Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     7 августа 2011 (23:55)

ЛадаН,

А что вы хотели? Нашла в теме ваше мыло, могу написать для вашего ответа. Отправить письмо?

Или тут у меня внутренняя личка, ставьте ник и пишите.

Скайп у меня рабочий)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     8 августа 2011 (00:12)

Прихожу, например, устраиваться на работу и вижу - вот этот человек, сотрудник, уже нервничает из-за моего присутствия.

Ласпи, у меня к вам вопрос:

А как вы выглядите?

Вы мясистый?

При в - подозреваю, что да

Может стоит уменьшиться в размерах - стать худосочным. И тогда вас бояться не будут

Я в своё время заметил, что мясистым людям тяжелее живётся в коллективе.

Лично сам перестал ходить в бассейн и заниматься спортом С 86 кг похудел до 70

Европа будет Свободной!!!
ЛадаН
     8 августа 2011 (12:13)

Canela судя по всему Вы мне в дочери годитесь, хотелось бы разобраться кое в чем с синастрии, по Скайпу с видео все это делается проще и быстрее, кроме того мне тоже совет нужен. Нет так нет.

Ласпи
     8 августа 2011 (13:29)

Canela

А что вы на моё письмо с раскладом не отвечаете -

Может, мне выставить сюда, на всеобщее обозрение?

Я отвечаю на все сообщения приходящие мне на почту. Вашего не обнаружил, может в спам попало. Если не сложно повторите отправку и укажите в теме письма "от Canela". Спасибо.

Выставлять или нет, не знаю, дело ваше. Кто вас знает, что вы там написали.

Вы же уважаете гадалок?)

Что значит, уважаю - не уважаю? Принимаю к сведению и не более того. Да и то...

А то, что многие форумчане с чего-то вдруг берутся утверждать что-либо о ком-либо совершенно не зная человека и не будучи даже знакомыми с этим человеком, ну что тут поделаешь, наверное, такова их манера общения.

Узлы - в первую очередь принцип реализации оси смотрите по знакам, в которых они расположены.

Я это знаю. Спасибо.

Иринка

Спасибо Вам большое.

Всё прочитал.

Ласпи
     8 августа 2011 (13:37)

Galaxyalex

Ласпи, у меня к вам вопрос: А как вы выглядите? Вы мясистый?

Galaxyalex, честное слово, терминология у Вас какая-то - зоотехническая...

Я всю жизнь спортивно - атлетического телосложения.

И тогда вас бояться не будут

Да как же не будут, Марс-то всё равно в Скорпионе и Меркурий ему помогает. Да я уже привык и научился с ними сосуществовать.

ЛадаН
     8 августа 2011 (16:52)

Уважаемый Ласпи! Разве не чудесно, что девочки, совсем молодая Canela и Иринка , борются с Вами за Вас? Разве не достойны россиянки чтобы Вы им служили? А Вы своей , хоть она уже давно Королева - Мать, воспитавшая Вам сына, собираетесь сказать "собирай манатки".Все саблей махаете. Кстати, -то у Вас в том же знаке, что и . Так что как она скажет, а не как Вы хотите. Я же Вас вижу, например, директором кадетского корпуса или по крайней мере какого-нибудь колледжа, все тамошние сорви-головы сразу "ушки поприжимают".Умы детей сейчас арена битвы. Да и управлять Вам стоит женским коллективом учительниц-интеллектуалок с Вашими Марсом и Меркурием, в мужском всегда будет противодействие. И не служить "буржуям", хотя может и стоит чуть заработать, чтобы к было с чем перебираться. И мы будем Вами гордиться.

Ласпи
     8 августа 2011 (17:35)

ЛадаН

Последний Ваш пост (16:52) лучше удалить.

Честное слово!!! Пока ещё час не прошёл - удалите, я Вас прошу!!! Потому что это что-то с чем-то!!!

Canela
Астро и Таро консультации
     8 августа 2011 (17:54)

Всем

Ласпи, понятно, я перешлю свой "спам" ))) с другого ящика. Чего добру пропадать)

Галактический, ай-ай, ну что вы подзуживаете!

Ещё посоветуйте впасть в дистрофию и томно плакать, чтобы давить на жалость

Что, правда всего 70 кг? А рост?...

Galaxyalex, честное слово, терминология у Вас какая-то - зоотехническая...

Я всю жизнь спортивно - атлетического телосложения.

ЛадаН

Canela судя по всему Вы мне в дочери годитесь, хотелось бы разобраться кое в чем с синастрии, по Скайпу с видео все это делается проще и быстрее, кроме того мне тоже совет нужен. Нет так нет.

Наша синастрия с вами? Поэтому на меня надо глянуть?

Почему если не скайп, то сразу нет? (я слегка 12тидомница, мне неудобнее, особенно совмещая с графиком; позже к этому приду, а пока мозг на рабочий левополушарный лад автоматически переходит - это иначе, я чувствую)

Вечером на почту вам напишу и решим)

совсем молодая Canela

ну... Не такая уж совсем

Это как по перводомному и близняшестости я выгляжу немного помоложе, и мне недавно начальник: "вот вы, такая молодая..." пауза, смотрит в дело с датой "а не, не такая, но всё равно...."

Ну, не всё сразу, автор сейчас в каком-то смысле ищет работу с переходного нуля; и вдруг чтобы всё идеально под натал нашлось и устроилось, - так редко бывает

Ласпи, ЛадаН - проверьте почту.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ЛадаН
     8 августа 2011 (20:07)

Ласпи, сорри, опоздала с удалением. Почему бы нам не посмеяться? И вообще, как насчет высокой планки? Я вообще почти на сайт не писала, это виноваты.

ЛадаН
     8 августа 2011 (20:22)

Canela ЖДУ

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере