Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     4 августа 2011 (16:07)

Alla12345Alla

Вот здесь: http://wordhist.narod.ru/poshlij.html

о значении понятия пошлый.

А разницу между словами УЧИТЕЛЬ и ПРЕПОДАВАТЕЛЬ посмотрите, пожалуйста, в Википедии.

В школе, и не только, я работал или выполнял функции преподавателя.

Ласпи
     4 августа 2011 (16:12)

Эвридика Штурвалова

Ласпи, как вы отсекаете все ненужное - загляденье! [Okey]

Спасибо!

Стараюсь, но не всегда получается сразу, встречается настойчивость. Но ничего, в целом это не мешает.

elle119
     4 августа 2011 (16:15)

Ласпи

А и вопросы мои о личном и частностях, потому я ОЧЕНЬ внимательно читаю и даже перечитываю, а нужное копирую в отдельный файл, дополняю одно другим и анализирую.

Я правильно делаю?

Я понимаю, что этот факт (событие из личного)оставил глубокие деформации в Ваших полевых структурах (я не астролог, и мне проще изъясняться привычными категориями), и несомненно сработал отдачей в кармическом плане. Охотно верю даже, что тамошняя обида сработала не в Вашу пользу в плане болезни. Но! это лишь с Ваших слов. Не могу говорить доподлинно, т.к. не видела Вас или хотя бы Вашего фото, чтобы говорить уверенно, разобравшись в привычном для меня плане полевых структур. Тот узел - лишь одна из составляющих, повлиявших на Ваше мировоззрение и сделавших Вас таким и с теми несоверщшенствами, каким мы наблюдаем Вас сейчас. Не нужно циклиться на отдельном факте, это лишь один из "кирпичиков", не более того . Истина в другом, и она Вами пока не постигнута явно. В данном случае, это событие воспринимается собеседниками, как "факт, притянутый за уши" и "вырванный из контекста".

Мы находимся на астрологическом сайте и сейчас пытаемся найти моменты, указывающие в астрологическом плане на те обстоятельства, которые повлияли на то, что имеем сейчас по факту. А людей и главного Вы пока так и не услышали .

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ласпи
     4 августа 2011 (16:26)

elle119

Мы находимся на астрологическом сайте...

...я не астролог,...

А меня интересуют мнения прежде всего астрологов и астрологические доводы. С указанием начала и окончания событий (сроки, возраст), а это может дать только астрология, потому я ей и доверяю. Может есть ещё какие-то способы и методы, но я их не знаю и не проверял, и потому всё остальное мне постольку - поскольку.... И зачем Вам усердствовать?

Ваше мнение я прочёл, но к сожалению, не оставлю его для отслеживания житейских ситуаций по срокам и характеру.

Извините, спасибо!

4 августа 2011 (16:41)

Может есть ещё какие-то способы и методы, но я их не знаю и не проверял, и потому всё остальное мне постольку - поскольку.... И зачем Вам усердствовать?

Тогда вычеркните пожалуйста мои прогнозы из списка.

Я не астролог,а нумеролог и... к гадалкам не ходи.

Alla12345All
a
     4 августа 2011 (16:45)

Ласпи, тот, кто ведет уроки в школе, учитель. Даже если у Вас нет педагогического образования, но если Вас допустили вести уроки, Вы - учитель. Вы ответственны за то, чему Вы научите детей, куда Вы их за собой поведете, чему научите. И этого не надо стесняться. В школе нет должности преподаватель, а есть учитель.

elle119
     4 августа 2011 (16:47)

А не Вы ли желали выслушать любые мнения в начале темы??? О чем Вам напоминал Галактический??? Извольте! По-моему, Вы уже сами запутались !

Если считаете, что только астрология способна говорить о сроках давности, то это лишь лишнее свидетельство узости Вашего кругозора и ограниченности, не более того .

Да... мастер вырывать из контекста и отсекать неудобное Вам, Эвридика права! А иронию Вы как всегда, не изволили заметить... а может и не просекаете просто...

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Alla12345All
a
     4 августа 2011 (16:52)

Ласпи, а почему бы Вам, согласно правилам Окулуса, не дать самому астрологическую трактовку Вашего вопроса?

Ласпи
     4 августа 2011 (17:03)

elle119

Ваша настойчивость меня удивляет.

Не обижайтесь, но быть такой навязчивой....????

Я рад за широту вашего физического кругозора и осведомлённость в полях...

Да я понял, что Вам бы похихикать, но я не для того тему открывал и потому не составлю вам компании.

Извините, на ваши посты отвечать больше не буду.

alex lev gold

Не вычеркну. В них как раз есть очень много конкретных дат, что мне очень нравиться.

Если Вы владеете не астрологической методикой и способами определения дат, то мне очень интересно узнать хотя бы их название.

А тот пост имел конкретного адресата - elle119.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (17:06)

Так Ласпи, время как и я предполагала совсем другое. Время найдено методом медленных прямых и обратных прогрессии. Установленное время-10 часов, а не 9ч30мин.Система домов-Плацидус.

Поэтому сигнификатор профессии у нас получается марс, а не венера. Он сильнее всех на МС, в знаке своего управления, управляет МС, видит МС.Акцидентальное положение по дому тоже не плохое-11 дом. Он соединен с меркурием в 10 ом доме,который на куспиде 11 дома.Марс же управляет 3 домом образования. К технике вернутся не плохо бы.Управленцем можно быть и в техническом учреждении, так как это принесет Вам большего карьерного роста и удовлетворения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере