С ЛадаН нам удалось списаться мой адрес теперь у неё. Присоединяйтесь)
Вы хотели ещё и сговориться!
А мне Вы так и не написали. Обманули, да?!
ЛадаН
10 августа 2011 (15:58)
Ласпи не переживайте,Canela само благородство. До перехода планет в благоприятное положение можно Вас поддержать чисто практически? У меня для Вас есть рецепт лечебного хлеба, ведь идет обмен опытом? Нам нужно пол стакана цельного пшеничного зерна, маленькая лучинка,средняя картофелина, пол стакана кефира, или там простокваши. Зерно промыть и оставить немного воды, чтобы и впитывалось, и в то же время было живое, т.е. могло прорасти. Должно стать мягким на зуб и немного отделить зародыш. Все хорошо измельчить в блендере или другим способом. Сковорода тефаль если без масла, в обычную совсем немного на дно и не жечь!Выложить массу и прогреть с обеих сторон под крышкой, чтобы ушел сырой вкус.Получится пышка, блин или лаваш. Есть сразу же горячим, лучше в обеденное время. Вкусно, питательно, экономично, полезно!!! Прошу прощения у форума, , я больше не буду . Видите, как мы для Вас рискуем!
Ласпи
10 августа 2011 (17:31)
ЛадаН
Видите, как мы для Вас рискуем!
Спасибо!
А чем вы рискуете? Это же я буду есть эти лепёшки?
ЛадаН
10 августа 2011 (17:54)
Ласпи , ешьте на здоровье, но это не по теме форума.
Solaris
10 августа 2011 (19:29)
Да уж, да уж...
Счастье - каждому Дому
Ласпи
11 августа 2011 (20:28)
В хорорном блоге ответил на хорар от 05.08.2011. стр. 195.
vau
11 августа 2011 (21:36)
Лапси, весь прикол в том, что я уже выходил на форум с такой темой "когда это кончится", но ты пошол дальше. "спросил ещё и чем?" гуд. гуд.
Вот смотри, и денег у тебя нет , и работы, и здоровье под вопросом, и ещё что там у тебя нет-то, озвучь?...
Попробую обьяснить , насколько много у тебя всего.
Через тебя я войду в своё счастливое будущее и нормальное настоящее.
Ну во первых у кого есть работа, деньги и здоровье, они могут их потерять. И должны постоянно периживать и бояться. А ты чист и спокоен как роса. Во вторых ты пойми, ты нужен всем. Вот мне ты нужен как солнце. почему? потому, что еслиб небыло твоей темы, небыло-б моего участия, небыло б моего участия, откуда-б мир узнал что я есть? Во вторых ты нужен всем работающим , потому-что если-б небыло безработных, откуда они узна-либ , что они работные.
Ты можешь сказать "Не учите меня жить , лучше помогите материально"
Щас помогу, раскажу гороском. Ты скажешь, а где бабки? Собственно мысль и есть материя в самом её начале.
Изюминка гороскопа, твоего это солнце с антаресом. В двух словах: "сатанинские инициации, проводник негативных сил космоса" Во, до такого, надо дослужиться, не каждому отвесят. А солнце упр 8 дома (в Джамаспе). Вопорс? как это пережить. А - повеситься. Б - повесить автора - меня (Рыжова можно как соучасника ). С увидеть это и сказать - хрен бы с ним, с кем небывает. Тем болие , что Антарес (радость наша) отошёл на 30 минут от солнца в данный момент, и орб почти ушёл.
Вторая изюминка - это лилит в опозиции к солнцу. скажем прямо лилит ко всем планетам и не планетам в опозиции - конфигурация - парашют. Где парашутист - лилит. Что-ж это предвещает? А то , что лилит координатор всего гороскопа - то есть это возможность во всём видить слабые места, но в себе в первую очередь. А поскольку лилит ещё и плохо аспектирована точными аспектами Её влияние на прямую не ощущается, как- бы невидно - а текст подсказывает - типа суфлёр.
Лапси , я понимаю у тебя конкретная проблема...
Ты - Бог. Ситуация в которой ты находишься - Бог.
Да, дальше продолжать?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласпи
11 августа 2011 (21:48)
vau
Да, дальше продолжать?
Ну, а почему бы и нет?!
vau
11 августа 2011 (22:23)
"Ну, а почему бы и нет?!"
Правильно, бояться нечего - везде ты.
"Ты - Бог. Ситуация в которой ты находишься - Бог."
Так? А если не так - то как иначе скажи?
Так что должно кончиться и чем?
Признавая, что ситуация дерьмо - ты пизнаёшь, что Бог - дерьмо. а если Бог - дерьмо. То - кто тогда ты? (Помогу ответить) - дерьмо.
Может Бог который ты и который в тебе - спит. Может Бог который в ситуации, в которой ты оказался хочет востребовать себя, пробудить. А что, имеет право. Поиграли в прятки и хватит. А потом сказать мне всё подвластно и явь и сон.
Складно?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
11 августа 2011 (22:41)
vau
чтобы сказать "сам дурак" не надо было так много писать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.