квадрат Урану (обе планеты в ретро- уже кармический узелок)
соединение с малефиком Марсом, который очень силен в своей обители, но не богат аспектами и в конечном итоге выход на Плутон в своем 8-м доме при взаимной рецепции с Меркурием.
не нравится слово пораженный пусть будет напряженный
в любом случае автору тему следует идти по пути меркурианско-юпитерианской деятельности- ПИСАТЬ, вещать свои идеи и философию.
блог писали и робко о нем сказали, ожидая что ПОПРОСЯТ почитать. Юпитер не ждет- он сам предлагает- ДАВАЙТЕ АДРЕС и агитируйте всех ЧИТАТЬ ВАШИ ИДЕИ. а лучше пишите - научные труды и философские опусы а ля 22 тома собраний сочинений.. так будет сливаться МОЩНЕЙЩАЯ энергия вашего внутренннего резерва.
в данной карте Меркурий похож на плотину на горной реке. откроешь шлюзы и как пойдет силушка..а иначе - опасность и блокировка на уровне физболезней и жизненных сфер..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ласпи
4 августа 2011 (09:34)
Canela
Проблемы вашего здоровья же были по гинекологии? Это в теме где-то есть?
Да неудобно как-то про гинекологию с женщинами, а у меня вроде всё работает для гинекологии... , потому и молчу себе на радостях...
Я шучу!
Мне же важна обратная связь, как любому исследователю (-нице)
Трудновато мне дать на Ваше сообщение обратную связь, как-то даже и не знаю о чём писать. Получается что-то обще-теритическое какое-то...
"Ласпи" - грязь... Будем насыщать сообща её минералами и делать лечебной.
Да нет там грязи никакой, эти греки ещё не видели настоящей грязи. Привыкли они по камням скакать, а тут суглинок, да и приплыли видимо после дождя - вот и всех делов-то!!! Не мистифицируйте понапрасну. Лспи, и на русском, и на латинице пишется удобно, вот и вся причина.
Не знаю, что вы имели в виду под симпатиками
Симпатики это те кто симпатичен (приятен) сам по себе.
Но для советов по лучшей вам работе ...
Нет, это совсем не нужно. С этим у меня всё понятно и проверено. Да и вопросы мои не о том.
Ещё я на новом своём раскладе смотрела ваше психофизическое состояние; это главное, с чем надо новую жизнь начинать. Запомнила и распишу позже, а то с утра дела. Вам с указанием на Арканы?
Если будет время распишите. Спасибо.
Ласпи
4 августа 2011 (09:44)
ЛадаН
В Вашей судьбе прослеживается фатум, я предположила вариант включения мощных космических энергий и судя по всему,Вы не следуете их влиянию, а опираетесь на требования социума.
Замечаю, что не все прочитали мои прежние посты.
Ласпи
4 августа 2011 (10:03)
Lua
К сожалению, Вы не правильно поняли мое обращение - предложение к Окулусянам.
... в любом случае автору темы следует идти по пути меркурианско-юпитерианской деятельности- ПИСАТЬ, вещать свои идеи и философию. ... а лучше пишите - научные труды и философские опусы а ля 22 тома собраний сочинений..
Может быть, и до этого были подобные предложения, но стоит ли? Думаю нет. Я вполне удовлетворён своими статьями и даже если их никто и никогда не прочитает мне это просто до лампочки. Кто ищет тот найдёт и без меня.
... блог писали и робко о нем сказали, ожидая что ПОПРОСЯТ почитать.
Эта тема совсем о другом, а потому НЕ попросили и слава Богу!!! Это тем кто хочет предложить мне свои религиозно - мистические, философско - эзотерические и медитативно - психологические и прочие знания, навыки и умения ПРЕДЛОЖИЛ прежде познакомится с моими. Ну чтобы время не тратили.
Со Скатом согласен на 1000% всё остальное мимо. Извините, но увы...!!! И не обижайтесь, у каждого свой путь Познания и Принятия.
Не о том и не к тому мои вопросы !!!
Ласпи
4 августа 2011 (10:08)
И тем не менее ВСЕМ СПАСИБО за мнения и участие в обсуждении!!!
Ласпи
4 августа 2011 (10:35)
Аквамаринка
... может быть в раннем детстве были проблемы с речью, письмом, дислексия какая-нибудь, но должны все должно было быстро пройти.
Да нет, ничего такого не было, во всяком случает никто ничего мне не говорил.
Ласпи
4 августа 2011 (11:13)
Я что-то не очень понимаю как на этом форуме отправляются личные сообщения.
Кто может, поясните, как это делается?
elle119
4 августа 2011 (12:45)
Извините, но увы...!!! И не обижайтесь, у каждого свой путь Познания и Принятия.
У всех ОДНА КОНЕЧНАЯ ТОЧКА, и пути (любые) идут к ней. Просто у некоторых есть блок в силу кармических причин, и пробить это блок другим невозможно (различный уровень духовного развития), пока кармические проблемы не будут замечены, осознанны и решены самим индивидуумом. Понять, принять и пройти может лишь он, его это выбор, и он должен сделать его. Фатум. Здесь такой узел, и достучаться будет почти бесполезно. Да и возможно ли вмешиваться в ситуацию РУКИ БОГА? А потом уж Внутренний Смотритель воздаст по заслугам...
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Почему спрашиваю- есть сомнения на счет времени рождения.так как по указанной Вами карте очень сильная эссенциально и акцидентально венера,управительница МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.