больше года, есть ощущение, что надо ждать, что-то должно произойти такое к чему я прямого отношения не имею и только после этого будет ясно куда жизнь подвигнет дальше.

Начертите линию на полу и постарайтесь пройти по ней ,не сбиваясь с намеченного.Постепенно вы можете усложнять задачу. Например проходиться по линии Бордюра между дорогой и тротуаром....

Вот тут не совсем понимаю. Если речь идёт о умении балансировать, так я только это и делаю уже лет 25-ть! Если о умении находить компромиссы, то это да. А если о способности двигаться к цели проходя по лезвию - полоске, то мне кажется я именно от этого устал.

В общем, не совсем понял или совсем не понял.

Спасибо за даты!!!

Если дополните ваши ответы буду совсем рад!!!

Ласпи
     3 августа 2011 (18:31)

Canela

Ласпи. А что это за ник?..

Интересно, почему мой ник удивляет?

На крымском побережье Чёрного моря имеется красивая бухта с таким названием.

Карта интересная, как всегда с любопытной замешанной синастрией, как с теми, на кого я откликаюсь.

Надо понимать мы с вами симпатики?

Да, у вас в натале есть указание на обретение своей недвижимости... то есть кредитами и быстрыми заработками лучше не увлекаться, трудновато будет... так что не будет.

Спасибо, будем надеяться! С кредитами и займами понятно, так и есть, мне лучше не занимать - отдаётся долго и нудно. А вот остального не понял.

...не думали ли пойти закулисно работать в сфере образования/культуры в какое гос. министерство, структуру?

Нет, не думал, да волею судьбы оказался там - в исполкоме. Не моё это, там клоака, знаете ли! А тайно это как? Взятки брать и разносить?! Нет, нет такого желания.

... стоит исхитриться для дополнительной пользы проиграть 12ый дом и отойти от тау на ретро Меркурий -диспозитора Лилит , возможно.

А это как? Например?

Да силы-то для преодоления есть, хочется знать кода конец этой многолетней бадяге.

Спасибо!

ЛадаН
     3 августа 2011 (19:35)

Уважаемый Ласпи Я вижу несколько иные источники «плохого» в Вашей жизни. Соединение Луна-Сатурн в 1 Доме в трине с Плутоном в 8 Доме по показателям не может предвещать большого количества негатива, кроме того, он сейчас « топчется» в трине к своему натальному положению, так что он « отец родной».В целом, по аспектам, карта не такая ужасная - 2 трина, Т-квадрат, секстили, творческие аспекты, правда Солнышко в напряженных, но к 50 годам это вполне прорабатывается. У Вас 5 соединений с неподвижными звездами, Солнце и Паллада — Антарес, Венера — Арктур, Марс — Бунгула, Хирон — Денеб Альгеди, кроме того, заболевание случилось при транзите Плутона по Асц, в непосредственной близости к Спикуле и Акумен, можно предположить не совсем точное время рождения. Рождение во 2 день Луны — последний день Гекаты. Налицо огромный психологический прессинг, глубинные психологические проблемы. Кстати, Окулучане пытались продвинуть Вам мысли психологической трансформации, как видно немного безуспешно. Имея в руках хотя бы таблицы эфемерид, вполне предсказуемо ответить на вопрос Когда? А вот Чем закончится? Действительно, зависит только от Вас лично. Извините, Вам известен смысл слова « ласпи» ?

Ласпи
     3 августа 2011 (20:02)

ЛадаН

... можно предположить не совсем точное время рождения.

Время рождения сказала мама. Я не силён в ректификациях, но у меня получилось тоже самое время, +/- 3 минуты. Потому оставил мамино.

Кстати, Окулучане пытались продвинуть Вам мысли психологической трансформации, как видно немного безуспешно.

Я вовсе не против, если без апломба всё знающих и всё понимающих. Прежде чем продвигать хоть бы поинтересовались, а где я нахожусь и куда меня надо lвигать?! Если вообще надо. Если Вы обратили внимание я предложил "двигателям" познакомится с моей мировоззренческой концепцией и не один не захотел. Да и не об этом я просил Окулусян.

Значение слова "ласпи" я не знаю и не искал. Я турист - пешеходник, не раз бывал в бухте Ласпи и прилегающем урочище Батилиман. Просто красивое место, благозвучное и просто пишущееся слово.

А что это не хорошее слово? Чем плох этот ник?

Я, ни древне-, ни ново- греческого не знаю.

Ласпи
     3 августа 2011 (20:24)

ЛадаН

Имея в руках хотя бы таблицы эфемерид, вполне предсказуемо ответить на вопрос Когда?

Эфимириды есть, но я пользуюсь ZETом и я предположил Когда. Окулусяне подтвердили, дополнили и расширили ответ. Чего и хотелось, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО и Вы, уважаемая/ый тоже дополнили и Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вот сейчас как раз всё толковое скопировал в отдельный файл перечитываю и вникаю, чтобы как раз морально-психологически продвинуться.

И скажу я Вам, и всем, очень даже я доволен нашим обсуждением - очень и настроения у меня хорошее и даже понятно стало почему по деньгам предполагал протянуть ровно месяц. Товарищи Окулусяне сообщиле мне что: "Вот-вот наступит оптимизм и счастье, будет работа и благополучие" - это Galaxyalex мне пишет, а alex lev gold уточняет - "После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор".

А Canela отвечает мне на третий вопрос: "Да, у вас в натале есть указание на обретение своей недвижимости" При этом le-s мне объясняет , если буду сидеть в Киеве то: "Получается, что зарабатывание возможно, но с определенными трудностями и несоответствием ожиданиям", а затем вместе с Lotta-str объясняют куда надо перебираться, если вздумаю, чтобы хоть на сколько-то легче жилось.

Вот и вся психология!

ЛадаН
     3 августа 2011 (20:50)

Извините за возможную бестактность,я, как человек много переживший и знающая не понаслышке о тупиковых ситуациях,в некоторых случаях мы должны принимать и оказывать помощь не из жалости, а как дельфины поддерживают друг друга на плаву.В моем случае это гипертрофированный материнский инстинкт. Мой e-mail angela27762@gmail.com. "ласпи" греческое слово и обозначает "грязь", в лучшем случае лечебную.

ЛадаН
     3 августа 2011 (21:06)

Если мы наберем в поисковике нета AstroClub , сможем перепроверить натал в 3 программах. Это может оказаться полезным.

Ласпи
     3 августа 2011 (21:11)

ЛадаН

...в некоторых случаях мы должны принимать и оказывать помощь не из жалости, а как дельфины поддерживают друг друга на плаву.В моем случае это гипертрофированный материнский инстинкт.

Да, Вы правы и я Вас понимаю. Очень благодарен всем кто откликнулся и старался мне помочь тем чем мог.

Но мне необходимо было только то, что необходимо и я это получил - развёрнутое подтверждение своим соображениям и предположениям. Теперь я знаю как мне действовать!

"ласпи" греческое слово и обозначает "грязь", в лучшем случае лечебную.

Даже и не знаю чего это они так назвали эту бухту. Может потому что там меньше всего камней и скал, а больше суглинков...???

Ласпи это та бухта, в которой снимались все подводные сцены фильма "Человек - амфибия". Хорошее, красивое место, правда море там похолоднее чем где либо в Крыму.

А е-мейл для чего?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере