Даты важных событии в жизни-брак,развод, рождение детей,переезд,развод родителей,Смерть близких, аварии, операции,первая поездка в заграницу,поступление в ВУЗ, первая работа(и какого рода была работа)начало серьезных отношении. Нужен род Ваших занятии(профессия), специальность по образованию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
4 августа 2011 (13:52)
elle119
начнем с того, что мое обращение было не к Вам, а именно к Окулусянам, инстинктивно желающим помочь вам и что-то разъяснить
Тогда извините, значит я Вас не правильно понял.
и если позволите, поясню, я не люблю, когда в отношении меня что-то категорично утверждают, мол, ты вот такой и такой и слушай что я тебе говорю...
Да не такой я, а потому и слушать не хочу. Все кто хочет, могут посмотреть мою НК и всё там увидеть, но это не значит, что там они увидят мой жизненный опыт!!! Его объём и качество.
Я уже писал у меня нет авторитетов. Я вот об этом.
И давайте на этом закончим с поучениями в мой адрес, всё что мне интересно я вычитаю, что не понятно переспрошу.
Спасибо вам!
Ласпи
4 августа 2011 (13:54)
Нани
Сейчас подготовлю и вышлю на е-мейл.
elle119
4 августа 2011 (14:20)
Ласпи
Я уже писал у меня нет авторитетов. Я вот об этом.
И давайте на этом закончим с поучениями в мой адрес, всё что мне интересно я вычитаю, что не понятно переспрошу.
Согласна. Только не нужно неприятное для Вас в восприятии принимать исключительно как поучение . Здесь только люди с благими намерения, которым не жаль потратить время на себе подобного, а не засадить! Я изначально неверно поняла, что вам действительно интересны тЕ подводные камни, которые вами не были замечены (иногда, лицом к лицу, лица не видать). По этой причине стремилась вычленить главное. Это позже я прочла, что требуется ответ на чёткие вопросы . Посему, просто читала что пишут другие.
Одно только скажу, лично как я бы сама посчитала... если мое внимание неоднократно обращают на один и тот же неприятный мне момент, - я бы непременно вернулась назад и попыталась разобраться где мои просчёты. Сразу многие не могут быть неправы !
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Alla12345All a
4 августа 2011 (14:45)
Ввела слова о тыкве в Яндекс. Да это даосская притча о Чжуан-цзы. Есть на множестве сайтов.
А здесь ее привели для чего? Показать автору темы что он не знает, что делать в жизни?
Ласпи
4 августа 2011 (14:56)
Нани
Отправил на ящик.
Ласпи
4 августа 2011 (15:02)
elle119
Одно только скажу, лично как я бы сама посчитала... если мое внимание неоднократно обращают на один и тот же неприятный мне момент, - я бы непременно вернулась назад и попыталась разобраться где мои просчёты.
Вы наверное не все мои посты прочитали.
Я не только вернулся назад, ни много, ни мало на 36 лет!!!, но ещё и разобрался в ситуациях того времени! И теперь знаю не только сам ход событий, причины такого хода, но и Ф.И.О участников их роль и даже даты событий.
Куда уж глубже и точнее?!!!
Ласпи
4 августа 2011 (15:16)
elle119
Да и Внутренний Смотритель, это не Создатель. Это скорее что-то вроде вашего подсознания разве можно этим пугать? Это не религиозные воззрения, поймите, это физика уже, скорее.
Понимаю и даже могу объяснить как это работает практически и в каждом из нас.
Простите, но разжевывать что-то взрослому мужчине не считаю возможным.
Правильно и я об этом же прошу, а потому прощаю.
elle119
4 августа 2011 (15:17)
Я не только вернулся назад, ни много, ни мало на 36 лет!!!, но ещё и разобрался в ситуациях того времени! И теперь знаю не только сам ход событий, причины такого хода, но и Ф.И.О участников их роль и даже даты событий.
Куда уж глубже и точнее?!!!
Это Ваше личное и частности. Люди не о том писали, Вы не прочли внимательно .
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Эвридика Штурвалова
4 августа 2011 (15:18)
Ласпи, как вы отсекаете все ненужное - загляденье!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.