Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     5 августа 2011 (09:34)

Уважаемый Ласпи!Прошу прощения за "грязь", это современное значение, более правильное "глина",а если в этой бухте вода холоднее, то там бьют чистые ключи.Кроме того, в глинах находят алмазы. Из нее изготавливают фарфор, из нее Создатель вылепил нас самих (кремний), в нее превратится наше тело, разделившись с кальцием.

ЛадаН
     5 августа 2011 (09:45)

Благодаря Нани мы определились с картой, в результате чего "силы" прибавилось еще больше. Так же Вас прекрасно можно понять, требуются конкретные действия, разговор идет о куске хлеба. Именно поэтому я дала свой эл.адрес, сила дает гордость, иногда помощь легче попросить от постороннего человека.

ЛадаН
     5 августа 2011 (09:58)

В новых границах Домов мы стоим на пороге событий - в 4 вошел Юпитер, он сейчас петляет в трине к натальным Луне, Сатурну и Плутону - благоприятное изменение жилищного вопроса, я за ту возможность, где есть участок земли. "Большой дом" не только огромные стены, это и прекрасный сад, да и вообще можно создать рай на земле без особых финансов, кроме того, требуется сброс энергии.

ЛадаН
     5 августа 2011 (10:26)

В 7 входит Марс, вожможно придется объединять противоположности, но Вы нам продемонстрировали недюжинный интеллект и готовность к изменению. Думаю, Вы уже морально созрели к созданию семьи, да и Венера 27 августа присоединится к трину- Я-Дом-Перемены, а потом благополучно пройдется по МС. Насчет работы я склоняюсь к преподавательской деятельности во 2 Хирон и он прекрасно аспектирован, а то что платят мало, сила мужчины не в полных карманах денег, кстати, карманы себе набивают слабые, им больше хвастаться нечем. А эта деятельность в наше время поистине геройская. В карте предусмотрена помощь Венеры. Так пусть помогает!В 3 доме разгулялся Уран, он перешерстит все ближайшее окружение. Так что Да Здравствуют Перемены! Только вот я убеждена, что нам даются ВОЗМОЖНОСТИ, а на блюдечке ничего.Придется активно шевелить мозгами и всеми частями тела.

Alla12345All
a
     5 августа 2011 (10:32)

"в 4 вошел Юпитер",

а во 2 вошел Нептун. Прекрасное время для полного тумана в денежных вопросах. То есть с финансами ничего не понятно.

ЛадаН
     5 августа 2011 (11:44)

Да, потому мне и кажется, что лучше быть на окладе. И из этого же извлечь выгоду, Нептун в 10 на МС. Там приближается и Сатурн, он точность наведет.

Alla12345All
a
     5 августа 2011 (12:00)

К сожалению на окладе на дом не заработаешь.

А Нептун на МС, и у меня. Это полные непонятки с профессией, дай то Бог, чтобы Сатурн, и вам и нам, пройдя по Мс и Нептуну в 10 доме, дал кардинальное улучшение работы. Когда то при таком транзите я поступила в институт, там получила специальность, по которой не смогла через пару лет стажа найти никакой работы. Пришлось переучиваться.

Да и автор темы может посмотреть когда был этот транзит и что с ним тогда происходило.

Иринка
     5 августа 2011 (12:08)

Ласпи, такое ощущение, что вы уже спрашивали что то на форуме, и вообще как бы принадлежите к Околусянам давно

И по ощущениям вам нужно ммм...просто чувство дружеского плеча, поддержки людей таких же глубоких взглядов, как и вы.

Посмотрите сколько любви и внимания вы вызвали на форуме, и это ответ на вашу внутреннюю безмолвную любовь к людям, а потенциал ее в карте есть. И потому как он есть, потому вас обстоятельсва и месят, чтобы сделать мягким. И это тоже проявления Венеры, и Сатурна.

Мои любимые строки из Джебрана Халилия

"Тогда, сказала Алмитра, расскажи нам о Любви. И он поднял

голову и посмотрел на людей, и молчание снизошло на них. И громким голосом

он произнес: Когда любовь поманит - следуйте ей, Хотя ее пути тяжелы и

круты. И когда ее крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч,

спрятанный в крыльях, может поранить вас. И когда она говорит с вами -верьте

ей, Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает

в пустыню сады.

Потому что любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает

вас на кресте. Ведь она не только для вашего роста, но и для подрезания

веток, чтоб придать форму вашему дереву. Ведь она не только поднимается

до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце.

Но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.

Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас

к себе. И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя

лишь зерна. И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи. И как

чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки. И как муку, она месит

вас, превращая в мягкое тесто. И тогда только ставит вас в свой священный

огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.

Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего

сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни. Но только, если

испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждения любви,

Тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока

любви, Уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим

смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.

Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой

себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви

достаточно только любви.

Когда вы любите, вы не должны говорить: "Бог находиться в моем

сердце", а скорее: "Я нахожусь в сердце Бога". И не думайте,

что вы можете направлять любовь в ее теченьи, потому что любовь, если она

найдет вас достойным, сама направит вас.

У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. Поэтому, если вы

любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий

ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности. Быть

раненным собственным пониманием любви, И кровоточить охотно и с радостью.

Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день

любви; Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться

домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в

сердце и песней благодарности на губах."

На ваш вопрос в 1 посте вы уже сами ответили, Вы сын Божий, а значит вы над всем, вы есть все, чего не попросите, все будет и даже больше...Просто сделайте шаг на встречу, оставьте прошлое, а оно цепляется, гадалка дала негативную фиксацию, и она вас накручивает эмоционально, выйдите! Стряхните с себя, омойте сердце в Любви и Уповании. Оглядитесь, рядом с вами шагают подобные вам, идущие тоже узкими горными тропами, и уставшие их лица светят вам поддержкой и особым пронзительным взглядом.

О болезни, судьбе и карте как то не хочется в рамках форума говорить. Можно поговорить в личке.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ЛадаН
     5 августа 2011 (12:10)

По 4 Дому может удачно разыграться сценарий -Трин транзитного Плутона к тр. Юпитеру, причем в трине к нат. Плутону и нат. Луне и Сатурну. Может автору предлагают вступить в наследство? (Плутон - мама-8 Дом)

Ласпи
     5 августа 2011 (12:11)

Доброе утро, уважаемые Окулусяне!

ЛадаН

Уважаемый Ласпи! Прошу прощения за "грязь", это современное значение, более правильное "глина" ...

Вам совершенно не за что извиняться!!!

Во-первых, я ещё и Кабан (свинья - 1959), а свинья грязь найдёт! А во-вторых, да Бог с ними, этими греками! Бухта Ласпи красивая, но холодная потому, что от неё в сторону Севастополя начинаются отвесные скалы уходящие на 40 метров в глубину и вот они способствуют резкому подъёму глубоких течений на поверхность. Это является причиной резкой смены температуры воды, рано утром море может быть очень тёплым, а в обед резко похолодать в самую жару - не удобное место для отдыха, но палаточники там оседают из-за природы, отдалённости, тишины и отлогого берега переходящего в амфитеатр урочища Батилиман. Это не самое любимое мною место в Крыму. Просто красивое место и красивое название. "лина" как раз больше всего подходит к суглинистой почве этой бухты.

Так же Вас прекрасно можно понять, требуются конкретные действия, разговор идет о куске хлеба.

Да и вообще, о том как жить дальше - чего ждать после всего пережитого и такой финищной прямой (болезнь). Верно.

Именно поэтому я дала свой эл.адрес, сила дает гордость, иногда помощь легче попросить от постороннего человека.

Большое Вам СПАСИБО!!!!

В том -то и дело, что уже и сил прикладывать не хочется после стольких обрушений. Да и возраст не 25!!! Тут и целится нужно вернее, Акелло не должен промахнуться!!!

Потому я на Окулусе, ваши подсказки мне легче понять и принять на веру, через доказательность и проверяемость.

... я за ту возможность, где есть участок земли. "Большой дом" не только огромные стены, это и прекрасный сад, да и вообще можно создать рай на земле без особых финансов,

Я бы не задавал третий вопрос, если бы не это сокровенное моё желание. Я спокойно отношусь к своим финансовым возможностям, но я очень хорошо испытал на себе промысел Божий и его провидение. И тихо жду, а вдруг и в этом ...?!

... но Вы нам продемонстрировали недюжинный интеллект ...

Спасибо за комплимент!!! Вы мне льстите!

В 14 лет прочитал то ли в Библили, то ли ещё где-то, что "единственный багаж который не тянет руки это знания"! Вот с тех пор в себе дорожу только двумя вещами здоровьем и умственными способностями. Вот потому удар по здоровью произвёл такой шоу - не ожидал я от Создателя, не ожидал, но Он мне ответил почему...! И мы разобрались.

К сожалению, в нашем обществе, да ещё и в эти времена с моим интеллектом больше проблем чем пользы. Увы, у меня так!

Насчет работы я склоняюсь к преподавательской деятельности ... В карте предусмотрена помощь Венеры. Так пусть помогает!

Совершенно верно! Так и должно было случиться ещё в 1975 - 78 годах, но эта Венера сглупила по молодости и пошло поехало, что у неё, что у меня... Молодо - зелено!

В 3 доме разгулялся Уран, он перешерстит все ближайшее окружение.

Уже шерстит, с началом болезни и особенно с середины августа 2009 года. Так шерстит, аж перья летят, то у меня, то у них!!!

Так что Да Здравствуют Перемены! Только вот я убеждена, что нам даются ВОЗМОЖНОСТИ, а на блюдечке ничего.Придется активно шевелить мозгами и всеми частями тела.

Вы знаете, тяжело воспринимать самого себя, когда всю жизнь только и слышишь о своих способностях, умностях, сильностях и т.д. и т.п. , а в реальности, по результатам ноль целых шишь десятых! И дело не в высоких планках, а почему бы им и не быть высокими, в конце-концов!, а в том что как в сетклянной колбе - видишь возможности, а не возьмёшь! Вот это ещё сильно давит на мозги. Шевелиться я не против и даже с удовольствием.

Спасибо, Вам!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере