Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     10 августа 2011 (08:57)

Canela

С ЛадаН нам удалось списаться мой адрес теперь у неё. Присоединяйтесь)

Вы хотели ещё и сговориться!

А мне Вы так и не написали. Обманули, да?!

ЛадаН
     10 августа 2011 (15:58)

Ласпи не переживайте,Canela само благородство. До перехода планет в благоприятное положение можно Вас поддержать чисто практически? У меня для Вас есть рецепт лечебного хлеба, ведь идет обмен опытом? Нам нужно пол стакана цельного пшеничного зерна, маленькая лучинка,средняя картофелина, пол стакана кефира, или там простокваши. Зерно промыть и оставить немного воды, чтобы и впитывалось, и в то же время было живое, т.е. могло прорасти. Должно стать мягким на зуб и немного отделить зародыш. Все хорошо измельчить в блендере или другим способом. Сковорода тефаль если без масла, в обычную совсем немного на дно и не жечь!Выложить массу и прогреть с обеих сторон под крышкой, чтобы ушел сырой вкус.Получится пышка, блин или лаваш. Есть сразу же горячим, лучше в обеденное время. Вкусно, питательно, экономично, полезно!!! Прошу прощения у форума, , я больше не буду . Видите, как мы для Вас рискуем!

Ласпи
     10 августа 2011 (17:31)

ЛадаН

Видите, как мы для Вас рискуем!

Спасибо!

А чем вы рискуете? Это же я буду есть эти лепёшки?

ЛадаН
     10 августа 2011 (17:54)

Ласпи , ешьте на здоровье, но это не по теме форума.

Solaris
     10 августа 2011 (19:29)

Да уж, да уж...

Счастье - каждому Дому
Ласпи
     11 августа 2011 (20:28)

В хорорном блоге ответил на хорар от 05.08.2011. стр. 195.

vau
     11 августа 2011 (21:36)

Лапси, весь прикол в том, что я уже выходил на форум с такой темой "когда это кончится", но ты пошол дальше. "спросил ещё и чем?" гуд. гуд.

Вот смотри, и денег у тебя нет , и работы, и здоровье под вопросом, и ещё что там у тебя нет-то, озвучь?...

Попробую обьяснить , насколько много у тебя всего.

Через тебя я войду в своё счастливое будущее и нормальное настоящее.

Ну во первых у кого есть работа, деньги и здоровье, они могут их потерять. И должны постоянно периживать и бояться. А ты чист и спокоен как роса. Во вторых ты пойми, ты нужен всем. Вот мне ты нужен как солнце. почему? потому, что еслиб небыло твоей темы, небыло-б моего участия, небыло б моего участия, откуда-б мир узнал что я есть? Во вторых ты нужен всем работающим , потому-что если-б небыло безработных, откуда они узна-либ , что они работные.

Ты можешь сказать "Не учите меня жить , лучше помогите материально"

Щас помогу, раскажу гороском. Ты скажешь, а где бабки? Собственно мысль и есть материя в самом её начале.

Изюминка гороскопа, твоего это солнце с антаресом. В двух словах: "сатанинские инициации, проводник негативных сил космоса" Во, до такого, надо дослужиться, не каждому отвесят. А солнце упр 8 дома (в Джамаспе). Вопорс? как это пережить. А - повеситься. Б - повесить автора - меня (Рыжова можно как соучасника ). С увидеть это и сказать - хрен бы с ним, с кем небывает. Тем болие , что Антарес (радость наша) отошёл на 30 минут от солнца в данный момент, и орб почти ушёл.

Вторая изюминка - это лилит в опозиции к солнцу. скажем прямо лилит ко всем планетам и не планетам в опозиции - конфигурация - парашют. Где парашутист - лилит. Что-ж это предвещает? А то , что лилит координатор всего гороскопа - то есть это возможность во всём видить слабые места, но в себе в первую очередь. А поскольку лилит ещё и плохо аспектирована точными аспектами Её влияние на прямую не ощущается, как- бы невидно - а текст подсказывает - типа суфлёр.

Лапси , я понимаю у тебя конкретная проблема...

Ты - Бог. Ситуация в которой ты находишься - Бог.

Да, дальше продолжать?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласпи
     11 августа 2011 (21:48)

vau

Да, дальше продолжать?

Ну, а почему бы и нет?!

vau
     11 августа 2011 (22:23)

"Ну, а почему бы и нет?!"

Правильно, бояться нечего - везде ты.

"Ты - Бог. Ситуация в которой ты находишься - Бог."

Так? А если не так - то как иначе скажи?

Так что должно кончиться и чем?

Признавая, что ситуация дерьмо - ты пизнаёшь, что Бог - дерьмо. а если Бог - дерьмо. То - кто тогда ты? (Помогу ответить) - дерьмо.

Может Бог который ты и который в тебе - спит. Может Бог который в ситуации, в которой ты оказался хочет востребовать себя, пробудить. А что, имеет право. Поиграли в прятки и хватит. А потом сказать мне всё подвластно и явь и сон.

Складно?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
     11 августа 2011 (22:41)

vau

чтобы сказать "сам дурак" не надо было так много писать.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере