Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 августа 2011 (17:22)

Я вам ответил кратенько в личке. Но я не консультирую, поэтому не люблю общаться в личке.

И с чего Вы взяли что она началась в 13 лет???

Ну вы же сами написали, что 38 лет назад

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     6 августа 2011 (17:32)

Galaxyalex

Получил. Спасибо! Если хотите можем и здесь говорить - писать.

А там ничего страшного я не прочитал. Ну придавит ещё разок и может даже покрепче чем когда-то. Но это же морально-психологический и эмоциональный прессинг?! Это я уже привык!!!

А вот базу, это да. Это хотелось бы, но я лично за базу воспринимаю не зависимость профессионально - финансовую, то есть, например, заработок при котором не зависишь от работодателя, это когда его просто нет как понятия. Или что-то подобное, а там уже было бы на хлеб и то хорошо, а уж если с маслом то вообще..., ну а с икрой это прямо и не знаю...!!!

Вот икру буду продавать и копить на хатку с вишнями.

Ну вы же сами написали, что 38 лет назад.

Да-да, я уже понял. Я ошибся. Не 38, а 36 лет назад.

Извините, ошибся!

Galaxyalex
     6 августа 2011 (18:27)

Не 38, а 36 лет назад.

Ну, по любому: подрастковый возраст.

Alla12345All
a
     6 августа 2011 (18:54)

Не 38, а 36 лет назад.

А через 2 года - 38 лет - возвращение узлов.

Ласпи
     6 августа 2011 (19:37)

Alla12345Alla

А через 2 года - 38 лет - возвращение узлов.

А возвращение куда? У меня получилось 15.08.2015 года. И что? Чего от них ждать? Можете по яснее написать?

В 1978 и 1997 годах произошла довольно неожиданная и благоприятная смена рода занятий. Не то чтобы радикально, но с повышением статуса и социальной значимости. Как бы по лестнице вверх. И каждый раз по воле других людей и без моего ведома. Но в обоих случаях мне это не понравилось и я искал возможности сменить, и род, и статус. И в обоих случаях он сменился на значительно худший в моральном и психо - эмоциональном плане.

Ласпи
     6 августа 2011 (21:31)

Lua

в транзитах Уран как раз утюжит Южный - вполне возможно именно сейчас открывается выход или рубится узел кармы.. скоро все откроется.. ну хотя бы 25.11.2011- Cатурн на МС и Уран по Южному..

Интересно, выход куда? Или из чего?

А где можно почитать хоть что-то про эти узлы кармы?

Надо же хоть как-то подготовиться. Или будь как будет?

Galaxyalex
     6 августа 2011 (21:34)

Ласпи, у меня к вам вопрос:

а у вас вообще нет недвижимости в собственности? Т.е. вы живёте на съемной квартире?

Ласпи
     6 августа 2011 (22:06)

Galaxyalex

Ласпи, у меня к вам вопрос: а у вас вообще нет недвижимости в собственности? Т.е. вы живёте на съемной квартире?

Юридически, в личном владении, нет. Фактически участвовал в создании кооперативной квартиры вот в ней и живу на правах фактического совладельца, но своей её не считаю.

Galaxyalex
     6 августа 2011 (22:27)

Фактически участвовал в создании кооперативной квартиры вот в ней и живу на правах фактического совладельца

понятно. Ну всё же какие некакие - а квадратные метры.

Ласпи
     7 августа 2011 (10:58)

В том то и дело, что никакие!

С этой квартирой тоже мистика какая-то. Сразу после строителей пришёл я приводить её в порядок, благо сам почти строитель и только я взялся за дело - вдруг осознаю, прямо как голос какой-то: - Ничего не делай! Я аж остановился. Думаю что за ерунда?! На тот момент я уже хорошо понимал голос своей интуиции, думаю не понял?! Взялся продолжать а мне опять: - Ничего не делай! Думаю, на тебе, а как же жить в ней, тут ещё пахать и пахать, чтобы привести её в порядок. И вот с тех пор чтобы я ни делал в ней всё через одно место идёт. Хоть убейся!

Поэтому в моей жизни Это, как Вы заметили, не только психо - эиоциональное состояние, а ещё и вот такие дела присутствуют.

Прихожу, например, устраиваться на работу и вижу - вот этот человек, сотрудник, уже нервничает из-за моего присутствия. Ну благо я уже понимаю, что это предупреждение мне о предстоящем. И точно через какое-то время этот сотрудник (я их бесноватыми называю) начинает атаковать меня, то настучит какой-то бред на меня и начинаются разборки, то всякую хрень плетёт вокруг меня по всему офису или ещё что-то. Я это потихоньку разгребаю и в конце - концов всё устаканивается, но нервов помотает изрядно. Другие годами работают и ничего, а тут всякий раз кому-то поперёк горла встаю.

А уж со злым роком дошло до того, что я с ним вообще на ТЫ начал разговаривать. Этот тоже периодически наседает, а от него просто так не отделаешься, этот хоть малость, но своё возьмёт.

Вот потому и думаю, когда же это кончиться? И очень интересно чем?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере