Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     4 августа 2011 (13:04)

Да ведь это же мужчина

ну и оговорочка-описочка, действительно вот что значит поздний вечер рабочего дня и о своём о девичьем...

Сорри. Ну вы поняли в какой сфере, якобы были т.е. прошли...

Но раз это нет, то и уточнять нечего. Я подумаю лучше... и молча)

Про название и греков наверняка так и было, распространенная практика. И вы не поняли; я вовсе не мистифицирую в плане вас и "высшего смысла" а люблю чувствовать и подмечать двойственные детали и другие языки (тут угадывался корень, а не просто благозвучное сочетание). Я , хотя с вашим оппозиции нет. Но символическая-то есть, как раз в этом моменте

устремлен часто выше нюансов)

Но сроки "когда" вам угодно узнать про дом и вы-знаете-какую-работу в принципе понятное желание. Не знаю, заморачиваться ли, когда я внутренне против вам составлять "расписание"... Я предпочитаю быть неточной в отличте от нумерологов и не давить, чтобы воздух поступал. Возможно, с опытом конкретизируюсь

За внутренней почтой надо обращаться к админам.

мейл удобнее.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     4 августа 2011 (13:10)

elle119

А потом уж Внутренний Смотритель воздаст по заслугам...

Вы никак стращаете? Да не боюсь я Создателя! Я не раб ему, я СЫН его!!! И чего мне его или кого-то кроме него бояться?

Желание понимать его есть, а бояться нет. Вот нет и всё и никогда не было.

У всех ОДНА КОНЕЧНАЯ ТОЧКА, и пути (любые) идут к ней.

Конечно! И ни грамма не сомневаюсь в этом. От Него наша жизнь и к Нему после неё.

Просто у некоторых есть блок в силу кармических причин, и пробить это блок другим невозможно (различный уровень духовного развития), пока кармические проблемы не будут замечены, осознанны и решены самим индивидуумом.

А я как раз и не прошу этого, потому как понимаю это, но обращение моё к тому, что бы справиться с помощью правильного понимания текущей ситуации в моей жизни. Вот как раз с помощью Окулусян и хочу, либо опровергнутся, либо подтвердиться в правильности понимания.

Фатум. Здесь такой узел, и достучаться будет почти бесполезно. Да и возможно ли вмешиваться в ситуацию РУКИ БОГА?

Достучаться до кого или чего? До меня? А Вы попробуйте стучать по другому.

Думаю можно, если понимать Его промысел. Создатель разговаривает с нами языком обстоятельств и создаёт он их через нас, людей, через нас же и наставить может.Но по вере нашей дано нам всё, в том числе и возможность наставлять.

Вы допускаете, что ваша мера понимания обсуждаемой ситуации достаточна для наставления и вразумления??? Тогда почему не можете достучаться??? Другие достучались легко и просто!!!

Не обижайтесь, пожалуйста, ну не получается именно у Вас именно со мной, но это не беда. Спасибо за то что пытались.

Ласпи
     4 августа 2011 (13:19)

Нани,

Во-первых, Здравствуйте!

Во-вторых, очень рад Вас читать!

Время рождения сказала мама. Я его проверял через первый брак и первый род занятий получилось то ли +, то ли - 3 минуты. Я так и оставил как сказала мама. По Плацидусу, на мой взгляд проявляется соответственно.

Если хотите, я могу предоставить необходимую вам информацию и если вам не жалко времени, то проверьте.

Да, от Венеры ОЧЕНЬ многое зависело в моей жизни. И именно по X дому. Я это проверил, через ту самую Венеру (Ф.И.О.), нашёл я её и вопросы задал и ответы получил и ответы её очень даже подтвердили мои соображения и догадки. К слову сказать именно это обстоятельство (общение с ней) и помогло переломить ход событий к благоприятному исходу.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (13:26)

Ласпи здравствуйте конечно!

Времени не жалко,так что предоставляйте информацию.

На счет венеры- она по карте,данной Вами , самый главный претендент на сигнификатор профессии, и притом проблем по профессии не должно быть.Отсюда и сомнения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
elle119
     4 августа 2011 (13:28)

Ласпи

начнем с того, что мое обращение было не к Вам, а именно к Окулусянам, инстинктивно желающим помочь вам и что-то разъяснить ! И уж тем более, что-то писать с угрозами... пффф... увольте. У вас очень странное и своеобразное восприятие, парадоксальное, как совершенно верно заметил Галактический И он тысячи раз прав, оборвав свою речь на предсказанном вам ближайшем благоденствии, умничка!

Простите, но разжевывать что-то взрослому мужчине не считаю возможным. Да и не ждете вы разъяснения. По вашим же словам, вам нужен ответ на четкие вопросы: права ли гадалка и когда у вас будет дом? Ждите, благоденствие не за горами! Вам здесь уже 100 раз это говорили!

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ласпи
     4 августа 2011 (13:32)

Canela

Да ведь это же мужчина

Во какая чертовщина! Свят, свят, свят!!!

Сорри. Ну вы поняли в какой сфере...

Да ничего страшного, шутки ради пусть будет...

Да нет, я же написал что для чьей-то ... у меня всё хорошо, всё в норме..., ну Вы поняли, да...?!!!

Пока не обижаются... Я шучу!

А если серьёзно, то нет, другой диагноз, но область тазобедренная. Местоположение указано верно.

Canela
     4 августа 2011 (13:33)

Я дополнила вверху сообщение) хотелось свести в одно.

elle119
     4 августа 2011 (13:35)

Да и Внутренний Смотритель, это не Создатель. Это скорее что-то вроде вашего подсознания разве можно этим пугать? Это не религиозные воззрения, поймите, это физика уже, скорее.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ласпи
     4 августа 2011 (13:40)

Нани

А что Вам необходимо? Какие сведения? Напишите, пожалуйста.

Да, не должно было быть и всё было бы хорошо, если бы не её девическая глупость (16 лет), которая нас и развела. А замены ей не нашлось. Наверное прав П.П. Горяев со соей теорией телегонии и механизмом волновой генетики определения "свой - чужой" = суженный - суженная. И предоставил Господь нам возможность осознать и раскаяться, спустя 36 лет, в самом остром периоде заболевания, нашёл я её и мы во всём разобрались.

Печальная история, скажу я вам!

Canela
     4 августа 2011 (13:42)

Я помню-помню, что вы мужчина)) это один из секретов популярности на окулусе Шучу.

Замечания участников справедливы про ваше восприятие.

А если серьёзно, то нет, другой диагноз, но область тазобедренная. Местоположение указано верно.

Вот, спасибо за уточнение. Хотя диагноз-то я остереглась ставить, спросила про область. значит степь та, а трактовать надо поучиться...

Нани, очень интересна будут ваша инициатива и сам разбор, надеюсь выложите)

Ещё вернусь с обещанным)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере