Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 августа 2011 (23:01)

"чтобы сказать "сам дурак" не надо было так много писать"

Эвридика Штурвалова

Ну, ты понимаешь я так не могу, как человек воспитанный , человеку себя уважаюющему, ...

по сему поводу анекдот

Кабак . Дым. Офицеры пьяные в хлам играют в билбярд. На бильярдном столе сидит дама , то-же никакущая. Без некоторых деталей туалета. Выплывает из дыма порутчик Ржевский (в лёгком подпитии), и спрашивает у друзей: братцы можно мне удалиться с вашей дамой? Офицеры раздражонно: Ну вот пришол ржевский и всё опошлил !

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
     11 августа 2011 (23:43)

А что, сказать: ты бог, но какой-то никудышний - лучше?

Иван-дурак - честный герой русских сказок. Всегда Иванушкой-царевичем в конце похождений становится.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 августа 2011 (00:16)

И подозревали, и похвалили мой ник, а ведь к чему?

Ласпи!

Не могу вам насильно, с голубями или ракетами же переслать весточку.

Захотите-сконтактитесь, уже тремя способами было можно; не считая 2ух моих писем. Могла бы скрины с отправленных переслать, но...

Текста было с ночи пятницы на субботу написано много; и до вас ни словца не дошло. : |

Мне конечно субъективно кажется, что они стоят вашего внимания, но Гора к Магомету так и нэйдэ, а Магомет уже дважды перевал сделал...

По действиям: в треугольник любовный не влизайте, и...

Нет, доказывайте уж свою восприимчивость к информации своей инициативностью; насаждать сюда нефорумный формат - неблагодарное дело. Хозяин-барин.

сомнения по ректи недоразвеялись.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Таня01
     12 августа 2011 (00:44)

"""Иван-дурак - честный герой русских сказок. Всегда Иванушкой-царевичем в конце похождений становится. [Улыбочка] """"

Исключительный пример работы чистого сознания. Высший разум всегда находится не в голове, а голова находится в высшем разуме.

Тут в теме, происходит разумный выбор из головы, от знакомого к знакомому (желаемому), а не к неизвестному

Ласпи
     12 августа 2011 (01:27)

Canela

А если по проще и по понятнее.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 августа 2011 (02:04)

Попроще и попонятнее... ?! кхм..:

Ваша знать как написать емейл моя. Если хотеть слушать.

Есть личка Canela, висел тут час мой адрес, теперь он у ЛадаН, в теме есть её почта.

Я, как и она, выказали свою готовность помочь Ваша ситуация. Готовность, а не обязанность тянуть за уши.

Есть сильный Марс - не сидите сиднем. Шуруйте. Но с умом.

В отношения 2+1 не лезьте и женщине бездумно не подчиняйтесь - вредно для здоровья.

это - из "прожиточного минимума" по раскладу. Самое понятное

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     12 августа 2011 (09:37)

Canela

По всему видать охота вам подурачится!

12 августа 2011 (13:12)

Тема класс.Да и сам автор в Ударе.

Притянул к себе "акул"форума.

С прекрасным вас выходом ,но не забывайте,что прилипание на форуме мешает вам двигаться в жизни дальше.

Ну и то ,что хочу сказать:Все решает ВОЛЯ НАША.

Это то,что нужно развить и то,что мешает ,а вернее дает отпор любым проявлениям элементалов и нервных окончаний невидимых планетарных влияний на человека.

Ласпи
     12 августа 2011 (14:52)

alex lev gold

Тема класс.Да и сам автор в Ударе. Притянул к себе "акул"форума. С прекрасным вас выходом ...

Спасибо!!!

Я так и думал, что тема будет интересна сама по себе. А если с хорошей обратной связью то и полезной для тех кому интересно. Хорошо, что интересно.

По поводу "залипаний" и внушаемости. Не думаю, что мне это грозит. Я ОЧЕНЬ хорошо знаком с техниками внушения и манипулирования и потому противоядие у меня есть. Мне было интересно проверить свои интуитивные предчувствия и соотнести их с предсказаниями. Уж слишком красноречиво моё психо - эмоциональное состояние и по опыту я знаю, что всё кончится ХОРОШО.

Но, нет признаков этого самого хорошо!!! Потому и решил проверится.

К слову сказать, транзитные квадраты к соединению Луна+Сатурн уже были в моей жизни и привели к радикальным изменениям. Вот я и думаю, а на этот раз тоже изменения произойдут, если произойдут то какие или что будет? Предчувствие этих изменений есть.

Да, мне ведомо, что свободную волю человеческого выбора ещё никто не отменял. Но, "тарапиться не надо ..."

В хорарном блоге задал ещё один вопрос. Кто хочет потренироваться милости прошу на страницу 195.

jane lotos
     12 августа 2011 (15:44)

глупый.дурак.

для того чтоб казаться глупым.

надо быть достаточно умным

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере