Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (13:45)

Даты важных событии в жизни-брак,развод, рождение детей,переезд,развод родителей,Смерть близких, аварии, операции,первая поездка в заграницу,поступление в ВУЗ, первая работа(и какого рода была работа)начало серьезных отношении. Нужен род Ваших занятии(профессия), специальность по образованию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
     4 августа 2011 (13:52)

elle119

начнем с того, что мое обращение было не к Вам, а именно к Окулусянам, инстинктивно желающим помочь вам и что-то разъяснить

Тогда извините, значит я Вас не правильно понял.

и если позволите, поясню, я не люблю, когда в отношении меня что-то категорично утверждают, мол, ты вот такой и такой и слушай что я тебе говорю...

Да не такой я, а потому и слушать не хочу. Все кто хочет, могут посмотреть мою НК и всё там увидеть, но это не значит, что там они увидят мой жизненный опыт!!! Его объём и качество.

Я уже писал у меня нет авторитетов. Я вот об этом.

И давайте на этом закончим с поучениями в мой адрес, всё что мне интересно я вычитаю, что не понятно переспрошу.

Спасибо вам!

Ласпи
     4 августа 2011 (13:54)

Нани

Сейчас подготовлю и вышлю на е-мейл.

elle119
     4 августа 2011 (14:20)

Ласпи

Я уже писал у меня нет авторитетов. Я вот об этом.

И давайте на этом закончим с поучениями в мой адрес, всё что мне интересно я вычитаю, что не понятно переспрошу.

Согласна. Только не нужно неприятное для Вас в восприятии принимать исключительно как поучение . Здесь только люди с благими намерения, которым не жаль потратить время на себе подобного, а не засадить! Я изначально неверно поняла, что вам действительно интересны тЕ подводные камни, которые вами не были замечены (иногда, лицом к лицу, лица не видать). По этой причине стремилась вычленить главное. Это позже я прочла, что требуется ответ на чёткие вопросы . Посему, просто читала что пишут другие.

Одно только скажу, лично как я бы сама посчитала... если мое внимание неоднократно обращают на один и тот же неприятный мне момент, - я бы непременно вернулась назад и попыталась разобраться где мои просчёты. Сразу многие не могут быть неправы !

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Alla12345All
a
     4 августа 2011 (14:45)

Ввела слова о тыкве в Яндекс. Да это даосская притча о Чжуан-цзы. Есть на множестве сайтов.

А здесь ее привели для чего? Показать автору темы что он не знает, что делать в жизни?

Ласпи
     4 августа 2011 (14:56)

Нани

Отправил на ящик.

Ласпи
     4 августа 2011 (15:02)

elle119

Одно только скажу, лично как я бы сама посчитала... если мое внимание неоднократно обращают на один и тот же неприятный мне момент, - я бы непременно вернулась назад и попыталась разобраться где мои просчёты.

Вы наверное не все мои посты прочитали.

Я не только вернулся назад, ни много, ни мало на 36 лет!!!, но ещё и разобрался в ситуациях того времени! И теперь знаю не только сам ход событий, причины такого хода, но и Ф.И.О участников их роль и даже даты событий.

Куда уж глубже и точнее?!!!

Ласпи
     4 августа 2011 (15:16)

elle119

Да и Внутренний Смотритель, это не Создатель. Это скорее что-то вроде вашего подсознания разве можно этим пугать? Это не религиозные воззрения, поймите, это физика уже, скорее.

Понимаю и даже могу объяснить как это работает практически и в каждом из нас.

Простите, но разжевывать что-то взрослому мужчине не считаю возможным.

Правильно и я об этом же прошу, а потому прощаю.

elle119
     4 августа 2011 (15:17)

Я не только вернулся назад, ни много, ни мало на 36 лет!!!, но ещё и разобрался в ситуациях того времени! И теперь знаю не только сам ход событий, причины такого хода, но и Ф.И.О участников их роль и даже даты событий.

Куда уж глубже и точнее?!!!

Это Ваше личное и частности. Люди не о том писали, Вы не прочли внимательно .

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Эвридика Штурвалова
     4 августа 2011 (15:18)

Ласпи, как вы отсекаете все ненужное - загляденье!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере