что значит "жду", уже в отправленных! Или это спам-боты так не любят ник Canela... жаль проделанной (прописанной) работы.
а с другими форумчанами до сих пор всё ок.
Персональные глюки, посылаю... вам .
Адреса ящиков на дубль два напишите, если так и не пришло.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
8 августа 2011 (23:07)
Ласпи,
один футболист, заметь не психолог, астролог, или эзотерик, а прстой советский футболист, играющий за простую сборную России сказал: "Не надо оценивать, надо ценить"
А футболистам им веднее.. (иногда)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласпи
9 августа 2011 (10:24)
vau
Я даже не болельщик, а потому не понял к чему это Вы сказали?
ЛадаН
9 августа 2011 (17:12)
Canelочка ,до сих пор не пришло, хотя мне очень хочется посмотреть.С другой стороны,Вы видите, форумчане, а тут есть тааакие асы, уходят от раскладов, ведь дело и на первый и на непервый взгляд серьезное.Сам автор нам прямо заявил, что все что ему нужно, он уже выяснил. Что нас заставляет кружить "дельфинами" вокруг него? Понятно, мы видим Нептун на МС, расположение планет, узлов, и понимаем, что выход ТОЛЬКО через высокую этическую цель.Если ее нет, тогда происходит "отключение энергии"- болезнь, "средств"- нет денег, всякие тупики, если она есть, нам становится наплевать на "рифы", нас греет "маяк", судьба нам стелет возможности. Если бы автор с нами заговорил " как бы вы ее определили в моем случае и какие пути эффективно использовать" мы бы сказали и успокоились.
ЛадаН
9 августа 2011 (17:15)
Canela, может скините мне ваш эл.адрес и я на Вас сама выйду?
ЛадаН
9 августа 2011 (17:32)
Ласпи ,я диетолог и сама с мед. образованием, можно вопрос? Как Вам удалось справиться с болезнью? Если не для многих глаз, можно на эл.адрес.
Ласпи
9 августа 2011 (18:45)
ЛадаН
Ласпи, можно вопрос? Как Вам удалось справиться с болезнью?
Я с ней ещё не справился. Иначе пошёл бы я просто в грузчики и проблема работы не стояла бы так остро.
Справляюсь через знание и понимание этиологии и клиники основного и сопутствующих диагнозов. Понимание механизмов симптоматики, иннервации и иррадиации, чувствование процессов на клеточном уровне. Подчинение и способствование репаративным процессам управляемыми головным мозгом, понимание и осознание его (ГМ) посылов, позывов. Осознанное и рациональное подчинение командам ГМ и спинного мозга(СМ).
Правильная тактика лечения и её соблюдение с коррекцией по клинике, симптоматике, состоянию (с помощью лечащего, конечно). Спокойное восприятие ремиссии и осторожность.
Не приятие болезни как таковой.
Осознание сакральных перво-причин её возникновения. Их устранение. Мощный и длительный психо - эмоциональный всплеск способствовавший активизации обменных процессов.
Ещё кое-что о чём писать не скромно.
ЛадаН
9 августа 2011 (18:58)
Дааа.......... Похоже на месть за что-то, много, много планет в знаке Скорпиона и Доме
Ласпи
9 августа 2011 (19:02)
ЛадаН
Похоже на месть за что-то, много, много планет в знаке Скорпиона и Доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.