Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     12 августа 2011 (20:35)

А кто мне скажет в ближайшее время ждёт меня переезд или нет?

Сидит в голове этот вопрос и не уходит, а возник он потому, что очень рассчитываю на одно обстоятельство, которое как мне кажется может помочь мне осуществить моё сокровенное желание работать на себя. Но мой родной брат, от которого и зависит быть тому или нет, не проявляет встречной взаимности, но не смотря на это, вопрос сидит и не уходит...

12 августа 2011 (21:08)

Что для вас значит ближайшее будущее.Вроде как следующий год в мае вас ожидает заграничная поездка.

12 августа 2011 (21:09)

Командировка в ноябре,а возможно это просто смена работы или должности,переезд.

Ласпи
     12 августа 2011 (21:21)

alex lev gold

1-2 сентября 2011 брат планирует поехать на выставку и результат её посещения предопределяет последующие возможности расширить уже имеющийся бизнес, который начат в большей части с моей подачи и настоянию. Вот с этим расширением и может возникнуть возможность моего переезда в Россию, если не на ПМЖ, то на долго.

Дата выставки совпадает с вашими датами: "После 2 сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор". Вроде как складывается одно с другим, а может я просто леплю седло на корову...

Я сразу хотел на двоих, ещё год назад, но не получалось по обстоятельствам. Вот я и жду надеясь, когда же?

И вообще надеяться мне на это или нет?

ЛадаН
     12 августа 2011 (21:36)

ЛадаН
     12 августа 2011 (22:10)

Ласпи У Вас в карте нет аспекта Марс-Сатурн, говорящий об ответственности и успешности в свободном бизнесе, при Вас обязательно должен быть человек, на которого Вы бы могли опереться. Тут есть статья на форуме в Каталоге эзотерических ресурсов (колонка справа), в ней в самом низу статья "Показатели материального состояния в г-пе". Читали?

12 августа 2011 (22:27)

Ласпи,а вы верите в Синхроничность?По ней тоже можно делать предсказания .

Мои знакомые тоже едут на выставку в начале сентября.Китай-выставка светофоров и других новшеств в системе движений транспорта и дорожных путей.

Вот мы и подошли к вопросу Веры и надежд.Вопросу визуализаций.Вопросу отдачи для получения.Вопросу волевого хотения ...

Так о чем вы спросили?

Надежда без Хотения НИЧТО.

Если сильно захотеть,то обязательно получится.

В нашем мире нет слова не могу,Есть не Хочу.

От Иллюзий при этом надо избавляться.Они мешают визуализации воли,пускай и подсознательной...

Ответ на данный вопрос говорит, ДА.А иначе Природа на такие вопросы и не отвечает.

21:21(это время вашего поста-вопроса)А ниже простая логика нумерологии.

15.6 13.4 -код дня

15+42(21:21)=57-это ответ

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=6

Не правда ли как похоже ваше внутренне состояние на то,что вы видите на картинке?Там же и полный ответ ответа ДА

vau
     12 августа 2011 (22:41)

Эвридика Штурвалова,

Да , на одной волне, это я для адаптации.

Да до Дурака надо дорасти, вернее перестать расти.

Здоровье - нездоровье. Деньги- отсутствие денег. работа - неработа. Это всё "ДУ" Всё что можно начать можно закончить. А вот что там дальше за противоположностями а за противоположностями "РА"

Лапси , тут ежё момент в карте есть , все планеты кроме плутона и урана в сфере Я . - то есть нет большого желания понять интересы партнёров. Хотя восх узел в весах - этому вопросу придётся уделить внимание. Так сказать поделиться собой.

Ну и две планеты мерк и марс на сожжённой дороге.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
     12 августа 2011 (22:49)

почему спрашиваете, вы уже жгуче хотите перемен(ы места).

Да.

займетесь своим (буквально или в широком смысле) делом;

Это, действительно, вам очень постараться ещё чтобы себе испортить.

и женщина. Её всё больше.

Очень простой совет - плавно начинайте самоподготовку.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     12 августа 2011 (23:08)

alex lev gold

Ласпи,а вы верите в Синхроничность?

Ну как в неё не верить, если она в моей жизни постоянно случается?!

Так о чем вы спросили?

Разве я спорил????????????

Из двух спорящих один дурак, а другой подлец! Дурак тот, кто не знает и спорит, а подлец знает и спорит. Вот потому я давно уже ни с кем не спорю.

От Иллюзий при этом надо избавляться.Они мешают визуализации воли,пускай и подсознательной...

Не очень понимаю о каких иллюзиях идёт речь. Если можно на примерах объясните, пожалуйста. Только простыми словами и простыми примерами, хорошо?!

Не правда ли как похоже ваше внутренне состояние на то,что вы видите на картинке?

Наверное к сожалению, но в Таро я понимаю ещё меньше чем в нумерологии. Мне необходимо вчитаться, но это завтра с утра.

А потому ответ принимаю и буду наблюдать события.Спасибо!

Я ведь почему так спросил: надеяться мне или нет? Это уже третий случай, когда с моей подачи кто-то начинает свой бизнес и успешно его ведёт, а я остаюсь в стороне. Нет, ни кто ни с кем не ругается и ничего не делит, просто я убеждаю человека, что у нас всё получится, дело начинается, а я почему-то остаюсь при своих интересах и не сбывшихся желаниях. Мне не жалко пусть зарабатывают и хорошо живут, но почему я в стороне остаюсь?

Если сильно захотеть,то обязательно получится.

Так то оно так, да не совсем!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере