"на них купила квартиру дочери общей площадью 150кв.м"
Да..., Львы откусывают не часто и поэтому по многу.
Жень, а в каком городе квартира?
Лапси, а ещё вопросы. А в каких городах жил и какая у тебя профессия, какой навык ты хочешь продать?.
У меня дядя со стороны жены в Оренбурге живёт.
Начальником ОКСА работает. (если на пенсию не отправили)
"Даже и не знаю кто эти партнёры и где эти интересы."
Значит ты пока только осознаёшь потенции заложенные в гороскопе.
Луна в карте делает первое соединение с сатурном.
Сатурн - системность структурированность - задача на жизнь. Упр - дома - понять себя и свои желания.
второе соединение с хироном . Хирон упр 10 дома - опять стуктура, системность, порядок всего. Ну и опят-же хирон связан с партнёрством с увязкой интересов. просто гармоничные взаимосвязи всего.
Canela, "Пикник" моя любимая группа, наверно самая любимая. И песней этой я восхищаюсь. Когда я смотрел энергетику группы и песен почему-то получилось , что она негативная.
Для сравнения позитивная энергетика песен: Кино, Машины времени. Особенно Миража.
Ласпи , на счет хорара:его действие еще не проявилось. Забыла учесть,что меркурий ретрограден,что дает задержки в связях.Луна не считается без курса,если она после выхода из знака сразу же делает аспект(Христианская астрология Лилли). В данном случае она делает аспект с сигнификатору квезита меркурию.И что самое важное-она в последних градусах знака. Ситуация скоро изменится. И скорее всего через 3 недели после задания вопроса. То есть максимум еще 2 недели. Удачи Вам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
13 августа 2011 (08:54)
Canela
Я отсекаю лишнее и сопутствующее, чтобы вас не туманить.
Вот что у Вас получается очень хорошо, так это наводить тень на плетень! Честное слово!!!
Я понимаю, что герменевтика барышня капризная и поддаётся не сразу. Лично мне трудно воспринимать ваши тексты, уж слишком мудрёно вы пишите.
Не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?!
Чтобы уточнять, надо совместно работать.
Вы ещё скажите, что от меня обратной связи нет!
... мы уже выяснили, что вас программировать нельзя
Ни у кого не получилось и у вас не получится, а потому не переживайте о выдуманном. Да и вообще не надо что-либо выдумывать обо мне. Ну не попадаете Вы, просто не попадаете и всё.
Влияние, сам фактор существования располагающей к себе женщины будет расти. Вы её должны знать.
Вот если я буду додумывать, кто она - это будут мои мысли...
Помимо всего прочего, Вы постоянно пишите о какой-то женщине. Вокруг меня не мало женщин, как мне определить о ком идёт речь?
Ласпи
13 августа 2011 (09:06)
С утреннего перепугу даже забыл поздороваться.
Присутствие Нани напомнило грузинское приветствие, которое звучит так: Гамарджоба Окулусяне!!
Что означает: Победы Окулусяне!!!
Имеется ввиду победы в делах ваших!!!
Ласпи
13 августа 2011 (09:15)
Нани
Согласен с Вами и alex lev gold. Именно так я и чувствую ситуацию. Надо просто ждать. К тому времени распадётся квадрат транзитного Урана к Сатурну. То, что в течении недели поступило два звонка уже хорошо и хорошо ещё то, что это восток Украины.
Спасибо!!!
Ласпи
13 августа 2011 (09:29)
vau
Лапси, а ещё вопросы. А в каких городах жил и какая у тебя профессия, какой навык ты хочешь продать?
Жил в Оренбурге, Североморске, Симферополе, Уссурийске, Пятигорске, Ставрополе, на Кубани, Луганске. Всего побывал примерно в 25 - 28 городах и районах СССР. Не был только в Сибири, но пролетал над нею.
Да никакого навыка уже продавать не хочу. Увы, по моей основной специальности сейчас должного спроса нет. Потому и хочу все свои знания, навыки и умения использовать для работы на себя и если получится единоначально, вот тогда я и буду доволен сам собою и жизнью. Думаю именно такая возможность и будет в Оренбурге.
Основная специальность: Управление персоналом. Но из этих штанов я давным-давно вырос.
Значит ты пока только осознаёшь потенции заложенные в гороскопе.
Да уж конечно! Я их и без гороскопов знал. Астрология только подтвердила и объяснила.
ЛадаН
13 августа 2011 (15:40)
Ласпи, Вы нам подкидываете еще одну загадку "Могу надеяться на брата?",даже не дав его карты. Поэтому опять начнем гадать , исходя из Вашей.Так, у нас Тау , причем 2Дом 8Дом, т.е. поступление финансов из общего корпоративного, возможно наследственного, партнерского котла.Причем в падении, где возможна(опять при проработке!!!!!!!) суперреализация.Итак, во Льве, т.е. ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО заявить о своих правах и не ждать "а хотят ли меня?", естественно не хотят.Настоящий Лев всегда возьмет свое, пусть и ураническим способом. Кроме того, транзит. в 3 Доме-ближ окружение, причем продвигается к натальн. к ,а затем и к к своему наталу.Т.е благоприятные возможности, связанные с близкими людьми или родственниками, причем долгосрочно, аж до 2017 года.
ЛадаН
13 августа 2011 (15:42)
Ласпи, Вы нам подкидываете еще одну загадку "Могу надеяться на брата?",даже не дав его карты. Поэтому опять начнем гадать , исходя из Вашей.Так, у нас Тау , причем 2Дом 8Дом, т.е. поступление финансов из общего корпоративного, возможно наследственного, партнерского котла.Причем в падении, где возможна(опять при проработке!!!!!!!) суперреализация.Итак, во Льве, т.е. ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО заявить о своих правах и не ждать "а хотят ли меня?", естественно не хотят.Настоящий Лев всегда возьмет свое, пусть и ураническим способом. Кроме того, транзит. в 3 Доме-ближ окружение, причем продвигается к к нат. ,а затем и к к своему наталу.Т.е благоприятные возможности, связанные с близкими людьми или родственниками, причем долгосрочно, аж до 2017 года.
ЛадаН
13 августа 2011 (16:05)
Теперь о жилищном вопросе. Наиболее удачный момент для переезда -середина октября 2011, правда будет ретро, но в для Оренбурга даже хорошо-возвращение домой. Мы говорили и об проработке Тау, т е. смирении и заземлении нашей висящей в воздухе конструкции карты., т. е противоположных градусах и Скорпиона - Тельце.Там у нас с бутылкой не разберешь, где куспид 5,с Вашими переездами , поэтому относим к концу 4, началу 5 Дома. Т.е. безусловно жилье должно быть "якорем", непременно на свое имя, служить самовыражению и т д.Не приходит мысль " купить домик в деревне и сделать из него произведение искусства"?Для работы в совместной фирме с братом, естественно, Вас "многовато", как насчет и общественной работы типа депутата? в довесок? при Вашем подкованном ?
Ласпи
13 августа 2011 (17:22)
ЛадаН
Ласпи, Вы нам подкидываете еще одну загадку...
Ну, а чего бы не потренироваться, тем кому хочется?!
... как насчет и общественной работы типа депутата? в довесок? при Вашем подкованном Меркурии?
ЛадаН, вот чё я Вам плохого, сделал..., а??? Не грубил, не хамил, а Вы мне..., кладбища желаете, а?!
Такие как я там долго не живут!!! Иначе все остальные жили бы на много иначе.
ЛадаН, большое СПАСИБО!!! О брательнике всё понял. Очень близко к моим ощущениям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.