Я с ней ещё не справился. Иначе пошёл бы я просто в грузчики и проблема работы не стояла бы так остро.
Ласпи, у меня к вам вопрос:
А приходила ли вам в голову идея, что может ваш Дух не желает работу с физической нагрузкой и принуждает вас к нефизической работе в виде болезни?
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
9 августа 2011 (19:15)
Galaxyalex
Ласпи, у меня к вам вопрос:
А приходила ли вам в голову идея, что может ваш Дух не желает работу с физической нагрузкой и принуждает вас к не физической работе в виде болезни?
Нет, слава Богу, не приходила. Вы хоть сами-то поняли что спросили?!
Galaxyalex
9 августа 2011 (20:08)
Вы хоть сами-то поняли что спросили?!
Я то понял. А вы, что нет?
Я может путанно спросил. Я к тому, что может ваш Дух посылает вам болезнь, чтоб вы не травмировали тело физической работой. А занимались щедящей деятельностью для вашего тела.
Приходила к вам эта идея?
ЛадаН
9 августа 2011 (20:41)
Galaxyalex автор поэтому к форуму и обратился, "Когда я найду щадящую работу при моем здоровье?", и есть предпосылки, Нани рассчитала. Только Меркурий ретро и приходится ждать и переживать. А если мы все такие духовные, давайте хотя бы помолимся за человека.
Ласпи
9 августа 2011 (20:44)
Galaxyalex
Да я и без болезни почти всю жизнь кабинетный работник. Нет, причина заболевания в другом.
А вот почему теперь мой Дух никак не подвигнет меня к щадящей работе - вот это действительно вопрос?! Если бережёт, то это не плохо, вот только бы мумией не стать от этой бережности.
Galaxyalex
9 августа 2011 (20:46)
Galaxyalex автор поэтому к форуму и обратился, "Когда я найду щадящую работу при моем здоровье?",
Это я понимаю. Но вопрос мой был о другом. Попробуйте вникнуть
Ласпи
9 августа 2011 (20:50)
ЛадаН
... и есть предпосылки, Нани рассчитала.
Справедливости ради скажу, что не только Нани, но и другие Окулусяне сказали тоже самое.
Ретро Меркурий это одно, а вот ещё Уран держит в квадратной транзитной хватке Сатурн, вот это ещё мне кажется никак не способствует решению вопроса, но после 18.08 квадрат разойдётся на время. Может удастся проскочить.
Сегодня даже один парень позвонил и попросил консультации и даже обещался отблагодарить. Посмотрим.
Galaxyalex
9 августа 2011 (20:51)
Да я и без болезни почти всю жизнь кабинетный работник.
Кабинетный работник кабинетному рознь. Можно ходить на работу пару дней в неделю на 3-4 часа и поплёвывать семечки , а можно бегать язык высунов.
Нет, причина заболевания в другом.
Значит идея в голову не приходила
Если бережёт, то это не плохо, вот только бы мумией не стать от этой бережности.
А чего боитесь? Мумия никогда не состариться и ей не умирать
А, кстати, Ласпи вы всё также изнемождаете своё тело пешими путешествиями?
Ласпи
9 августа 2011 (20:53)
А вообще я удивляюсь своему внутреннему спокойствию Просто полный штиль!!! А после обсуждения на Окулусе и того пуще! Это говорит о том, что всё разрешиться благополучно, но вот как ..., провидение молчит.
Ласпи
9 августа 2011 (20:59)
Galaxyalex
А, кстати, Ласпи вы всё также изнемождаете своё тело пешими путешествиями?
Турист из меня нынче - никакой!
Но, для борьбы с болезнью, под настроение, могу совершить пеший марш - бросок, без остановок и привалов на 30 км. за 6 часов. Но это рекорд, а так, гуляючи 10 -12 км. или 2-3 часа по лесу. Соловьёв послушать... и белок попугать...
Правда на результат давно не ходил, с мая месяца этого года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.