Я вам ответил кратенько в личке. Но я не консультирую, поэтому не люблю общаться в личке.
И с чего Вы взяли что она началась в 13 лет???
Ну вы же сами написали, что 38 лет назад
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
6 августа 2011 (17:32)
Galaxyalex
Получил. Спасибо! Если хотите можем и здесь говорить - писать.
А там ничего страшного я не прочитал. Ну придавит ещё разок и может даже покрепче чем когда-то. Но это же морально-психологический и эмоциональный прессинг?! Это я уже привык!!!
А вот базу, это да. Это хотелось бы, но я лично за базу воспринимаю не зависимость профессионально - финансовую, то есть, например, заработок при котором не зависишь от работодателя, это когда его просто нет как понятия. Или что-то подобное, а там уже было бы на хлеб и то хорошо, а уж если с маслом то вообще..., ну а с икрой это прямо и не знаю...!!!
Вот икру буду продавать и копить на хатку с вишнями.
Ну вы же сами написали, что 38 лет назад.
Да-да, я уже понял. Я ошибся. Не 38, а 36 лет назад.
Извините, ошибся!
Galaxyalex
6 августа 2011 (18:27)
Не 38, а 36 лет назад.
Ну, по любому: подрастковый возраст.
Alla12345All a
6 августа 2011 (18:54)
Не 38, а 36 лет назад.
А через 2 года - 38 лет - возвращение узлов.
Ласпи
6 августа 2011 (19:37)
Alla12345Alla
А через 2 года - 38 лет - возвращение узлов.
А возвращение куда? У меня получилось 15.08.2015 года. И что? Чего от них ждать? Можете по яснее написать?
В 1978 и 1997 годах произошла довольно неожиданная и благоприятная смена рода занятий. Не то чтобы радикально, но с повышением статуса и социальной значимости. Как бы по лестнице вверх. И каждый раз по воле других людей и без моего ведома. Но в обоих случаях мне это не понравилось и я искал возможности сменить, и род, и статус. И в обоих случаях он сменился на значительно худший в моральном и психо - эмоциональном плане.
Ласпи
6 августа 2011 (21:31)
Lua
в транзитах Уран как раз утюжит Южный - вполне возможно именно сейчас открывается выход или рубится узел кармы.. скоро все откроется.. ну хотя бы 25.11.2011- Cатурн на МС и Уран по Южному..
Интересно, выход куда? Или из чего?
А где можно почитать хоть что-то про эти узлы кармы?
Надо же хоть как-то подготовиться. Или будь как будет?
Galaxyalex
6 августа 2011 (21:34)
Ласпи, у меня к вам вопрос:
а у вас вообще нет недвижимости в собственности? Т.е. вы живёте на съемной квартире?
Ласпи
6 августа 2011 (22:06)
Galaxyalex
Ласпи, у меня к вам вопрос: а у вас вообще нет недвижимости в собственности? Т.е. вы живёте на съемной квартире?
Юридически, в личном владении, нет. Фактически участвовал в создании кооперативной квартиры вот в ней и живу на правах фактического совладельца, но своей её не считаю.
Galaxyalex
6 августа 2011 (22:27)
Фактически участвовал в создании кооперативной квартиры вот в ней и живу на правах фактического совладельца
понятно. Ну всё же какие некакие - а квадратные метры.
Ласпи
7 августа 2011 (10:58)
В том то и дело, что никакие!
С этой квартирой тоже мистика какая-то. Сразу после строителей пришёл я приводить её в порядок, благо сам почти строитель и только я взялся за дело - вдруг осознаю, прямо как голос какой-то: - Ничего не делай! Я аж остановился. Думаю что за ерунда?! На тот момент я уже хорошо понимал голос своей интуиции, думаю не понял?! Взялся продолжать а мне опять: - Ничего не делай! Думаю, на тебе, а как же жить в ней, тут ещё пахать и пахать, чтобы привести её в порядок. И вот с тех пор чтобы я ни делал в ней всё через одно место идёт. Хоть убейся!
Поэтому в моей жизни Это, как Вы заметили, не только психо - эиоциональное состояние, а ещё и вот такие дела присутствуют.
Прихожу, например, устраиваться на работу и вижу - вот этот человек, сотрудник, уже нервничает из-за моего присутствия. Ну благо я уже понимаю, что это предупреждение мне о предстоящем. И точно через какое-то время этот сотрудник (я их бесноватыми называю) начинает атаковать меня, то настучит какой-то бред на меня и начинаются разборки, то всякую хрень плетёт вокруг меня по всему офису или ещё что-то. Я это потихоньку разгребаю и в конце - концов всё устаканивается, но нервов помотает изрядно. Другие годами работают и ничего, а тут всякий раз кому-то поперёк горла встаю.
А уж со злым роком дошло до того, что я с ним вообще на ТЫ начал разговаривать. Этот тоже периодически наседает, а от него просто так не отделаешься, этот хоть малость, но своё возьмёт.
Вот потому и думаю, когда же это кончиться? И очень интересно чем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.