Когда человек умирает, ему уже всё равно, поэтому какой смысл вообще бояться смерти?
Умирать не страшно - жить страшнее.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 августа 2011 (18:00)
Если бы в моей жизни были хотя бы перерывы в ОДИН год (спокойный период или хотя бы крайнего надрыва), я была бы просто счастлива.
К сожалению просветы в ней исчисляются в днях.
Ну это же ваша жизнь. Кто виноват, что вы довели себя до такого состояния?
Ласпи
1 августа 2011 (18:07)
KIV
Да, Плутон он конечно красавец, особенно после Нептуна и Урана. Один всё разрисует, другой всё перевернёт, а третий соскребёт и выкинет - я полагаю именно об этом было сказано: "больше плохого".
Так в том то и дело, что он сначала всех квадратил, потом обнимал, а потом опять квадратил/тит!!!
Не очень я силён в прогрессиях и дирекциях, но Вы правы - Фильтр очень мощный и безжалостный. От многих я отказался сам. Не ожидал такого отношения. Но понял, что сильных не жалеют, сильных добивают!!!
Ваши комментарии вовсе не резкие. Не было у меня радужности, ни в юности, ни в зрелости. Полагаю дело в том, что Сатурн и Луна (отец и мать) не смогли мне дать того что должны были - науки как жить (I дом). Вот и пришлось мне не то что с низкого старта, а даже из положения лёжа входить в эту жизнь.
Вот я и говорю, если бы не переменные радости, которые тоже давались с трудом и обязательно с ответственностью, то вообще....
А у меня так почти всегда - в последний вагон последнего поезда и зачастую на ходу. Но всё же сяду и хоть стоя, но еду.
Спасибо за пожелания и прогноз.
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:10)
у Вас карта дневная -отец- Солнце, мама-Венера.
а Луна в изгнании и в соединении с малефиком скорее говорит о Вашем эмоциональном мире -пораженные эмоции в очень сильных рамках.
Solaris
1 августа 2011 (18:12)
Ласпи !
в с диспозитором - серьезный показатель.Но у Вас, как раз и силен, а это хорошо. Это - стержень Вашей жизни. И позиция в 1м Доме - очень сильная. Ее положение - с укрепляет Вас как личность. Сатурн, конечно, дает Вам саркастичность над своей жизнью, но он и делает Вас сильным. А помогает не стать желчным и брюзжащим.
Что Вам вредит, так это в 6м Доме. Поработайте с ней. Подумайте, почему по работе Вы так напрягаетесь душевно
И думаю, что не в переезде дело вовсе. Нужно с себя начинать, от себя не убежишь.
Извините за нескромный вопрос, а у Вас что, нет близких, родных? Вы так пишете, словно одинокий волк в пустыне .
KIV тр. возможно лучше, чем или . У меня 3 года тр. "квадратил" , пережила.
Счастье - каждому Дому
Ласпи
1 августа 2011 (18:19)
KIV
Вы же живы.
Не надо расстраиваться о том,чего не произошло. [Роза]
Нет, разговор не об этом. Смерти я никогда не боялся. Я больше удивлялся почему дано знать о возможной гибели.
Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!
Вот потому вторая часть моего вопроса Чем закончится этот период?
Когда известны ориентиры легче идти.
Спасибо, Ирина! И Вам помощи в ваших делах!
Galaxyalex
1 августа 2011 (18:26)
Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!
А вас это не навело на мысль, что ребенок - из вас все соки высысал?
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:28)
У Вас закончился уже период, начался новый -по началу фирдара Юпитера, по тому, что Раху пересек АСЦ (все сначала) и идет по 12 дому(через год по 11 дому -новые коллективы), вот только Плутон отступится от Сатурна-Луны в ноябре. Профекция 5 в соляре 2011 - темы: дети,творчество, удовольствия, + скоро Уран сделает трин к Солнцу -обычно хорошие перемены. Через год будет волновать тема партнерства.
Galaxyalex
1 августа 2011 (18:30)
что Раху пересек АСЦ (все сначала) и идет по 12 дому(через год по 11-новые коллективы),
Во-во, самый тяжелый период начинается. Как сейчас помню - жуть. Куда идти, чего делать - не понимал...полная дезориентация В гору эволюционировать всегда тяжелее
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:32)
здесь должно быть интересно пробовать все новое. Сложно, ага, подтверждаю, хочется вернуть Раху в 1 . И Плутон по Луне тоже непросто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.