Уважаемый Ласпи!Прошу прощения за "грязь", это современное значение, более правильное "глина",а если в этой бухте вода холоднее, то там бьют чистые ключи.Кроме того, в глинах находят алмазы. Из нее изготавливают фарфор, из нее Создатель вылепил нас самих (кремний), в нее превратится наше тело, разделившись с кальцием.
ЛадаН
5 августа 2011 (09:45)
Благодаря Нани мы определились с картой, в результате чего "силы" прибавилось еще больше. Так же Вас прекрасно можно понять, требуются конкретные действия, разговор идет о куске хлеба. Именно поэтому я дала свой эл.адрес, сила дает гордость, иногда помощь легче попросить от постороннего человека.
ЛадаН
5 августа 2011 (09:58)
В новых границах Домов мы стоим на пороге событий - в 4 вошел Юпитер, он сейчас петляет в трине к натальным Луне, Сатурну и Плутону - благоприятное изменение жилищного вопроса, я за ту возможность, где есть участок земли. "Большой дом" не только огромные стены, это и прекрасный сад, да и вообще можно создать рай на земле без особых финансов, кроме того, требуется сброс энергии.
ЛадаН
5 августа 2011 (10:26)
В 7 входит Марс, вожможно придется объединять противоположности, но Вы нам продемонстрировали недюжинный интеллект и готовность к изменению. Думаю, Вы уже морально созрели к созданию семьи, да и Венера 27 августа присоединится к трину- Я-Дом-Перемены, а потом благополучно пройдется по МС. Насчет работы я склоняюсь к преподавательской деятельности во 2 Хирон и он прекрасно аспектирован, а то что платят мало, сила мужчины не в полных карманах денег, кстати, карманы себе набивают слабые, им больше хвастаться нечем. А эта деятельность в наше время поистине геройская. В карте предусмотрена помощь Венеры. Так пусть помогает!В 3 доме разгулялся Уран, он перешерстит все ближайшее окружение. Так что Да Здравствуют Перемены! Только вот я убеждена, что нам даются ВОЗМОЖНОСТИ, а на блюдечке ничего.Придется активно шевелить мозгами и всеми частями тела.
Alla12345All a
5 августа 2011 (10:32)
"в 4 вошел Юпитер",
а во 2 вошел Нептун. Прекрасное время для полного тумана в денежных вопросах. То есть с финансами ничего не понятно.
ЛадаН
5 августа 2011 (11:44)
Да, потому мне и кажется, что лучше быть на окладе. И из этого же извлечь выгоду, Нептун в 10 на МС. Там приближается и Сатурн, он точность наведет.
Alla12345All a
5 августа 2011 (12:00)
К сожалению на окладе на дом не заработаешь.
А Нептун на МС, и у меня. Это полные непонятки с профессией, дай то Бог, чтобы Сатурн, и вам и нам, пройдя по Мс и Нептуну в 10 доме, дал кардинальное улучшение работы. Когда то при таком транзите я поступила в институт, там получила специальность, по которой не смогла через пару лет стажа найти никакой работы. Пришлось переучиваться.
Да и автор темы может посмотреть когда был этот транзит и что с ним тогда происходило.
Иринка
5 августа 2011 (12:08)
Ласпи, такое ощущение, что вы уже спрашивали что то на форуме, и вообще как бы принадлежите к Околусянам давно
И по ощущениям вам нужно ммм...просто чувство дружеского плеча, поддержки людей таких же глубоких взглядов, как и вы.
Посмотрите сколько любви и внимания вы вызвали на форуме, и это ответ на вашу внутреннюю безмолвную любовь к людям, а потенциал ее в карте есть. И потому как он есть, потому вас обстоятельсва и месят, чтобы сделать мягким. И это тоже проявления Венеры, и Сатурна.
Мои любимые строки из Джебрана Халилия
"Тогда, сказала Алмитра, расскажи нам о Любви. И он поднял
голову и посмотрел на людей, и молчание снизошло на них. И громким голосом
он произнес: Когда любовь поманит - следуйте ей, Хотя ее пути тяжелы и
круты. И когда ее крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч,
спрятанный в крыльях, может поранить вас. И когда она говорит с вами -верьте
ей, Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает
в пустыню сады.
Потому что любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает
вас на кресте. Ведь она не только для вашего роста, но и для подрезания
веток, чтоб придать форму вашему дереву. Ведь она не только поднимается
до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце.
Но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.
Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас
к себе. И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя
лишь зерна. И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи. И как
чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки. И как муку, она месит
вас, превращая в мягкое тесто. И тогда только ставит вас в свой священный
огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.
Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего
сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни. Но только, если
испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждения любви,
Тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока
любви, Уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим
смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой
себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви
достаточно только любви.
Когда вы любите, вы не должны говорить: "Бог находиться в моем
сердце", а скорее: "Я нахожусь в сердце Бога". И не думайте,
что вы можете направлять любовь в ее теченьи, потому что любовь, если она
найдет вас достойным, сама направит вас.
У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. Поэтому, если вы
любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий
ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности. Быть
раненным собственным пониманием любви, И кровоточить охотно и с радостью.
Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день
любви; Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться
домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в
сердце и песней благодарности на губах."
На ваш вопрос в 1 посте вы уже сами ответили, Вы сын Божий, а значит вы над всем, вы есть все, чего не попросите, все будет и даже больше...Просто сделайте шаг на встречу, оставьте прошлое, а оно цепляется, гадалка дала негативную фиксацию, и она вас накручивает эмоционально, выйдите! Стряхните с себя, омойте сердце в Любви и Уповании. Оглядитесь, рядом с вами шагают подобные вам, идущие тоже узкими горными тропами, и уставшие их лица светят вам поддержкой и особым пронзительным взглядом.
О болезни, судьбе и карте как то не хочется в рамках форума говорить. Можно поговорить в личке.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ЛадаН
5 августа 2011 (12:10)
По 4 Дому может удачно разыграться сценарий -Трин транзитного Плутона к тр. Юпитеру, причем в трине к нат. Плутону и нат. Луне и Сатурну. Может автору предлагают вступить в наследство? (Плутон - мама-8 Дом)
Ласпи
5 августа 2011 (12:11)
Доброе утро, уважаемые Окулусяне!
ЛадаН
Уважаемый Ласпи! Прошу прощения за "грязь", это современное значение, более правильное "глина" ...
Вам совершенно не за что извиняться!!!
Во-первых, я ещё и Кабан (свинья - 1959), а свинья грязь найдёт! А во-вторых, да Бог с ними, этими греками! Бухта Ласпи красивая, но холодная потому, что от неё в сторону Севастополя начинаются отвесные скалы уходящие на 40 метров в глубину и вот они способствуют резкому подъёму глубоких течений на поверхность. Это является причиной резкой смены температуры воды, рано утром море может быть очень тёплым, а в обед резко похолодать в самую жару - не удобное место для отдыха, но палаточники там оседают из-за природы, отдалённости, тишины и отлогого берега переходящего в амфитеатр урочища Батилиман. Это не самое любимое мною место в Крыму. Просто красивое место и красивое название. "лина" как раз больше всего подходит к суглинистой почве этой бухты.
Так же Вас прекрасно можно понять, требуются конкретные действия, разговор идет о куске хлеба.
Да и вообще, о том как жить дальше - чего ждать после всего пережитого и такой финищной прямой (болезнь). Верно.
Именно поэтому я дала свой эл.адрес, сила дает гордость, иногда помощь легче попросить от постороннего человека.
Большое Вам СПАСИБО!!!!
В том -то и дело, что уже и сил прикладывать не хочется после стольких обрушений. Да и возраст не 25!!! Тут и целится нужно вернее, Акелло не должен промахнуться!!!
Потому я на Окулусе, ваши подсказки мне легче понять и принять на веру, через доказательность и проверяемость.
... я за ту возможность, где есть участок земли. "Большой дом" не только огромные стены, это и прекрасный сад, да и вообще можно создать рай на земле без особых финансов,
Я бы не задавал третий вопрос, если бы не это сокровенное моё желание. Я спокойно отношусь к своим финансовым возможностям, но я очень хорошо испытал на себе промысел Божий и его провидение. И тихо жду, а вдруг и в этом ...?!
... но Вы нам продемонстрировали недюжинный интеллект ...
Спасибо за комплимент!!! Вы мне льстите!
В 14 лет прочитал то ли в Библили, то ли ещё где-то, что "единственный багаж который не тянет руки это знания"! Вот с тех пор в себе дорожу только двумя вещами здоровьем и умственными способностями. Вот потому удар по здоровью произвёл такой шоу - не ожидал я от Создателя, не ожидал, но Он мне ответил почему...! И мы разобрались.
К сожалению, в нашем обществе, да ещё и в эти времена с моим интеллектом больше проблем чем пользы. Увы, у меня так!
Насчет работы я склоняюсь к преподавательской деятельности ... В карте предусмотрена помощь Венеры. Так пусть помогает!
Совершенно верно! Так и должно было случиться ещё в 1975 - 78 годах, но эта Венера сглупила по молодости и пошло поехало, что у неё, что у меня... Молодо - зелено!
В 3 доме разгулялся Уран, он перешерстит все ближайшее окружение.
Уже шерстит, с началом болезни и особенно с середины августа 2009 года. Так шерстит, аж перья летят, то у меня, то у них!!!
Так что Да Здравствуют Перемены! Только вот я убеждена, что нам даются ВОЗМОЖНОСТИ, а на блюдечке ничего.Придется активно шевелить мозгами и всеми частями тела.
Вы знаете, тяжело воспринимать самого себя, когда всю жизнь только и слышишь о своих способностях, умностях, сильностях и т.д. и т.п. , а в реальности, по результатам ноль целых шишь десятых! И дело не в высоких планках, а почему бы им и не быть высокими, в конце-концов!, а в том что как в сетклянной колбе - видишь возможности, а не возьмёшь! Вот это ещё сильно давит на мозги. Шевелиться я не против и даже с удовольствием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.