Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
Ласпи |
![]() ![]() Alla12345Alla
Вот здесь: о значении понятия пошлый. А разницу между словами УЧИТЕЛЬ и ПРЕПОДАВАТЕЛЬ посмотрите, пожалуйста, в Википедии.
В школе, и не только, я работал или выполнял функции преподавателя. |
Ласпи |
|
elle119 |
![]() ![]() Ласпи А и вопросы мои о личном и частностях, потому я ОЧЕНЬ внимательно читаю и даже перечитываю, а нужное копирую в отдельный файл, дополняю одно другим и анализирую.
Я правильно делаю?
Я понимаю, что этот факт (событие из личного)оставил глубокие деформации в Ваших полевых структурах (я не астролог, и мне проще изъясняться привычными категориями), и несомненно сработал отдачей в кармическом плане. Охотно верю даже, что тамошняя обида сработала не в Вашу пользу в плане болезни. Но! это лишь с Ваших слов. Не могу говорить доподлинно, т.к. не видела Вас или хотя бы Вашего фото, чтобы говорить уверенно, разобравшись в привычном для меня плане полевых структур. Тот узел - лишь одна из составляющих, повлиявших на Ваше мировоззрение и сделавших Вас таким и с теми несоверщшенствами, каким мы наблюдаем Вас сейчас. Не нужно циклиться на отдельном факте, это лишь один из "кирпичиков", не более того
Мы находимся на астрологическом сайте и сейчас пытаемся найти моменты, указывающие в астрологическом плане на те обстоятельства, которые повлияли на то, что имеем сейчас по факту. А людей и главного Вы пока так и не услышали То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
Ласпи |
![]() ![]() elle119 Мы находимся на астрологическом сайте... ...я не астролог,...
А меня интересуют мнения прежде всего астрологов и астрологические доводы. С указанием начала и окончания событий (сроки, возраст), а это может дать только астрология, потому я ей и доверяю. Может есть ещё какие-то способы и методы, но я их не знаю и не проверял, и потому всё остальное мне постольку - поскольку.... И зачем Вам усердствовать? Ваше мнение я прочёл, но к сожалению, не оставлю его для отслеживания житейских ситуаций по срокам и характеру.
Извините, спасибо! |
alex lev gold |
|
Alla12345All a |
![]() ![]() Ласпи, тот, кто ведет уроки в школе, учитель. Даже если у Вас нет педагогического образования, но если Вас допустили вести уроки, Вы - учитель. Вы ответственны за то, чему Вы научите детей, куда Вы их за собой поведете, чему научите. И этого не надо стесняться. В школе нет должности преподаватель, а есть учитель. |
elle119 |
![]() ![]() А не Вы ли желали выслушать любые мнения в начале темы??? О чем Вам напоминал Галактический???
Если считаете, что только астрология способна говорить о сроках давности, то это лишь лишнее свидетельство узости Вашего кругозора и ограниченности, не более того
Да... мастер вырывать из контекста и отсекать неудобное Вам, Эвридика права! А иронию Вы как всегда, не изволили заметить... а может и не просекаете просто... То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
Alla12345All a |
|
Ласпи |
![]() ![]() elle119 Ваша настойчивость меня удивляет. Не обижайтесь, но быть такой навязчивой....???? Я рад за широту вашего физического кругозора и осведомлённость в полях... Да я понял, что Вам бы похихикать, но я не для того тему открывал и потому не составлю вам компании.
Извините, на ваши посты отвечать больше не буду.
alex lev gold Не вычеркну. В них как раз есть очень много конкретных дат, что мне очень нравиться. Если Вы владеете не астрологической методикой и способами определения дат, то мне очень интересно узнать хотя бы их название. А тот пост имел конкретного адресата - elle119. |
![]() ![]() ![]() Так Ласпи, время как и я предполагала совсем другое. Время найдено методом медленных прямых и обратных прогрессии. Установленное время-10 часов, а не 9ч30мин.Система домов-Плацидус. Поэтому сигнификатор профессии у нас получается марс, а не венера. Он сильнее всех на МС, в знаке своего управления, управляет МС, видит МС.Акцидентальное положение по дому тоже не плохое-11 дом. Он соединен с меркурием в 10 ом доме,который на куспиде 11 дома.Марс же управляет 3 домом образования. К технике вернутся не плохо бы.Управленцем можно быть и в техническом учреждении, так как это принесет Вам большего карьерного роста и удовлетворения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год