Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
Ласпи |
ЛадаН Ласпи, ... при Вас обязательно должен быть человек, на которого Вы бы могли опереться.
Да. Это верно и я это знаю. Потому и спросил надеяться мне на брата или нет. Если не надеяться, то я буду надеяться на работу по найму. Это акцент в восприятии и не более. "Показатели материального состояния в г-пе" - почитаю. |
Ласпи |
vau Лапси, ... то есть нет большого желания понять интересы партнёров. Хотя восх узел в весах - этому вопросу придётся уделить внимание. Так сказать поделиться собой.
Не могу с этим согласится. Уж как не понимать их больше, если я их надоумил начинать свой бизнес? Я боюсь, что меня как раз слишком много и их это тяготит. |
Ласпи |
|
jane lotos |
|
Ласпи |
|
vau |
Ласпи, а ты в каком городе живёшь и куда хочешь переехать?
Я боюсь, что меня как раз слишком много и их это тяготит. В сущьности правильно. но тем не мение упр 1 дома у тебя в соединении с упр 7 дома. Это по жизни. интересы твоих партнёров связаны с тобой . а твои интересы с их интересами. Да соединение в твоём 12-1 домах. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
валера.доброй ночи хочу поблагодарить тебя за этот хорар http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23131&p=2 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23416 деньги и проценты забрала вот на днях. на них купила квартиру дочери общей площадью 150кв.м машку |
Canela Астро и Таро консультации |
машку
Ласпи. Чтобы уточнять, надо совместно работать. Перешла на Таро, потому что по наталу вашему ещё возможны корректировки и подтверждение ректи. Про "ваш месяц" - это вроде настроек биоритмов на период. Вы просите от меня информацию в виде анкеты? в принципе можно заморочиться, но мы уже выяснили, что вас програмировать нельзя Влияние, сам фактор существования располагающей к себе женщины будет расти. Вы её должны знать. Предположительно в пределах нескольких месяцев она осведомит или в связи с ней откроется правда, которая быстро повлечёт значительные перемены... или предложение на них. Вот если я буду додумывать, кто она - это будут мои мысли, но я предпочитаю фантазировать о мужчинах)) А не распылятся на эмоции и спокойно сконцентрироваться вам всё равно нужно; настраивайтесь на рабочий лад. Чтобы смочь воспользоваться возможностями. Вы же не монарший сын, чтобы досидеться до передачи короны и потом сидеть уже на Троне.
Что вам ещё не понятно, задавайте сформулированные четко вопросы Я отсекаю лишнее и сопутствующее, чтобы вас не туманить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Вот, по вопросу -
От Иллюзий при этом надо избавляться.Они мешают визуализации воли,пускай и подсознательной... Не очень понимаю о каких иллюзиях идёт речь. Если можно на примерах объясните, пожалуйста. Только простыми словами и простыми примерами, хорошо?! В наличии у вас: Иллюзия номер Раз - в том, что задуманное дело не получится без мудрых советов, а с ними - быстро сложится само как по маслу. (5ка мечей; Рыцарь пентаклей, 7ка мечей пп, Сила) То есть, отвечая вам, мы снова питаем эти ваши иллюзии, которые тормозят события и перемены реальности. У вас отличная способность впитывать энергию, а не мысли. Не верю, что при орбовом наших соединений и прочих аспектах подобия вы меня так уж не понимаете. На форуме доказано обратное. Вам просто удобнее сомневаться, чтобы много-много раз уговорили - да, так и будет. Именно и только так Все решено, расслабься и живи по проекту и графику. Во-он он висит. Как в школе. Потому там вам и комфортно было (не только) А некомфортно вам со своими энергиями приноровиться работать. Взять, поднять, направлять и использовать. Вам кажется, что вы неповоротливый с ними и окружающих задевать опасаетесь. Потому сценарий: "с моей подачи начато, а потом как-то остаюсь в стороне". Как можно так просто отодвинуть человека? Если он ручки сложил и не борется.
Если б мне такие руки Руки как у великана Я б сложил их на своих коленях Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня
Если б мне глаза такие Чтоб все видели преград не зная Я б закрыл их плотно-плотно Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая
Если бы залилась ты смехом С ветром косами играя Я летел бы вслед за эхом Дивный голос догоняя, догоняя
А у вас Сатурн эмоции зажал. 1-7 дома и тп., как Vau пишет.
И почему постоянно указания на "треугольник" ? (3ки мечей и кубков, дела сердешные) Это тоже и иллюзия, и совет обходить стороной. Расскажете подробнее, что ли... объясните на примере. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ласпи |
vau Ласпи, а ты в каком городе живёшь и куда хочешь переехать?
По большому счёту я никуда не хотел бы переезжать, но многолетние мытарства с работой, а в конечном итоге полное её отсутствие, наводят на мысль, что здесь (Киев) хоть убейся у меня ничего не получится. Я много раз менял ПМЖ и знаю, что не везде дела могут складываться так как хочешь, есть обстоятельства не подконтрольные и не подвластные человеку. Может быть будет возможность переехать в Оренбург.
... интересы твоих партнёров связаны с тобой . а твои интересы с их интересами.
Даже и не знаю кто эти партнёры и где эти интересы. Не замечал я их присутствия. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.