Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
Ласпи |
ЛадаН Если мы наберем в поисковике нета AstroClub , сможем перепроверить натал в 3 программах. Это может оказаться полезным.
А чем? Например? Получу разную домификацию, так у меня имеющийся Плацидус проявляется соответственно. Да и не астролог я , она у меня в прикладном применении по основной моей специальности и не более того. Да, я не плохо её понимаю, но не на столько чтобы забираться в глубины. А потом, мой интерес к ней уже отходит. Я думаю она сыграла уже свою роль в моей жизни. |
ЛадаН |
|
Ласпи |
|
Ласпи |
ЛадаН Например, в программе "Антарес" можно быстро посмотреть значение неподвижных звезд, очень интересно рассмотреть Ваше отношение к профессии и заработку.
Хорошо, я попробую. А что значит рассмотреть отношение к профессии и заработку? Через интерпритации? Я сейчас всё сразу не успеваю, пока перечитываю тему и выискиваю пропущенное. |
ЛадаН |
|
Глянув на Вашу карту, я выделила, не указываемую Вами, "брешь гороскопа" в виде Сатурна и Луны, а пораженный Меркурий - Вы назвали три своих проблемы и все они связаны с ним - здоровье, заработки и дом. дочитав до конца темы нашла подтверждение в этом посте:
Однажды был у меня разговор со священником и он мне сказал: "Вам тяжело живётся потому, что у вас пытливый ум. Вы хотите знать то, что человеку знать не дано". На что я ему ответил: "Коль Господь уподобил родится с таким умом значит это ему угодно". Священник благословил: "Ну, дай вам Бог!" Меркурий в карте управляет 6-м ( http://oculus.ru/blog.php?id=1693) и 9-м домом (где стоит Северный узел)- это ДОм Бога. туда и ведет Вас Ваша трудная жизнь..
Мотивом является утрата - исчезновение моральной - идейной ценности достигнутого. А всё остальное уже постольку-поскольку! а здесь про еще одну цель- Венеру на МС- задача жизни- определиться с ее ценностями АКИ "не ищите сокровищ на земле" что касается заработков- управитель Уран (Водолей в доме финансов)- то это не стабильные заработки- то есть то нету и в основном от консультационной деятельности, своего хобби или случайных приработков.. в транзитах Уран как раз утюжит Южный - вполне возможно именно сейчас открывается выход или рубится узел кармы.. скоро все откроется.. ну хотя бы 25.11.2011- Cатурн на МС и Уран по Южному.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Аквамаринка |
Глянув на Вашу карту, я выделила, не указываемую Вами, "брешь гороскопа" в виде Сатурна и Луны, а пораженный Меркурий Здесь Марс принимает Меркурия в своей обители, к тому же он почти на 2 стоянке- выходит из ретро на 2 день после рождения, не такой уж он пораженный, может быть в раннем детстве были проблемы с речью, письмом, дислексия какая-нибудь, но должны все должно было быстро пройти. |
Canela Астро и Таро консультации |
ЛадаН вы молодчина спасибо за разъяснение)
"Ласпи" - грязь... Будем насыщать сообща её минералами и делать лечебной Если меня цепануло, то не зря, и хотелось личного ответа. Не всё же гуглить и по пустякам расклады творить. Ласпи выбрал имя и под ним пришёл...
Ласпи, автор Не знаю, что вы имели в виду под симпатиками. Наша синастрия довольно насыщеннная - я реагирую. Но это не значит импонирование с моей стороны. Совсем. Что увидела верно - я рада. Но для советов по лучшей вам работе нужны дни совместного разбора (много вложенной мной энергии) и собственно умение разбираться в деталях рынка труда, какая же именно профессия налучшим образом отражает ваши способности. (вот Аррексу эта тема близка, попробуйте обратитесь...)
Связь 1-4-10 - например регистрация недвижимой собственности через личное участие. Но риэлтор (хороший) должен и психологом быть, и конъюнктуру знать и т.п., от нахрапщиков в недвижке уже тесно (не про вас).
Проблемы вашего здоровья же были по гинекологии? Это в теме где-то есть? Простите если затрагиваю... Точнее выводить не буду, а вы же здесь из-за ответов...) вы бы сделали тут личку внутренюю хоть, я хочу предположить точнее Мне же важна обратная связь, как любому исследователю (-нице) Но у вас высокая сопротивляемость организма (поэтому иногда скрытое течение болезней) Гипертонию в будущем предупреждайте.
Всю тему не читала, думала что про заметное наличие в натале звезд уже вам сказали сразу... Это придавливает вашу энергетику, за счёт мощи - вы либо испытываете это давление, либо оперируете с ним. У меня ассоциация с тяжелой атлетикой, когда сначала нужно поднатужиться поднять и раскачать вес, а дальше легче и результат будет получен) Но всё-таки, это звёзды... Катализаторы-транквилизаторы в натале. Планеты же действующие лица, их употребляющие либо нет. Что Алекс писал про разрушение самим - это как раз к тау . И этот мажорный, постоянный (в любой точке з.ш.) аспект вам лучше изучить и прочувствовать, чем разово прочесть и забить на астрологию. Случайные, кратковременные и двойственные какие-то заработки по - в 2-8 рекомендую избегать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Ещё я на новом своём раскладе смотрела ваше психофизическое состояние; это главное, с чем надо новую жизнь начинать. Запомнила и распишу позже, а то с утра дела. Вам с указанием на Арканы? Мне кажется, на форуме ярко проявляется ваш на к12 как в лучах ))) мы слетелись. Да и прочее..) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Stella |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.