Это Ваше личное и частности. Люди не о том писали, Вы не прочли внимательно
А и вопросы мои о личном и частностях, потому я ОЧЕНЬ внимательно читаю и даже перечитываю, а нужное копирую в отдельный файл, дополняю одно другим и анализирую.
Я правильно делаю?
Ласпи
4 августа 2011 (15:27)
Нани
Да, письмо "зависло". Я повторил отправку.
Alla12345All a
4 августа 2011 (15:28)
Gsch, учителям присуща уверенность в своей правоте и непогрешимости. Некоторое время сталкиваюсь с ними, не являсь заинтересованной стороной. Отмечу, что они предельно авторитарны, стремятся навязать собеседнику свою точку зрения, свое видение, нетерпимы к окружающим. И это еще мягко сказано. Может где то и есть учителя от Бога, но их мало. Эти же, и в семью переносят свои установки. Детям там жить неуютно, да и их родителям тоже. Противостоять такому давлению не каждый сможет.
Ласпи
4 августа 2011 (15:32)
Alla12345Alla и Gsch,
... учителям присуща...
Если это обо мне, не усердствуйте, я не учитель и никогда им не был.
А потому, вместе со своей перемороженой тыквой, вы проехали мимо.
Alla12345All a
4 августа 2011 (15:40)
Ласпи это не о Вас. Не переживайте.
Gsch выше спрашивала почему учителям не везет с своими детьми. Я объяснила, а то, что в Вашей теме, так здесь спрашивали, потому здесь и ответила. А Вы против?
Alla12345All a
4 августа 2011 (15:40)
Ласпи это не о Вас. Не переживайте.
Gsch выше спрашивала почему учителям не везет с своими детьми. Я объяснила, а то, что в Вашей теме, так здесь спрашивали, потому здесь и ответила. А Вы против?
Alla12345All a
4 августа 2011 (15:45)
Ласпи, а вот пошлости говорить женщинам некрасиво.
Ласпи
4 августа 2011 (15:49)
Alla12345Alla
Да нет, не против, присутствуйте, общайтесь, просто хотел понять это вы о ком ведёте свой междусобойчик.
А где Вы увидели пошлость?
Alla12345All a
4 августа 2011 (15:57)
Ласпи, а в Вашем посте в 15:32 нет никаких пошлых намеков?
Огрубели Вы.
Кстати, как же Вы никогда не были учителем? Вы же писали в этой теме, что учили детей в школе. Преподавали общественные дисциплины. Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.