Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
le-s
     5 августа 2011 (16:17)

Добрый день.

Ласпи, я также ответила на Ваш

Хорар в Хорарном Блоге.

Ласпи
     5 августа 2011 (17:59)

le-s

"Надежда мой компас земной, а удача награда за смелость"

Поеду, а чего бы не поехать, было время жил и работал в Луганске, теперь можно и в Днепре пожить. Всё разнообразие!!!

Спасибо!

Иринка
     5 августа 2011 (18:09)

Ласпи, а я имела ввиду почту эл. как раз.

Гадалка видит лицо, руки..а в этом много чего есть. И говорит примерно, а вариантности будущего есть всегда, и от ваших мыслей сейчас зависит работа завтра...Да и, Луна Сатурн всегда на лице написаны.

У самой Луна Сатурн Узел. сев. в Деве, а Юпитер в соед с в

С Юпитером соед это особое, мною любимое соединение, оно ваша природа, поэтому таким нельзя людей не любить. Нельзя это зажимать, да еще и в чакре Луны, копчиковой области.

можно с трудом, но развить и чувствительность, и приятие людей. Почитайте на эту тему в блоге Левке, цикл статей о Луне Сатурне. И ведь в этом тоже талант скрыт

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ласпи
     5 августа 2011 (18:26)

Иринка

Мой е-мейл: ksf@bigmir.net

Та гадалка, о которой я говорю, по какой-то книге смотрела, книга на иностранном языке, похоже на арабском или что-то такое, по национальности она была сербиянка, ну и конечно мы сидели и она меня могла рассматривать. Была в моей жизни ещё одна сербиянка она говорила по лицу, я ещё спросил и она сказала, да, по лицу. Но та дала краткосрочные предсказания, на неделю, и тоже всё сбылось. А вот на долгосрочные сказала, что не умеет.

... можно с трудом, но развить и чувствительность, и приятие людей.

Да мне бы избавиться от чувствительности, мешает и порой очень. И с людьми у меня всё вреде нормально, соответственно тому кто есть кто.

А интуиция, так та вообще - железная! Но она мне помогает. Потому и написал, что не смотря на такое вот положение я абсолютно спокоен, а это значит, что всё будет хорошо, но Когда? интуиция сказать не может.

Блог Лёвки почитаю.

Canela
Астро и Таро консультации
     5 августа 2011 (19:04)

Добрый вечер!

Ух, жизнь ключом))

Нани,

Спасибо за проделаннуую работу по ректи, всё-таки с этого стоило начинать, карта уплотнилась.

ЛадаН

Ласпи

Во-первых, поздравляю с новостью!

Смотрела бегло транзиты -

При главенствующей роли и в вашей карте - мало не покажется! Но наверное если самое сложное, трансформационное непосредственно - то в этот период.

И встряхивает основы, прошлые наработки.

Переосмысление себя, расширение сознания и многое-многое; протопчутся туда-обратно с разворотами Конкретно.

"Когда?" - покрутите карту (или хотите уж позже я, могу разбирать "набегами" что нехорошо конечно, уж извините); вам приблизельно сроки сказали, а так наглядно увидите по данным координат-скорости и дату отхода от чувствительных точек.

"Чем?" - судя по вашему потенциалу это прекрасно переварить (ну он правда есть, не отнёкивайтесь и пользуйте) - пользой; положительными сдвигами в судьбе.

Я вас очень понимаю насчёт требовательности к себе и выделения от окружающих.

при разных картах есть схождения и аспекты подобия, те же водные, правда мой Марсик не чета вашему)) стелл в , аспект и пр..

И так как оси наших Асц-Десц обратно теперь уже практически совпадают, я этот транзитный елозящий ...

И около ... Хватит обо мне))

О вас - почту вашу умыкну)

Кому как не полагается коллективный разум для доведения до результатов!

Хорошо, что сказали про девушку - я всё равно бы спросила, ведь в раскладе отражена "нетрезвость", теперь понятно, что не буквально а эмоционально.

(я кажется поняла область, по своей прошлой "описке")

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     5 августа 2011 (19:55)

Canela

Во-первых, поздравляю с новостью!

Спасибо! Да, я был несколько удивлён и слегка обрадован.

И встряхивает основы, прошлые наработки.

Да, именно это и происходит с апреля 2007.

Когда?" - покрутите карту (или хотите уж позже я, могу разбирать "набегами" что нехорошо конечно, уж извините)

Извиняю. Смотрите сами, как получится и как угодно Вам.

"Чем?" - судя по вашему потенциалу это прекрасно переварить (ну он правда есть, не отнёкивайтесь и пользуйтесь - пользой; положительными сдвигами в судьбе.

Да, я не отнекиваюсь, я знаю, что если исход заболевания (года через два) будет положительным, то я буду один на несколько тысяч заболевших тем же. А похоже к тому и идёт.

Мне, один мой знакомый, сказал, к моему удивлению, что если я всё выдержу и перенесу, то мне судьба дарует нечто очень интересное.

Вот и Окулусяне говорят. Поживём увидим!

О вас - почту вашу умыкну)

Это пожалуйста!

Хорошо, что сказали про девушку - я всё равно бы спросила, ведь в раскладе отражена "нетрезвость", теперь понятно, что не буквально, а эмоционально.

Оооо...!!! Это отдельная история. Можно и об этом поговорить, если интересно. Мне тоже интересно чем эта мыльная опера длиной в 38 лет закончиться.

... я кажется поняла область, по своей прошлой "описке"

Это Вы о чём? О диагнозе? Он не является секретом, если он кому-то нужен могу сказать.

Alla12345All
a
     6 августа 2011 (08:15)

Оооо...!!! Это отдельная история. Можно и об этом поговорить, если интересно. Мне тоже интересно чем эта мыльная опера длиной в 38 лет закончиться.

Сейчас Вам 51 год. Потому, что в начальном посте Вы пишете

Строим мою НК по состоянию на 02.12.59 г., 9:30, гор. Кзыл-Орда, Казахской ССР и видим, а действительно не очень-то парню повезло с его Сатурном в I доме, да ещё и в Козероге, да ещё и в обнимку с Луной!!!

От 51 минус 38. Получается 13. И получается 1970 год. Поправьте если неправильно отняла.

Так понимаю, что и девушка была ещё возраста средней школы.

Зная нравы того времени, догадываюсь, что судьба у нее сложилась плохо.

В астрологии я с 1987 года.

Главная обязанность астролога - быть мудрым.

Ласпи
     6 августа 2011 (12:19)

Alla12345Alla

От 51 минус 38. Получается 13. И получается 1970 год. Поправьте если неправильно отняла.

Да, полных 51. А для чего минус 38? 13 и 1970 это к чему? Что Вы хотите высчитать?

Так понимаю, что и девушка была ещё возраста средней школы.

Да, верно.

Зная нравы того времени, догадываюсь, что судьба у нее сложилась плохо.

Не думаю, что нравы того времени были хуже, например, теперешних. И при чём здесь нравы?

Да, её судьба сложилось не самым лучшим образом.

В астрологии я с 1987 года.

Главная обязанность астролога - быть мудрым.

К чему это? Я ДВАЖДЫ писал, что я НЕ АСТРОЛОГ. Ё-моё!!!

И никогда им не буду.

Galaxyalex
     6 августа 2011 (13:53)

Ласпи, привет

Как, перемены идут?

А, кстати, тебя ни на что не наводит мысль о, том что мыльная опера у тебя началась в 13 лет в год полового созревания?

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     6 августа 2011 (16:55)

Galaxyalex

Здравствуйте!

Я Вам на почту письмецо отправил. Получали?

Да не то что бы перемены, но похоже на первую ласточку, смотрите мой пост от 05.08.2011 (13:19).

Мыльная опера это в кавычках.

И с чего Вы взяли что она началась в 13 лет??? И при чём тут созревание???

Нет, не наводит.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере