Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
Ласпи |
![]() ![]() Alla12345Alla Прекрасное время для полного тумана в денежных вопросах. То есть с финансами ничего не понятно. К сожалению на окладе на дом не заработаешь.
Вы знаете, мне как туристу туман не страшен, если есть компас и ориентиры, а лучше карта. В нашем случае НК + ТК + ПК + ДК. Или хотя бы описание маршрута, что я складываю из всех ответов-советов. Про оклад позвольте не согласиться с ВАми. Оклады бывают разные и формы оплаты труда разные, но вот времена жуликоватые подвигают к не пристойностям, а я категорически их не приемлю!!! Ну не обучен я воровать и обирать, не обучен и не смог бы! То же беда! Но я уверен развитие экономики не возможно без спецов моего профиля, просто не возможно, а значит придётся буржуинам за хорошего спеца хорошо платить. Вот на это и надеюсь и думаю дождусь.
Да и автор темы может посмотреть когда был этот транзит и что с ним тогда происходило.
Да, посмотрю, конечно. Спасибо! |
ЛадаН |
![]() ![]() Девочки, автор-то у нас марсианско сильнющий, да еще и со звездами, настоящий мужик, ему действия нужны, он сейчас просто не в состоянии расслабиться и думать о высоких материях. Он обращается к нам спрашивая Что делать? Я предлагаю ему СРОЧНО на транзите вселится в наследственный дом, устроиться на работу в сфере образования, благо там всегда есть вакантные места, и в устойчивом положении психологически готовиться ко 2 возвращению Сатурна. А его силой, если ее сгармонизировать, можно мертвых воскресать. |
ЛадаН |
|
Ласпи |
![]() ![]() Иринка Ласпи, такое ощущение, что вы уже спрашивали что то на форуме, и вообще как бы принадлежите к Околусянам давно. Да, я несколько лет читаю этот форум. Пишу впервые.
И по ощущениям вам нужно ммм...просто чувство дружеского плеча, поддержки людей таких же глубоких взглядов, как и вы.
Это верно. И это здесь есть и могло быть по отношению ко мне, потому и пригласил к обсуждению моих печалей и забот. И получил и получаю, вот теперь и в Вашем лице. Спасибо! Но не просто, а реальные и аргументированные подсказки - советы, которыми я смог бы руководствоваться практически. Просто я сам так делаю, что пользы от просто сочувствия?! Я еслим вижу что требуется помощь и я могу, я просто помагаю тем чем надо помочь и всё. Похлопаю по плечу и пойду дальше.
... это ответ на вашу внутреннюю безмолвную любовь к людям Я устал от неё. Если бы я с молоду знал, что это только себе дороже, я бы так не жил. И потому как он есть, потому вас обстоятельсва и месят, чтобы сделать мягким. Вот и я о том же. Только не пойму в чём и где я должен быть мягче. Мне, что Луну пересадить в Рака? Позвольте, - Как??? Или Венеру утеплить? Позвольте, - Чем? Вот это я знаю, но не понимаю как? Да ещё и с Марсом в Скорпионе!!! Да одно моё присутствие заставляет прижимать уши и я это вижу и понимаю, но всё равно.
О болезни, судьбе и карте как то не хочется в рамках форума говорить. Можно поговорить в личке. Пожалуйста, только где тут личка? Мне сказали это только через админа. Если угодно, можем по почте.
Спасибо Вам! |
Ласпи |
|
ЛадаН |
![]() ![]() Ласпи, со своими параметрами -182-95, Марсом в Скорпе, Венерой в Весах, Солнце и Юпитер в Стрельце, Вы нам голову не морочьте, если нет наследства, возможности поддерживать отношения с первой любовью, есть бесчисленное множество дам с домами, садами и огородами. Грех плакать, нужно сделать другого человека счастливым и обеспечить здоровую жизнь себе и людям. |
Ласпи |
![]() ![]() Уважаемые собеседники, похоже пришло время для конкретных дел, Galaxyalex Вот-вот наступит оптимизм и счастье: будет работа и благополучие. Жалко нет дат. Неужто так вот быстро???? Нани К технике вернутся не плохо бы. Управленцем можно быть и в техническом учреждении, так как это принесет Вам большего карьерного роста и удовлетворения.
а именно: года полтора назад одно Днепропетровское предприятие рассматривало мою кандидатуру на очень интересующую меня должность. Тогда мы не договорились по причине низких зарплат - не хватало бы жить в чужом городе снимая квартиру. Но я продолжал следить за их делами. И вот сегодня в 09:43:04 (по Киеву) мне позвонили с этого предприятия и предложили рассмотреть одну из вакансий: Начальник отдела по планированию, подбору и обучению персонала.
Состоялся приятный разговор (говорили 9 минут), мне сообщили, что они пересмотрели зарплаты осознав что платить таки надо, попросили познакомится с обязанностями (
Сразу же по окончании разговора, в 09:52 по Киеву у меня возник вопрос: интересно чем на этот раз закончится разговор? Поеду я работать в Днепропетровск или нет?
Я не знаю, может этот вопрос перенести в хорарный блог? Что бы не путаться. Что скажите, и по вопросу, и по его переносу?
Вопрос перенесён: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=194[/r] |
Ласпи |
![]() ![]() ЛадаН есть бесчисленное множество дам с домами, садами и огородами. Грех плакать, нужно сделать другого человека счастливым и обеспечить здоровую жизнь себе и людям.
Конечно, щас прям, кинулся в примаки!!! Что бы из меня всю оставшуюся жизнь верёвки крутили, нет уж увольте!!! Нафиг, нафиг!!!! Знаем мы эти дела, не первый год землю топчем. Спасибоньки!!!
Уж лучше вы к нам!!!
... возможности поддерживать отношения с первой любовью ...
Почему же, поддерживаем - болтаем, слава Богу скайп выручает! Вот как только хаткой обзаведусь, винешку посажу, так сразу приеду к ней и скажу: Ну чего?! Все подушки выплакала за 38 лет? Собирай монатки, поехали...
Как думаете поедет? |
Ласпи |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год