Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     1 августа 2011 (17:34)

Galaxyalex

Так то оно так, но Мирцев прав и я в этом убедился сам. И вот последний мой перезд привёл к тому, что оказался я как в стеклянной колбе - всё видишь, всё рядом, а не возьмёшь. А совсем недавно пришло ощущение, что отбыл я своё на этом месте и видимо исполнил то, что должен был.

Galaxyalex
     1 августа 2011 (17:40)

Так то оно так, но Мирцев прав и я в этом убедился сам. И вот последний мой перезд привёл к тому, что оказался я как в стеклянной колбе - всё видишь, всё рядом, а не возьмёшь. А совсем недавно пришло ощущение, что отбыл я своё на этом месте и видимо исполнил то, что должен был.

Я отнушись к тем астрологом, который не склонны верить, что переезд даёт позитив. Это не ко мне.

Считаю, что любой человек вправе оптимизировать своё положение во времени, нежели в пространстве

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     1 августа 2011 (17:41)

Galaxyalex

Вы знаете, мой период с 2007 года характерен тем, что многие шутят очень зло, сами того не подозревая или подозревая. Например, мои сотрудники подарили мне на день рождения 2007 года кусок мыла и верёвку...! В шутку подарили. И пожелали выздоровления. На что я им ответил, если вследствие этой болезни я не погибну, то выздоровею. Затем было три случая, когда я мог погибнуть.

Если это беззаботность и наслаждение..., то спасибо.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2011 (17:45)

Ласпи. По поводу Сатурна в 1 доме.У меня там .Но ничего,жить можно.

Транзиты Плутона, конечно, штука непростая.Но можно и даже нужно попробовать изменить угол зрения. Тут нельзя применить формулировку "плохо" или "хорошо".

В течение жизни каждого человека разные транзиты аспектируют радикс.

Бывает так,что тр.Плутон одновременно стоит на ИС, а тр.Уран на Десценденте,а тр.Сатурн на Асц.Это тоже из разряда гром и молнии.

Держитесь, соединение тр. возможно лучше, чем

или .

У Вас прогрессивная идет по .Это дает определенный фильтр, через который Вы сейчас видите свою жизнь.

Вот как раз в середине 2012 года она перейдет в , и Вам значительнее полегчает.

По крайней мере внутренее восприятие сменится на более жизнерадостное.

Я прошу прощения, если Вам мой комментарий покажется резковатым.

Но большинство людей живет не так уж радужно, как представляли себе в юные годы.

Надо искать хотя бы мимолетные положительные моменты, хоть какой то светлый оттенок.

Выздоравливайте, желаю Вам терпения в поиске работы.

Бывает так,что она находится в самый последний момент,когда уже, казалось бы настал край.

Надо верить.

Аквамаринка
     1 августа 2011 (17:48)

Ласпи, у Вас с декабря 1999 по декабрь 2010 шел период Сатурна. Он обычно суров и богат на различные ограничения.

Ласпи
     1 августа 2011 (17:48)

Аквамаринка.

А разве я жалуюсь на Сатурн? Сатурн с Луной у меня то, что надо для: "А у этого в жизни будет больше плохого чем хорошего" Поверьте, много было того на чём можно было съехать в кювет. Я позволяю себе только покуривать когда уж совсем тошно.

Galaxyalex
     1 августа 2011 (17:49)

Вы знаете, мой период с 2007 года характерен тем, что многие шутят очень зло, сами того не подозревая или подозревая. Например, мои сотрудники подарили мне на день рождения 2007 года кусок мыла и верёвку...! В шутку подарили. И пожелали выздоровления. На что я им ответил, если вследствие этой болезни я не погибну, то выздоровею. Затем было три случая, когда я мог погибнуть.

Так вы нам напишите, что за болезнь. У меня, кстати, тоже была болезнь и я собирался умирать. А потом выяснилось (спустя 7 лет!!!), что врачи ошиблись.

Может и у вас ошибка вышла, а вы поверили?

Galaxyalex
     1 августа 2011 (17:52)

Вот как раз в середине 2012 года она перейдет в , и Вам значительнее полегчает.

По крайней мере внутренее восприятие сменится на более жизнерадостное.

KIV, в - только 2 года, а потом начинается 7-и летний период в и - самый холодный и тяжёлый период в 30 летнем цикле.

Зачем вы человека расхолаживаете?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2011 (17:53)

"Затем было три случая, когда я мог погибнуть."

У меня сейчас в дирекциях недвусмысленные указания на то,что и моя жизнь может оказаться достаточно короткой.

Еду недавно по незнакомой дачной дорожке, вижу выезжает на меня машина из узкого проезда, разворачиваюсь и сдаю назад (не зная о том,что там сзади глубочайший овраг, может глубиной с 9-этажный дом, он зарос снаружи травкой).

При заднем ходе понимаю,что под задними колесами почти заканчивается твердая поверхность и в эту долю секунды встречная машина уезжает и я даю ход вперед и выезжаю из того смертельно опасного положения).

Ехала с ребенком.

Так вот.Я поняла все в эти секунды.

Поняла,что есть какая-то сила, которая не дала мне нажать на газ при заднем ходе посильнее и я не погибла.Наверное поэтому думаю, что бесполезно расстраиваться о том,чего не произошло.

Я с минуту обдумала ту ситуацию и тут же забыла о ней.

Вы же живы.

Не надо расстраиваться о том,чего не произошло.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2011 (17:58)

Galaxyalex .Если бы в моей жизни были хотя бы перерывы в ОДИН год (спокойный период или хотя бы БЕЗ крайнего надрыва), я была бы просто счастлива.

К сожалению просветы в ней исчисляются в днях.И я умею эти дни ловить.

Другого видно не дано.

Ласпи, у меня еще и ребенок на руках и я без нормальной работы с 2009 года. Живем потихоньку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере