Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     5 августа 2011 (12:22)

Alla12345Alla

Прекрасное время для полного тумана в денежных вопросах. То есть с финансами ничего не понятно.

К сожалению на окладе на дом не заработаешь.

Вы знаете, мне как туристу туман не страшен, если есть компас и ориентиры, а лучше карта. В нашем случае НК + ТК + ПК + ДК. Или хотя бы описание маршрута, что я складываю из всех ответов-советов.

Про оклад позвольте не согласиться с ВАми. Оклады бывают разные и формы оплаты труда разные, но вот времена жуликоватые подвигают к не пристойностям, а я категорически их не приемлю!!! Ну не обучен я воровать и обирать, не обучен и не смог бы! То же беда!

Но я уверен развитие экономики не возможно без спецов моего профиля, просто не возможно, а значит придётся буржуинам за хорошего спеца хорошо платить. Вот на это и надеюсь и думаю дождусь.

Да и автор темы может посмотреть когда был этот транзит и что с ним тогда происходило.

Да, посмотрю, конечно. Спасибо!

ЛадаН
     5 августа 2011 (12:27)

Девочки, автор-то у нас марсианско сильнющий, да еще и со звездами, настоящий мужик, ему действия нужны, он сейчас просто не в состоянии расслабиться и думать о высоких материях. Он обращается к нам спрашивая Что делать? Я предлагаю ему СРОЧНО на транзите вселится в наследственный дом, устроиться на работу в сфере образования, благо там всегда есть вакантные места, и в устойчивом положении психологически готовиться ко 2 возвращению Сатурна. А его силой, если ее сгармонизировать, можно мертвых воскресать.

ЛадаН
     5 августа 2011 (12:34)

Ласпи, пока писала, Вы сообщение прислали. Наплюйте на деньги хоть немного, если жизнь устойчива и поддержка со стороны любимой, даже камни добром обрастают. В гороскопе есть указание, если будете безвозмездно работать, к Вам вернется больше.

Ласпи
     5 августа 2011 (12:41)

Иринка

Ласпи, такое ощущение, что вы уже спрашивали что то на форуме, и вообще как бы принадлежите к Околусянам давно.

Да, я несколько лет читаю этот форум. Пишу впервые.

И по ощущениям вам нужно ммм...просто чувство дружеского плеча, поддержки людей таких же глубоких взглядов, как и вы.

Это верно. И это здесь есть и могло быть по отношению ко мне, потому и пригласил к обсуждению моих печалей и забот. И получил и получаю, вот теперь и в Вашем лице. Спасибо!

Но не просто, а реальные и аргументированные подсказки - советы, которыми я смог бы руководствоваться практически. Просто я сам так делаю, что пользы от просто сочувствия?! Я еслим вижу что требуется помощь и я могу, я просто помагаю тем чем надо помочь и всё. Похлопаю по плечу и пойду дальше.

... это ответ на вашу внутреннюю безмолвную любовь к людям

Я устал от неё. Если бы я с молоду знал, что это только себе дороже, я бы так не жил.

И потому как он есть, потому вас обстоятельсва и месят, чтобы сделать мягким.

Вот и я о том же. Только не пойму в чём и где я должен быть мягче. Мне, что Луну пересадить в Рака? Позвольте, - Как??? Или Венеру утеплить? Позвольте, - Чем? Вот это я знаю, но не понимаю как? Да ещё и с Марсом в Скорпионе!!!

Да одно моё присутствие заставляет прижимать уши и я это вижу и понимаю, но всё равно.

О болезни, судьбе и карте как то не хочется в рамках форума говорить. Можно поговорить в личке.

Пожалуйста, только где тут личка? Мне сказали это только через админа. Если угодно, можем по почте.

Спасибо Вам!

Ласпи
     5 августа 2011 (12:49)

ЛадаН

Может автору предлагают вступить в наследство? (Плутон - мама-8 Дом)

Всё верно. Это было в августе 2010 - го. Я участвовал, но отказался в пользу младшего брата. У него не было квартиры. Теперь есть.

ЛадаН
     5 августа 2011 (13:16)

Ласпи, со своими параметрами -182-95, Марсом в Скорпе, Венерой в Весах, Солнце и Юпитер в Стрельце, Вы нам голову не морочьте, если нет наследства, возможности поддерживать отношения с первой любовью, есть бесчисленное множество дам с домами, садами и огородами. Грех плакать, нужно сделать другого человека счастливым и обеспечить здоровую жизнь себе и людям.

Ласпи
     5 августа 2011 (13:19)

Уважаемые собеседники, похоже пришло время для конкретных дел,

Galaxyalex

Вот-вот наступит оптимизм и счастье: будет работа и благополучие.

Жалко нет дат. Неужто так вот быстро????

Нани

К технике вернутся не плохо бы. Управленцем можно быть и в техническом учреждении, так как это принесет Вам большего карьерного роста и удовлетворения.

а именно:

года полтора назад одно Днепропетровское предприятие рассматривало мою кандидатуру на очень интересующую меня должность. Тогда мы не договорились по причине низких зарплат - не хватало бы жить в чужом городе снимая квартиру.

Но я продолжал следить за их делами.

И вот сегодня в 09:43:04 (по Киеву) мне позвонили с этого предприятия и предложили рассмотреть одну из вакансий: Начальник отдела по планированию, подбору и обучению персонала.

Состоялся приятный разговор (говорили 9 минут), мне сообщили, что они пересмотрели зарплаты осознав что платить таки надо, попросили познакомится с обязанностями ( http://www.dmz-petrovka.dp.ua/index.php?page=vac), подготовить вопросы и в понедельник (8 августа) обещали перезвонить для продолжения разговора.

Сразу же по окончании разговора, в 09:52 по Киеву у меня возник вопрос: интересно чем на этот раз закончится разговор? Поеду я работать в Днепропетровск или нет?

Я не знаю, может этот вопрос перенести в хорарный блог? Что бы не путаться. Что скажите, и по вопросу, и по его переносу?

Вопрос перенесён: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=194[/r]

Ласпи
     5 августа 2011 (13:27)

ЛадаН

есть бесчисленное множество дам с домами, садами и огородами. Грех плакать, нужно сделать другого человека счастливым и обеспечить здоровую жизнь себе и людям.

Конечно, щас прям, кинулся в примаки!!! Что бы из меня всю оставшуюся жизнь верёвки крутили, нет уж увольте!!! Нафиг, нафиг!!!! Знаем мы эти дела, не первый год землю топчем. Спасибоньки!!!

Уж лучше вы к нам!!!

... возможности поддерживать отношения с первой любовью ...

Почему же, поддерживаем - болтаем, слава Богу скайп выручает!

Вот как только хаткой обзаведусь, винешку посажу, так сразу приеду к ней и скажу: Ну чего?! Все подушки выплакала за 38 лет? Собирай монатки, поехали...

Как думаете поедет?

Нани Давиташвили-
астролог
     5 августа 2011 (13:34)

Ласпи Будем соблюдать правила форума. Переносите Ваш вопрос в хорарный блог. Там и его разберем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
     5 августа 2011 (13:37)

Нани

Вот и я так думаю. Сейчас найду его и перенесу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере