Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 августа 2011 (19:09)

Да я уже привык и научился с ними сосуществовать.

Я заметил

Я с ней ещё не справился. Иначе пошёл бы я просто в грузчики и проблема работы не стояла бы так остро.

Ласпи, у меня к вам вопрос:

А приходила ли вам в голову идея, что может ваш Дух не желает работу с физической нагрузкой и принуждает вас к нефизической работе в виде болезни?

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     9 августа 2011 (19:15)

Galaxyalex

Ласпи, у меня к вам вопрос:

А приходила ли вам в голову идея, что может ваш Дух не желает работу с физической нагрузкой и принуждает вас к не физической работе в виде болезни?

Нет, слава Богу, не приходила. Вы хоть сами-то поняли что спросили?!

Galaxyalex
     9 августа 2011 (20:08)

Вы хоть сами-то поняли что спросили?!

Я то понял. А вы, что нет?

Я может путанно спросил. Я к тому, что может ваш Дух посылает вам болезнь, чтоб вы не травмировали тело физической работой. А занимались щедящей деятельностью для вашего тела.

Приходила к вам эта идея?

ЛадаН
     9 августа 2011 (20:41)

Galaxyalex автор поэтому к форуму и обратился, "Когда я найду щадящую работу при моем здоровье?", и есть предпосылки, Нани рассчитала. Только Меркурий ретро и приходится ждать и переживать. А если мы все такие духовные, давайте хотя бы помолимся за человека.

Ласпи
     9 августа 2011 (20:44)

Galaxyalex

Да я и без болезни почти всю жизнь кабинетный работник. Нет, причина заболевания в другом.

А вот почему теперь мой Дух никак не подвигнет меня к щадящей работе - вот это действительно вопрос?! Если бережёт, то это не плохо, вот только бы мумией не стать от этой бережности.

Galaxyalex
     9 августа 2011 (20:46)

Galaxyalex автор поэтому к форуму и обратился, "Когда я найду щадящую работу при моем здоровье?",

Это я понимаю. Но вопрос мой был о другом. Попробуйте вникнуть

Ласпи
     9 августа 2011 (20:50)

ЛадаН

... и есть предпосылки, Нани рассчитала.

Справедливости ради скажу, что не только Нани, но и другие Окулусяне сказали тоже самое.

Ретро Меркурий это одно, а вот ещё Уран держит в квадратной транзитной хватке Сатурн, вот это ещё мне кажется никак не способствует решению вопроса, но после 18.08 квадрат разойдётся на время. Может удастся проскочить.

Сегодня даже один парень позвонил и попросил консультации и даже обещался отблагодарить. Посмотрим.

Galaxyalex
     9 августа 2011 (20:51)

Да я и без болезни почти всю жизнь кабинетный работник.

Кабинетный работник кабинетному рознь. Можно ходить на работу пару дней в неделю на 3-4 часа и поплёвывать семечки , а можно бегать язык высунов.

Нет, причина заболевания в другом.

Значит идея в голову не приходила

Если бережёт, то это не плохо, вот только бы мумией не стать от этой бережности.

А чего боитесь? Мумия никогда не состариться и ей не умирать

А, кстати, Ласпи вы всё также изнемождаете своё тело пешими путешествиями?

Ласпи
     9 августа 2011 (20:53)

А вообще я удивляюсь своему внутреннему спокойствию Просто полный штиль!!! А после обсуждения на Окулусе и того пуще! Это говорит о том, что всё разрешиться благополучно, но вот как ..., провидение молчит.

Ласпи
     9 августа 2011 (20:59)

Galaxyalex

А, кстати, Ласпи вы всё также изнемождаете своё тело пешими путешествиями?

Турист из меня нынче - никакой!

Но, для борьбы с болезнью, под настроение, могу совершить пеший марш - бросок, без остановок и привалов на 30 км. за 6 часов. Но это рекорд, а так, гуляючи 10 -12 км. или 2-3 часа по лесу. Соловьёв послушать... и белок попугать...

Правда на результат давно не ходил, с мая месяца этого года.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере