Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
Ласпи |
А кто мне скажет в ближайшее время ждёт меня переезд или нет? Сидит в голове этот вопрос и не уходит, а возник он потому, что очень рассчитываю на одно обстоятельство, которое как мне кажется может помочь мне осуществить моё сокровенное желание работать на себя. Но мой родной брат, от которого и зависит быть тому или нет, не проявляет встречной взаимности, но не смотря на это, вопрос сидит и не уходит... |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Ласпи |
alex lev gold 1-2 сентября 2011 брат планирует поехать на выставку и результат её посещения предопределяет последующие возможности расширить уже имеющийся бизнес, который начат в большей части с моей подачи и настоянию. Вот с этим расширением и может возникнуть возможность моего переезда в Россию, если не на ПМЖ, то на долго. Дата выставки совпадает с вашими датами: "После 2 сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор". Вроде как складывается одно с другим, а может я просто леплю седло на корову... Я сразу хотел на двоих, ещё год назад, но не получалось по обстоятельствам. Вот я и жду надеясь, когда же? И вообще надеяться мне на это или нет? |
ЛадаН |
|
ЛадаН |
Ласпи У Вас в карте нет аспекта Марс-Сатурн, говорящий об ответственности и успешности в свободном бизнесе, при Вас обязательно должен быть человек, на которого Вы бы могли опереться. Тут есть статья на форуме в Каталоге эзотерических ресурсов (колонка справа), в ней в самом низу статья "Показатели материального состояния в г-пе". Читали? |
alex lev gold |
Ласпи,а вы верите в Синхроничность?По ней тоже можно делать предсказания . Мои знакомые тоже едут на выставку в начале сентября.Китай-выставка светофоров и других новшеств в системе движений транспорта и дорожных путей. Вот мы и подошли к вопросу Веры и надежд.Вопросу визуализаций.Вопросу отдачи для получения.Вопросу волевого хотения ... Так о чем вы спросили? И вообще надеяться мне на это или нет? Надежда без Хотения НИЧТО. Если сильно захотеть,то обязательно получится. В нашем мире нет слова не могу,Есть не Хочу. От Иллюзий при этом надо избавляться.Они мешают визуализации воли,пускай и подсознательной... Ответ на данный вопрос говорит, ДА.А иначе Природа на такие вопросы и не отвечает. 21:21(это время вашего поста-вопроса)А ниже простая логика нумерологии. 15.6 13.4 -код дня 15+42(21:21)=57-это ответ http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=6 Не правда ли как похоже ваше внутренне состояние на то,что вы видите на картинке?Там же и полный ответ ответа ДА
|
vau |
Эвридика Штурвалова, Да , на одной волне, это я для адаптации. Да до Дурака надо дорасти, вернее перестать расти. Здоровье - нездоровье. Деньги- отсутствие денег. работа - неработа. Это всё "ДУ" Всё что можно начать можно закончить. А вот что там дальше за противоположностями а за противоположностями "РА"
Лапси , тут ежё момент в карте есть , все планеты кроме плутона и урана в сфере Я . - то есть нет большого желания понять интересы партнёров. Хотя восх узел в весах - этому вопросу придётся уделить внимание. Так сказать поделиться собой. Ну и две планеты мерк и марс на сожжённой дороге. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Canela Астро и Таро консультации |
И вообще надеяться мне на это или нет? почему спрашиваете, вы уже жгуче хотите перемен(ы места). Да. займетесь своим (буквально или в широком смысле) делом; Это, действительно, вам очень постараться ещё чтобы себе испортить. и женщина. Её всё больше.
Очень простой совет - плавно начинайте самоподготовку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ласпи |
alex lev gold Ласпи,а вы верите в Синхроничность?
Ну как в неё не верить, если она в моей жизни постоянно случается?!
Так о чем вы спросили?
Разве я спорил???????????? Из двух спорящих один дурак, а другой подлец! Дурак тот, кто не знает и спорит, а подлец знает и спорит. Вот потому я давно уже ни с кем не спорю.
От Иллюзий при этом надо избавляться.Они мешают визуализации воли,пускай и подсознательной... Не очень понимаю о каких иллюзиях идёт речь. Если можно на примерах объясните, пожалуйста. Только простыми словами и простыми примерами, хорошо?!
Не правда ли как похоже ваше внутренне состояние на то,что вы видите на картинке?
Наверное к сожалению, но в Таро я понимаю ещё меньше чем в нумерологии. Мне необходимо вчитаться, но это завтра с утра. А потому ответ принимаю и буду наблюдать события.Спасибо!
Я ведь почему так спросил: надеяться мне или нет? Это уже третий случай, когда с моей подачи кто-то начинает свой бизнес и успешно его ведёт, а я остаюсь в стороне. Нет, ни кто ни с кем не ругается и ничего не делит, просто я убеждаю человека, что у нас всё получится, дело начинается, а я почему-то остаюсь при своих интересах и не сбывшихся желаниях. Мне не жалко пусть зарабатывают и хорошо живут, но почему я в стороне остаюсь?
Если сильно захотеть,то обязательно получится.
Так то оно так, да не совсем! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.