Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     3 августа 2011 (21:20)

ЛадаН

Если мы наберем в поисковике нета AstroClub , сможем перепроверить натал в 3 программах. Это может оказаться полезным.

А чем? Например? Получу разную домификацию, так у меня имеющийся Плацидус проявляется соответственно.

Да и не астролог я , она у меня в прикладном применении по основной моей специальности и не более того. Да, я не плохо её понимаю, но не на столько чтобы забираться в глубины. А потом, мой интерес к ней уже отходит. Я думаю она сыграла уже свою роль в моей жизни.

ЛадаН
     3 августа 2011 (21:35)

Например, в программе "Антарес" можно быстро посмотреть значение неподвижных звезд, очень интересно рассмотреть Ваше отношение к профессии и заработку.

Ласпи
     3 августа 2011 (22:11)

jane lotos

Буду ли я когда-либо иметь большой собственный дом?

- будете иметь.

Интересно, почему Вы так думаете?

Ласпи
     3 августа 2011 (22:14)

ЛадаН

Например, в программе "Антарес" можно быстро посмотреть значение неподвижных звезд, очень интересно рассмотреть Ваше отношение к профессии и заработку.

Хорошо, я попробую.

А что значит рассмотреть отношение к профессии и заработку? Через интерпритации?

Я сейчас всё сразу не успеваю, пока перечитываю тему и выискиваю пропущенное.

ЛадаН
     3 августа 2011 (22:31)

Просто описывать все очень долго, быстрее рассуждать на основе какой-то информации. В Вашей судьбе прослеживается фатум, я предположила вариант включения мощных космических энергий и судя по всему,Вы не следуете их влиянию, а опираетесь на требования социума.

Lua
Алхимик :)
     4 августа 2011 (00:33)

Глянув на Вашу карту, я выделила, не указываемую Вами, "брешь гороскопа" в виде Сатурна и Луны, а пораженный Меркурий - Вы назвали три своих проблемы и все они связаны с ним - здоровье, заработки и дом. дочитав до конца темы нашла подтверждение в этом посте:

Однажды был у меня разговор со священником и он мне сказал: "Вам тяжело живётся потому, что у вас пытливый ум. Вы хотите знать то, что человеку знать не дано". На что я ему ответил: "Коль Господь уподобил родится с таким умом значит это ему угодно". Священник благословил: "Ну, дай вам Бог!"

Меркурий в карте управляет 6-м ( http://oculus.ru/blog.php?id=1693) и 9-м домом (где стоит Северный узел)- это ДОм Бога. туда и ведет Вас Ваша трудная жизнь..

Мотивом является утрата - исчезновение моральной - идейной ценности достигнутого. А всё остальное уже постольку-поскольку!

а здесь про еще одну цель- Венеру на МС- задача жизни- определиться с ее ценностями АКИ "не ищите сокровищ на земле"

что касается заработков- управитель Уран (Водолей в доме финансов)- то это не стабильные заработки- то есть то нету и в основном от консультационной деятельности, своего хобби или случайных приработков..

в транзитах Уран как раз утюжит Южный - вполне возможно именно сейчас открывается выход или рубится узел кармы.. скоро все откроется.. ну хотя бы

25.11.2011- Cатурн на МС и Уран по Южному..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Аквамаринка
     4 августа 2011 (01:23)

Глянув на Вашу карту, я выделила, не указываемую Вами, "брешь гороскопа" в виде Сатурна и Луны, а пораженный Меркурий

Здесь Марс принимает Меркурия в своей обители, к тому же он почти на 2 стоянке- выходит из ретро на 2 день после рождения, не такой уж он пораженный, может быть в раннем детстве были проблемы с речью, письмом, дислексия какая-нибудь, но должны все должно было быстро пройти.

Canela
Астро и Таро консультации
     4 августа 2011 (01:43)

ЛадаН вы молодчина спасибо за разъяснение)

"Ласпи" - грязь... Будем насыщать сообща её минералами и делать лечебной

Если меня цепануло, то не зря, и хотелось личного ответа. Не всё же гуглить и по пустякам расклады творить.

Ласпи выбрал имя и под ним пришёл...

Ласпи, автор

Не знаю, что вы имели в виду под симпатиками. Наша синастрия довольно насыщеннная - я реагирую. Но это не значит импонирование с моей стороны. Совсем.

Что увидела верно - я рада. Но для советов по лучшей вам работе нужны дни совместного разбора (много вложенной мной энергии) и собственно умение разбираться в деталях рынка труда, какая же именно профессия налучшим образом отражает ваши способности. (вот Аррексу эта тема близка, попробуйте обратитесь...)

Связь 1-4-10 - например регистрация недвижимой собственности через личное участие.

Но риэлтор (хороший) должен и психологом быть, и конъюнктуру знать и т.п., от нахрапщиков в недвижке уже тесно (не про вас).

Проблемы вашего здоровья же были по гинекологии? Это в теме где-то есть? Простите если затрагиваю... Точнее выводить не буду, а вы же здесь из-за ответов...) вы бы сделали тут личку внутренюю хоть, я хочу предположить точнее

Мне же важна обратная связь, как любому исследователю (-нице)

Но у вас высокая сопротивляемость организма (поэтому иногда скрытое течение болезней) Гипертонию в будущем предупреждайте.

Всю тему не читала, думала что про заметное наличие в натале звезд уже вам сказали сразу...

Это придавливает вашу энергетику, за счёт мощи - вы либо испытываете это давление, либо оперируете с ним. У меня ассоциация с тяжелой атлетикой, когда сначала нужно поднатужиться поднять и раскачать вес, а дальше легче и результат будет получен)

Но всё-таки, это звёзды... Катализаторы-транквилизаторы в натале.

Планеты же действующие лица, их употребляющие либо нет.

Что Алекс писал про разрушение самим - это как раз к тау . И этот мажорный, постоянный (в любой точке з.ш.) аспект вам лучше изучить и прочувствовать, чем разово прочесть и забить на астрологию.

Случайные, кратковременные и двойственные какие-то заработки по - в 2-8 рекомендую избегать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     4 августа 2011 (01:56)

Ещё я на новом своём раскладе смотрела ваше психофизическое состояние; это главное, с чем надо новую жизнь начинать.

Запомнила и распишу позже, а то с утра дела. Вам с указанием на Арканы?

Мне кажется, на форуме ярко проявляется ваш на к12 как в лучах ))) мы слетелись.

Да и прочее..)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
     4 августа 2011 (07:43)

Проблемы вашего здоровья же были по гинекологии?

Да ведь это мужчина!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере