Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     4 августа 2011 (09:19)

не такой уж он пораженный

а что есть хоть один гармоничный аспект?

квадрат Урану (обе планеты в ретро- уже кармический узелок)

соединение с малефиком Марсом, который очень силен в своей обители, но не богат аспектами и в конечном итоге выход на Плутон в своем 8-м доме при взаимной рецепции с Меркурием.

не нравится слово пораженный пусть будет напряженный

в любом случае автору тему следует идти по пути меркурианско-юпитерианской деятельности- ПИСАТЬ, вещать свои идеи и философию.

блог писали и робко о нем сказали, ожидая что ПОПРОСЯТ почитать. Юпитер не ждет- он сам предлагает- ДАВАЙТЕ АДРЕС и агитируйте всех ЧИТАТЬ ВАШИ ИДЕИ. а лучше пишите - научные труды и философские опусы а ля 22 тома собраний сочинений.. так будет сливаться МОЩНЕЙЩАЯ энергия вашего внутренннего резерва.

в данной карте Меркурий похож на плотину на горной реке. откроешь шлюзы и как пойдет силушка..а иначе - опасность и блокировка на уровне физболезней и жизненных сфер..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ласпи
     4 августа 2011 (09:34)

Canela

Проблемы вашего здоровья же были по гинекологии? Это в теме где-то есть?

Да неудобно как-то про гинекологию с женщинами, а у меня вроде всё работает для гинекологии... , потому и молчу себе на радостях...

Я шучу!

Мне же важна обратная связь, как любому исследователю (-нице)

Трудновато мне дать на Ваше сообщение обратную связь, как-то даже и не знаю о чём писать. Получается что-то обще-теритическое какое-то...

"Ласпи" - грязь... Будем насыщать сообща её минералами и делать лечебной.

Да нет там грязи никакой, эти греки ещё не видели настоящей грязи. Привыкли они по камням скакать, а тут суглинок, да и приплыли видимо после дождя - вот и всех делов-то!!! Не мистифицируйте понапрасну. Лспи, и на русском, и на латинице пишется удобно, вот и вся причина.

Не знаю, что вы имели в виду под симпатиками

Симпатики это те кто симпатичен (приятен) сам по себе.

Но для советов по лучшей вам работе ...

Нет, это совсем не нужно. С этим у меня всё понятно и проверено. Да и вопросы мои не о том.

Ещё я на новом своём раскладе смотрела ваше психофизическое состояние; это главное, с чем надо новую жизнь начинать. Запомнила и распишу позже, а то с утра дела. Вам с указанием на Арканы?

Если будет время распишите. Спасибо.

Ласпи
     4 августа 2011 (09:44)

ЛадаН

В Вашей судьбе прослеживается фатум, я предположила вариант включения мощных космических энергий и судя по всему,Вы не следуете их влиянию, а опираетесь на требования социума.

Замечаю, что не все прочитали мои прежние посты.

Ласпи
     4 августа 2011 (10:03)

Lua

К сожалению, Вы не правильно поняли мое обращение - предложение к Окулусянам.

... в любом случае автору темы следует идти по пути меркурианско-юпитерианской деятельности- ПИСАТЬ, вещать свои идеи и философию. ... а лучше пишите - научные труды и философские опусы а ля 22 тома собраний сочинений..

Может быть, и до этого были подобные предложения, но стоит ли? Думаю нет. Я вполне удовлетворён своими статьями и даже если их никто и никогда не прочитает мне это просто до лампочки. Кто ищет тот найдёт и без меня.

... блог писали и робко о нем сказали, ожидая что ПОПРОСЯТ почитать.

Эта тема совсем о другом, а потому НЕ попросили и слава Богу!!! Это тем кто хочет предложить мне свои религиозно - мистические, философско - эзотерические и медитативно - психологические и прочие знания, навыки и умения ПРЕДЛОЖИЛ прежде познакомится с моими. Ну чтобы время не тратили.

Со Скатом согласен на 1000% всё остальное мимо. Извините, но увы...!!! И не обижайтесь, у каждого свой путь Познания и Принятия.

Не о том и не к тому мои вопросы !!!

Ласпи
     4 августа 2011 (10:08)

И тем не менее ВСЕМ СПАСИБО за мнения и участие в обсуждении!!!

Ласпи
     4 августа 2011 (10:35)

Аквамаринка

... может быть в раннем детстве были проблемы с речью, письмом, дислексия какая-нибудь, но должны все должно было быстро пройти.

Да нет, ничего такого не было, во всяком случает никто ничего мне не говорил.

Ласпи
     4 августа 2011 (11:13)

Я что-то не очень понимаю как на этом форуме отправляются личные сообщения.

Кто может, поясните, как это делается?

elle119
     4 августа 2011 (12:45)

Извините, но увы...!!! И не обижайтесь, у каждого свой путь Познания и Принятия.

У всех ОДНА КОНЕЧНАЯ ТОЧКА, и пути (любые) идут к ней. Просто у некоторых есть блок в силу кармических причин, и пробить это блок другим невозможно (различный уровень духовного развития), пока кармические проблемы не будут замечены, осознанны и решены самим индивидуумом. Понять, принять и пройти может лишь он, его это выбор, и он должен сделать его. Фатум. Здесь такой узел, и достучаться будет почти бесполезно. Да и возможно ли вмешиваться в ситуацию РУКИ БОГА? А потом уж Внутренний Смотритель воздаст по заслугам...

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (12:52)

Ласпи, у меня к Вам вопрос- ректифицирована ли карта и в какой методике,если да.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (12:54)

Почему спрашиваю- есть сомнения на счет времени рождения.так как по указанной Вами карте очень сильная эссенциально и акцидентально венера,управительница МС.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере