А что вы хотели? Нашла в теме ваше мыло, могу написать для вашего ответа. Отправить письмо?
Или тут у меня внутренняя личка, ставьте ник и пишите.
Скайп у меня рабочий)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
8 августа 2011 (00:12)
Прихожу, например, устраиваться на работу и вижу - вот этот человек, сотрудник, уже нервничает из-за моего присутствия.
Ласпи, у меня к вам вопрос:
А как вы выглядите?
Вы мясистый?
При в - подозреваю, что да
Может стоит уменьшиться в размерах - стать худосочным. И тогда вас бояться не будут
Я в своё время заметил, что мясистым людям тяжелее живётся в коллективе.
Лично сам перестал ходить в бассейн и заниматься спортом С 86 кг похудел до 70
Европа будет Свободной!!!
ЛадаН
8 августа 2011 (12:13)
Canela судя по всему Вы мне в дочери годитесь, хотелось бы разобраться кое в чем с синастрии, по Скайпу с видео все это делается проще и быстрее, кроме того мне тоже совет нужен. Нет так нет.
Ласпи
8 августа 2011 (13:29)
Canela
А что вы на моё письмо с раскладом не отвечаете -
Может, мне выставить сюда, на всеобщее обозрение?
Я отвечаю на все сообщения приходящие мне на почту. Вашего не обнаружил, может в спам попало. Если не сложно повторите отправку и укажите в теме письма "от Canela". Спасибо.
Выставлять или нет, не знаю, дело ваше. Кто вас знает, что вы там написали.
Вы же уважаете гадалок?)
Что значит, уважаю - не уважаю? Принимаю к сведению и не более того. Да и то...
А то, что многие форумчане с чего-то вдруг берутся утверждать что-либо о ком-либо совершенно не зная человека и не будучи даже знакомыми с этим человеком, ну что тут поделаешь, наверное, такова их манера общения.
Узлы - в первую очередь принцип реализации оси смотрите по знакам, в которых они расположены.
Я это знаю. Спасибо.
Иринка
Спасибо Вам большое.
Всё прочитал.
Ласпи
8 августа 2011 (13:37)
Galaxyalex
Ласпи, у меня к вам вопрос: А как вы выглядите? Вы мясистый?
Galaxyalex, честное слово, терминология у Вас какая-то - зоотехническая...
Я всю жизнь спортивно - атлетического телосложения.
И тогда вас бояться не будут
Да как же не будут, Марс-то всё равно в Скорпионе и Меркурий ему помогает. Да я уже привык и научился с ними сосуществовать.
ЛадаН
8 августа 2011 (16:52)
Уважаемый Ласпи! Разве не чудесно, что девочки, совсем молодая Canela и Иринка , борются с Вами за Вас? Разве не достойны россиянки чтобы Вы им служили? А Вы своей , хоть она уже давно Королева - Мать, воспитавшая Вам сына, собираетесь сказать "собирай манатки".Все саблей махаете. Кстати, -то у Вас в том же знаке, что и . Так что как она скажет, а не как Вы хотите. Я же Вас вижу, например, директором кадетского корпуса или по крайней мере какого-нибудь колледжа, все тамошние сорви-головы сразу "ушки поприжимают".Умы детей сейчас арена битвы. Да и управлять Вам стоит женским коллективом учительниц-интеллектуалок с Вашими Марсом и Меркурием, в мужском всегда будет противодействие. И не служить "буржуям", хотя может и стоит чуть заработать, чтобы к было с чем перебираться. И мы будем Вами гордиться.
Ласпи
8 августа 2011 (17:35)
ЛадаН
Последний Ваш пост (16:52) лучше удалить.
Честное слово!!! Пока ещё час не прошёл - удалите, я Вас прошу!!! Потому что это что-то с чем-то!!!
Canela
Астро и Таро консультации
8 августа 2011 (17:54)
Всем
Ласпи, понятно, я перешлю свой "спам" ))) с другого ящика. Чего добру пропадать)
Галактический, ай-ай, ну что вы подзуживаете!
Ещё посоветуйте впасть в дистрофию и томно плакать, чтобы давить на жалость
Что, правда всего 70 кг? А рост?...
Galaxyalex, честное слово, терминология у Вас какая-то - зоотехническая...
Я всю жизнь спортивно - атлетического телосложения.
ЛадаН
Canela судя по всему Вы мне в дочери годитесь, хотелось бы разобраться кое в чем с синастрии, по Скайпу с видео все это делается проще и быстрее, кроме того мне тоже совет нужен. Нет так нет.
Наша синастрия с вами? Поэтому на меня надо глянуть?
Почему если не скайп, то сразу нет? (я слегка 12тидомница, мне неудобнее, особенно совмещая с графиком; позже к этому приду, а пока мозг на рабочий левополушарный лад автоматически переходит - это иначе, я чувствую)
Вечером на почту вам напишу и решим)
совсем молодая Canela
ну... Не такая уж совсем
Это как по перводомному и близняшестости я выгляжу немного помоложе, и мне недавно начальник: "вот вы, такая молодая..." пауза, смотрит в дело с датой "а не, не такая, но всё равно...."
Ну, не всё сразу, автор сейчас в каком-то смысле ищет работу с переходного нуля; и вдруг чтобы всё идеально под натал нашлось и устроилось, - так редко бывает
ЛадаН
8 августа 2011 (20:07)
Ласпи, сорри, опоздала с удалением. Почему бы нам не посмеяться? И вообще, как насчет высокой планки? Я вообще почти на сайт не писала, это виноваты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.