"Надежда мой компас земной, а удача награда за смелость"
Поеду, а чего бы не поехать, было время жил и работал в Луганске, теперь можно и в Днепре пожить. Всё разнообразие!!!
Спасибо!
Иринка
5 августа 2011 (18:09)
Ласпи, а я имела ввиду почту эл. как раз.
Гадалка видит лицо, руки..а в этом много чего есть. И говорит примерно, а вариантности будущего есть всегда, и от ваших мыслей сейчас зависит работа завтра...Да и, Луна Сатурн всегда на лице написаны.
У самой Луна Сатурн Узел. сев. в Деве, а Юпитер в соед с в
С Юпитером соед это особое, мною любимое соединение, оно ваша природа, поэтому таким нельзя людей не любить. Нельзя это зажимать, да еще и в чакре Луны, копчиковой области.
можно с трудом, но развить и чувствительность, и приятие людей. Почитайте на эту тему в блоге Левке, цикл статей о Луне Сатурне. И ведь в этом тоже талант скрыт
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ласпи
5 августа 2011 (18:26)
Иринка
Мой е-мейл: ksf@bigmir.net
Та гадалка, о которой я говорю, по какой-то книге смотрела, книга на иностранном языке, похоже на арабском или что-то такое, по национальности она была сербиянка, ну и конечно мы сидели и она меня могла рассматривать. Была в моей жизни ещё одна сербиянка она говорила по лицу, я ещё спросил и она сказала, да, по лицу. Но та дала краткосрочные предсказания, на неделю, и тоже всё сбылось. А вот на долгосрочные сказала, что не умеет.
... можно с трудом, но развить и чувствительность, и приятие людей.
Да мне бы избавиться от чувствительности, мешает и порой очень. И с людьми у меня всё вреде нормально, соответственно тому кто есть кто.
А интуиция, так та вообще - железная! Но она мне помогает. Потому и написал, что не смотря на такое вот положение я абсолютно спокоен, а это значит, что всё будет хорошо, но Когда? интуиция сказать не может.
Блог Лёвки почитаю.
Canela
Астро и Таро консультации
5 августа 2011 (19:04)
Добрый вечер!
Ух, жизнь ключом))
Нани,
Спасибо за проделаннуую работу по ректи, всё-таки с этого стоило начинать, карта уплотнилась.
ЛадаН
Ласпи
Во-первых, поздравляю с новостью!
Смотрела бегло транзиты -
При главенствующей роли и в вашей карте - мало не покажется! Но наверное если самое сложное, трансформационное непосредственно - то в этот период.
И встряхивает основы, прошлые наработки.
Переосмысление себя, расширение сознания и многое-многое; протопчутся туда-обратно с разворотами Конкретно.
"Когда?" - покрутите карту (или хотите уж позже я, могу разбирать "набегами" что нехорошо конечно, уж извините); вам приблизельно сроки сказали, а так наглядно увидите по данным координат-скорости и дату отхода от чувствительных точек.
"Чем?" - судя по вашему потенциалу это прекрасно переварить (ну он правда есть, не отнёкивайтесь и пользуйте) - пользой; положительными сдвигами в судьбе.
Я вас очень понимаю насчёт требовательности к себе и выделения от окружающих.
при разных картах есть схождения и аспекты подобия, те же водные, правда мой Марсик не чета вашему)) стелл в , аспект и пр..
И так как оси наших Асц-Десц обратно теперь уже практически совпадают, я этот транзитный елозящий ...
И около ... Хватит обо мне))
О вас - почту вашу умыкну)
Кому как не полагается коллективный разум для доведения до результатов!
Хорошо, что сказали про девушку - я всё равно бы спросила, ведь в раскладе отражена "нетрезвость", теперь понятно, что не буквально а эмоционально.
(я кажется поняла область, по своей прошлой "описке")
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
5 августа 2011 (19:55)
Canela
Во-первых, поздравляю с новостью!
Спасибо! Да, я был несколько удивлён и слегка обрадован.
И встряхивает основы, прошлые наработки.
Да, именно это и происходит с апреля 2007.
Когда?" - покрутите карту (или хотите уж позже я, могу разбирать "набегами" что нехорошо конечно, уж извините)
Извиняю. Смотрите сами, как получится и как угодно Вам.
"Чем?" - судя по вашему потенциалу это прекрасно переварить (ну он правда есть, не отнёкивайтесь и пользуйтесь - пользой; положительными сдвигами в судьбе.
Да, я не отнекиваюсь, я знаю, что если исход заболевания (года через два) будет положительным, то я буду один на несколько тысяч заболевших тем же. А похоже к тому и идёт.
Мне, один мой знакомый, сказал, к моему удивлению, что если я всё выдержу и перенесу, то мне судьба дарует нечто очень интересное.
Вот и Окулусяне говорят. Поживём увидим!
О вас - почту вашу умыкну)
Это пожалуйста!
Хорошо, что сказали про девушку - я всё равно бы спросила, ведь в раскладе отражена "нетрезвость", теперь понятно, что не буквально, а эмоционально.
Оооо...!!! Это отдельная история. Можно и об этом поговорить, если интересно. Мне тоже интересно чем эта мыльная опера длиной в 38 лет закончиться.
... я кажется поняла область, по своей прошлой "описке"
Это Вы о чём? О диагнозе? Он не является секретом, если он кому-то нужен могу сказать.
Alla12345All a
6 августа 2011 (08:15)
Оооо...!!! Это отдельная история. Можно и об этом поговорить, если интересно. Мне тоже интересно чем эта мыльная опера длиной в 38 лет закончиться.
Сейчас Вам 51 год. Потому, что в начальном посте Вы пишете
Строим мою НК по состоянию на 02.12.59 г., 9:30, гор. Кзыл-Орда, Казахской ССР и видим, а действительно не очень-то парню повезло с его Сатурном в I доме, да ещё и в Козероге, да ещё и в обнимку с Луной!!!
От 51 минус 38. Получается 13. И получается 1970 год. Поправьте если неправильно отняла.
Так понимаю, что и девушка была ещё возраста средней школы.
Зная нравы того времени, догадываюсь, что судьба у нее сложилась плохо.
В астрологии я с 1987 года.
Главная обязанность астролога - быть мудрым.
Ласпи
6 августа 2011 (12:19)
Alla12345Alla
От 51 минус 38. Получается 13. И получается 1970 год. Поправьте если неправильно отняла.
Да, полных 51. А для чего минус 38? 13 и 1970 это к чему? Что Вы хотите высчитать?
Так понимаю, что и девушка была ещё возраста средней школы.
Да, верно.
Зная нравы того времени, догадываюсь, что судьба у нее сложилась плохо.
Не думаю, что нравы того времени были хуже, например, теперешних. И при чём здесь нравы?
Да, её судьба сложилось не самым лучшим образом.
В астрологии я с 1987 года.
Главная обязанность астролога - быть мудрым.
К чему это? Я ДВАЖДЫ писал, что я НЕ АСТРОЛОГ. Ё-моё!!!
И никогда им не буду.
Galaxyalex
6 августа 2011 (13:53)
Ласпи, привет
Как, перемены идут?
А, кстати, тебя ни на что не наводит мысль о, том что мыльная опера у тебя началась в 13 лет в год полового созревания?
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
6 августа 2011 (16:55)
Galaxyalex
Здравствуйте!
Я Вам на почту письмецо отправил. Получали?
Да не то что бы перемены, но похоже на первую ласточку, смотрите мой пост от 05.08.2011 (13:19).
Мыльная опера это в кавычках.
И с чего Вы взяли что она началась в 13 лет??? И при чём тут созревание???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.