Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 августа 2011 (17:58)

Вы же живы.

Когда человек умирает, ему уже всё равно, поэтому какой смысл вообще бояться смерти?

Умирать не страшно - жить страшнее.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 августа 2011 (18:00)

Если бы в моей жизни были хотя бы перерывы в ОДИН год (спокойный период или хотя бы крайнего надрыва), я была бы просто счастлива.

К сожалению просветы в ней исчисляются в днях.

Ну это же ваша жизнь. Кто виноват, что вы довели себя до такого состояния?

Ласпи
     1 августа 2011 (18:07)

KIV

Да, Плутон он конечно красавец, особенно после Нептуна и Урана. Один всё разрисует, другой всё перевернёт, а третий соскребёт и выкинет - я полагаю именно об этом было сказано: "больше плохого".

Так в том то и дело, что он сначала всех квадратил, потом обнимал, а потом опять квадратил/тит!!!

Не очень я силён в прогрессиях и дирекциях, но Вы правы - Фильтр очень мощный и безжалостный. От многих я отказался сам. Не ожидал такого отношения. Но понял, что сильных не жалеют, сильных добивают!!!

Ваши комментарии вовсе не резкие. Не было у меня радужности, ни в юности, ни в зрелости. Полагаю дело в том, что Сатурн и Луна (отец и мать) не смогли мне дать того что должны были - науки как жить (I дом). Вот и пришлось мне не то что с низкого старта, а даже из положения лёжа входить в эту жизнь.

Вот я и говорю, если бы не переменные радости, которые тоже давались с трудом и обязательно с ответственностью, то вообще....

А у меня так почти всегда - в последний вагон последнего поезда и зачастую на ходу. Но всё же сяду и хоть стоя, но еду.

Спасибо за пожелания и прогноз.

Аквамаринка
     1 августа 2011 (18:10)

у Вас карта дневная -отец- Солнце, мама-Венера.

а Луна в изгнании и в соединении с малефиком скорее говорит о Вашем эмоциональном мире -пораженные эмоции в очень сильных рамках.

Solaris
     1 августа 2011 (18:12)

Ласпи !

в с диспозитором - серьезный показатель.Но у Вас, как раз и силен, а это хорошо. Это - стержень Вашей жизни. И позиция в 1м Доме - очень сильная. Ее положение - с укрепляет Вас как личность. Сатурн, конечно, дает Вам саркастичность над своей жизнью, но он и делает Вас сильным. А помогает не стать желчным и брюзжащим.

Что Вам вредит, так это в 6м Доме. Поработайте с ней. Подумайте, почему по работе Вы так напрягаетесь душевно

И думаю, что не в переезде дело вовсе. Нужно с себя начинать, от себя не убежишь.

Извините за нескромный вопрос, а у Вас что, нет близких, родных? Вы так пишете, словно одинокий волк в пустыне .

KIV тр. возможно лучше, чем или . У меня 3 года тр. "квадратил" , пережила.

Счастье - каждому Дому
Ласпи
     1 августа 2011 (18:19)

KIV

Вы же живы.

Не надо расстраиваться о том,чего не произошло. [Роза]

Нет, разговор не об этом. Смерти я никогда не боялся. Я больше удивлялся почему дано знать о возможной гибели.

Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!

Вот потому вторая часть моего вопроса Чем закончится этот период?

Когда известны ориентиры легче идти.

Спасибо, Ирина! И Вам помощи в ваших делах!

Galaxyalex
     1 августа 2011 (18:26)

Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!

А вас это не навело на мысль, что ребенок - из вас все соки высысал?

Аквамаринка
     1 августа 2011 (18:28)

У Вас закончился уже период, начался новый -по началу фирдара Юпитера, по тому, что Раху пересек АСЦ (все сначала) и идет по 12 дому(через год по 11 дому -новые коллективы), вот только Плутон отступится от Сатурна-Луны в ноябре. Профекция 5 в соляре 2011 - темы: дети,творчество, удовольствия, + скоро Уран сделает трин к Солнцу -обычно хорошие перемены. Через год будет волновать тема партнерства.

Galaxyalex
     1 августа 2011 (18:30)

что Раху пересек АСЦ (все сначала) и идет по 12 дому(через год по 11-новые коллективы),

Во-во, самый тяжелый период начинается. Как сейчас помню - жуть. Куда идти, чего делать - не понимал...полная дезориентация В гору эволюционировать всегда тяжелее

Аквамаринка
     1 августа 2011 (18:32)

здесь должно быть интересно пробовать все новое. Сложно, ага, подтверждаю, хочется вернуть Раху в 1 . И Плутон по Луне тоже непросто.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере