Так то оно так, но Мирцев прав и я в этом убедился сам. И вот последний мой перезд привёл к тому, что оказался я как в стеклянной колбе - всё видишь, всё рядом, а не возьмёшь. А совсем недавно пришло ощущение, что отбыл я своё на этом месте и видимо исполнил то, что должен был.
Galaxyalex
1 августа 2011 (17:40)
Так то оно так, но Мирцев прав и я в этом убедился сам. И вот последний мой перезд привёл к тому, что оказался я как в стеклянной колбе - всё видишь, всё рядом, а не возьмёшь. А совсем недавно пришло ощущение, что отбыл я своё на этом месте и видимо исполнил то, что должен был.
Я отнушись к тем астрологом, который не склонны верить, что переезд даёт позитив. Это не ко мне.
Считаю, что любой человек вправе оптимизировать своё положение во времени, нежели в пространстве
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
1 августа 2011 (17:41)
Galaxyalex
Вы знаете, мой период с 2007 года характерен тем, что многие шутят очень зло, сами того не подозревая или подозревая. Например, мои сотрудники подарили мне на день рождения 2007 года кусок мыла и верёвку...! В шутку подарили. И пожелали выздоровления. На что я им ответил, если вследствие этой болезни я не погибну, то выздоровею. Затем было три случая, когда я мог погибнуть.
Если это беззаботность и наслаждение..., то спасибо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2011 (17:45)
Ласпи. По поводу Сатурна в 1 доме.У меня там .Но ничего,жить можно.
Транзиты Плутона, конечно, штука непростая.Но можно и даже нужно попробовать изменить угол зрения. Тут нельзя применить формулировку "плохо" или "хорошо".
В течение жизни каждого человека разные транзиты аспектируют радикс.
Бывает так,что тр.Плутон одновременно стоит на ИС, а тр.Уран на Десценденте,а тр.Сатурн на Асц.Это тоже из разряда гром и молнии.
Держитесь, соединение тр. возможно лучше, чем
или .
У Вас прогрессивная идет по .Это дает определенный фильтр, через который Вы сейчас видите свою жизнь.
Вот как раз в середине 2012 года она перейдет в , и Вам значительнее полегчает.
По крайней мере внутренее восприятие сменится на более жизнерадостное.
Я прошу прощения, если Вам мой комментарий покажется резковатым.
Но большинство людей живет не так уж радужно, как представляли себе в юные годы.
Надо искать хотя бы мимолетные положительные моменты, хоть какой то светлый оттенок.
Выздоравливайте, желаю Вам терпения в поиске работы.
Бывает так,что она находится в самый последний момент,когда уже, казалось бы настал край.
Надо верить.
Аквамаринка
1 августа 2011 (17:48)
Ласпи, у Вас с декабря 1999 по декабрь 2010 шел период Сатурна. Он обычно суров и богат на различные ограничения.
Ласпи
1 августа 2011 (17:48)
Аквамаринка.
А разве я жалуюсь на Сатурн? Сатурн с Луной у меня то, что надо для: "А у этого в жизни будет больше плохого чем хорошего" Поверьте, много было того на чём можно было съехать в кювет. Я позволяю себе только покуривать когда уж совсем тошно.
Galaxyalex
1 августа 2011 (17:49)
Вы знаете, мой период с 2007 года характерен тем, что многие шутят очень зло, сами того не подозревая или подозревая. Например, мои сотрудники подарили мне на день рождения 2007 года кусок мыла и верёвку...! В шутку подарили. И пожелали выздоровления. На что я им ответил, если вследствие этой болезни я не погибну, то выздоровею. Затем было три случая, когда я мог погибнуть.
Так вы нам напишите, что за болезнь. У меня, кстати, тоже была болезнь и я собирался умирать. А потом выяснилось (спустя 7 лет!!!), что врачи ошиблись.
Может и у вас ошибка вышла, а вы поверили?
Galaxyalex
1 августа 2011 (17:52)
Вот как раз в середине 2012 года она перейдет в , и Вам значительнее полегчает.
По крайней мере внутренее восприятие сменится на более жизнерадостное.
KIV, в - только 2 года, а потом начинается 7-и летний период в и - самый холодный и тяжёлый период в 30 летнем цикле.
Зачем вы человека расхолаживаете?
KIV
1 августа 2011 (17:53)
"Затем было три случая, когда я мог погибнуть."
У меня сейчас в дирекциях недвусмысленные указания на то,что и моя жизнь может оказаться достаточно короткой.
Еду недавно по незнакомой дачной дорожке, вижу выезжает на меня машина из узкого проезда, разворачиваюсь и сдаю назад (не зная о том,что там сзади глубочайший овраг, может глубиной с 9-этажный дом, он зарос снаружи травкой).
При заднем ходе понимаю,что под задними колесами почти заканчивается твердая поверхность и в эту долю секунды встречная машина уезжает и я даю ход вперед и выезжаю из того смертельно опасного положения).
Ехала с ребенком.
Так вот.Я поняла все в эти секунды.
Поняла,что есть какая-то сила, которая не дала мне нажать на газ при заднем ходе посильнее и я не погибла.Наверное поэтому думаю, что бесполезно расстраиваться о том,чего не произошло.
Я с минуту обдумала ту ситуацию и тут же забыла о ней.
Вы же живы.
Не надо расстраиваться о том,чего не произошло.
KIV
1 августа 2011 (17:58)
Galaxyalex .Если бы в моей жизни были хотя бы перерывы в ОДИН год (спокойный период или хотя бы БЕЗ крайнего надрыва), я была бы просто счастлива.
К сожалению просветы в ней исчисляются в днях.И я умею эти дни ловить.
Другого видно не дано.
Ласпи, у меня еще и ребенок на руках и я без нормальной работы с 2009 года. Живем потихоньку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.